У нас вроде новая лошадь?
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Ночь-Людмила
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Почитала про нее...не такая уж она и убийца...под опытного, сидящего всадника...но судя по всему очень милая и душевная...редкие кони так трогают...а кобыла, надеюсь покажет свой потенциал и в конкуре и в выездке(вы прежде чем судить, просто взгляните на это чудо так легко рысящее на месте)...восхитилась...
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
ППКСFox in the Woods писал(а):Почитала про нее...не такая уж она и убийца...под опытного, сидящего всадника...но судя по всему очень милая и душевная...редкие кони так трогают...а кобыла, надеюсь покажет свой потенциал и в конкуре и в выездке(вы прежде чем судить, просто взгляните на это чудо так легко рысящее на месте)...восхитилась...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
это очень точное определение :!:Fox in the Woods писал(а):но она мне не видится доброй терпеливой Линдой :twisted:
после Танюхи "геройствовал" Коля (Лабиринт).
вот и определение: кобыль в прокат. если на ней в прокате будет ездить Коля :lol:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
Тань, достойно.
то есть как сказать поточнее... он не мешал смене! учитывая то, что работали мы на пол-навозницы, так как Антарес бегал на корде. значит договорился. и кобыль ТТТТТТТТТТТ не отбивает похоже. но кажется раздражается.
то есть как сказать поточнее... он не мешал смене! учитывая то, что работали мы на пол-навозницы, так как Антарес бегал на корде. значит договорился. и кобыль ТТТТТТТТТТТ не отбивает похоже. но кажется раздражается.
в ожидании чуда...
На мой вопрос "Коля, говорят, Лабиринт руки отрывает, плохо гнется, ломится. Ты как, согласен с этим?" Коля тихо рычал и нервно улыбался. Я думаю, он с радостью поменял кобыль на трех Лабиринтов сразу. Хотя держался молодцом и даже сделал галоп в обе стороны! Но шаг верхом нам не дался. Шагали в руках :D .
Сидела на ней сегодня. Вторым часом. Первым отдувался Витал.
Садилась с посторонней помощью. Далее неплохо. Хорошо управляется. Терпит и принимает руку. В повод не вламывается (я боялась, что из качалки - в повод ложится). Чуткая к шенкелю, шлюссу, балансу ОФИГЕННО! Гнется не очень, но устойчивая и не гнется, потому что не разработана, вообще гибкая лошадь. Чуть бросишь - БЕЖИ-И-И-Т, рукой перетянешь - пляшет на месте до замыкания. Останавливается легко, но топчется, при этом не делает попыток идти вперед (типа пиаффе). За сахар душу продаст и даже постоит с брошеным поводом и пошагает на брошеном поводу. Но не долго. Вольта 3-4. Любит смену и делает то же, что и все. Шагают - пошагаем, рысят - порысим, галопируют - бежим как можем, пытаемся чихать на всадника. При этом мы на вольту, все остальные - по стенке, но нам это не мешает поддерживать компанию.
Как только привыкаешь к ее гиперактивности и постоянному пружинящему ходу даже на месте, все становится очень даже ничего. Галоп - получился только с рыси, без особых разгонов, просто с рыси. Хороший галоп, ровный, даже с рабочей спиной, по мерзкому рыхлому, проваливающемуся грунту на вольту без особой поддержки поводом; очень устойчива, несмотря на плохое сгибание. Склонна переходить на рысь без четкой поддержки шенкелем (рысачка!).
Отбивает на РЕЗКОЕ воздействие поясницей, шенкелем, может долбежку. На прижатый ровный шенкель реагирует нормально, даже пихать приходится.
У-ф-ф! Короче, мне понравило-о-о-сь! Еще хочу!
Садилась с посторонней помощью. Далее неплохо. Хорошо управляется. Терпит и принимает руку. В повод не вламывается (я боялась, что из качалки - в повод ложится). Чуткая к шенкелю, шлюссу, балансу ОФИГЕННО! Гнется не очень, но устойчивая и не гнется, потому что не разработана, вообще гибкая лошадь. Чуть бросишь - БЕЖИ-И-И-Т, рукой перетянешь - пляшет на месте до замыкания. Останавливается легко, но топчется, при этом не делает попыток идти вперед (типа пиаффе). За сахар душу продаст и даже постоит с брошеным поводом и пошагает на брошеном поводу. Но не долго. Вольта 3-4. Любит смену и делает то же, что и все. Шагают - пошагаем, рысят - порысим, галопируют - бежим как можем, пытаемся чихать на всадника. При этом мы на вольту, все остальные - по стенке, но нам это не мешает поддерживать компанию.
Как только привыкаешь к ее гиперактивности и постоянному пружинящему ходу даже на месте, все становится очень даже ничего. Галоп - получился только с рыси, без особых разгонов, просто с рыси. Хороший галоп, ровный, даже с рабочей спиной, по мерзкому рыхлому, проваливающемуся грунту на вольту без особой поддержки поводом; очень устойчива, несмотря на плохое сгибание. Склонна переходить на рысь без четкой поддержки шенкелем (рысачка!).
Отбивает на РЕЗКОЕ воздействие поясницей, шенкелем, может долбежку. На прижатый ровный шенкель реагирует нормально, даже пихать приходится.
У-ф-ф! Короче, мне понравило-о-о-сь! Еще хочу!
- Fox in the Woods
-
- Контакты: