Угу, видела! Повторюсь, ты очень похожа на нашу Дашу. Особенно с расстояния в 5 метров со зрением -1!S_Hara писал(а):2 Simona Да! Наверное я не точно выразилась :lol:
Действительно, меньше игнорировать:)
офтоп:
Я кинула в тему про Лафета 3 фотографии
Линдусик!! Линда! и её любители
Автор
- СупЁр адекват
-
Линда - лапа
Линда - первая лошадь, на которой я начала заниматься.
Мне в ней сразу понравилось всё! И то, что она крупная, и грива, и челочка, и мохнатые серые ухи! 
Я занималась на ней первые разы занятий десять, потом Ира пересадила меня на Габата, и мне было так дико, что передо мной маячат не привычные мохнатенькие серенькие ушки, а коричневые, с коротенькой плюшевой шерсткой. :shock:
Да, судя по всему, прокат её портит... Но я подозреваю, что Линда в аренду не пойдет. Хотя бы потому, что владеет ей не только Никулин, но и Ирина (напополам). И на Линде регулярно занимается Ирина мама...

Я занималась на ней первые разы занятий десять, потом Ира пересадила меня на Габата, и мне было так дико, что передо мной маячат не привычные мохнатенькие серенькие ушки, а коричневые, с коротенькой плюшевой шерсткой. :shock:
Да, судя по всему, прокат её портит... Но я подозреваю, что Линда в аренду не пойдет. Хотя бы потому, что владеет ей не только Никулин, но и Ирина (напополам). И на Линде регулярно занимается Ирина мама...
-
Nastya_not_Nasty
-
-
liolyk
-
Я на Линду села после Асмарала, так что не влюбиться было просто невозможно! Первым приятным сюрпризом стало то, что когда ее попыталась подниять в рысь - сразу получила рысь, а не радужную перспективу распихивания шенкелями, хлыстом и т.п. На Асмарале это выгладит примерно так:
-Рысь.
-Ага, щаз!
-А я говорю, рысь!
-А я говорю шагом пойдем, еще скажи спасибо, что не в конюшню.
-А хлыстом по заднице?
-Вот так, да? Ну хорошо... Нате вам рысью, но поперек плаца!
Линда добрая, без злобного лошадиного юмора. Когда возможно, всегда прошу ее.
-Рысь.
-Ага, щаз!
-А я говорю, рысь!
-А я говорю шагом пойдем, еще скажи спасибо, что не в конюшню.
-А хлыстом по заднице?
-Вот так, да? Ну хорошо... Нате вам рысью, но поперек плаца!
Линда добрая, без злобного лошадиного юмора. Когда возможно, всегда прошу ее.
-
Loll
-
На счёт Асмарала не соглашусь! В рысь он поднимается прекрасно , и в середину никогда не увозит ! Правда говорят, что с начинающими он такое иногда проделывает. Вот на рыси его нужно очень активно шенкелем двигать- на хлыст он почти не реагирует. А галоп у него вообще СУПЕР - удобный очень ( только он кашляет иногда-не очень приятно)Собирается классно! А Линдуся вообще послушная очень-тут и говорить нечего!
Ха! С хлыстом любая лошадь ходит хорошо и Линда не исключение! С хлыстом - кобыла - одуванчик! :D :D Мне вот только интересно - ну на разминке ты ей намекаешь хлыстом и она работает, а вот как ты ей на схеме намекать-то будешь?? а?( хлыст ведь нельзя брать!
:roll: ) А без хлыста ЭТО ЖИВОТНОЕ ( :twisted: :twisted: :twisted: ) просто издевается над нами! :evil: :evil: :x Поэтому может ей какие-нибудь корма давать будут....... ну там для бодрости...... энергетические какие-нибудь......или что-то в этом роде??? :roll: :roll: :roll: :roll: ( такое вообще бывает???
)

- Даha
-
- Контакты:
Бывает :)
Хорошо идёт "Энерджи Бустер" фирмы Эквистро. Даёте за три часа до старта. Это такой шприц, в нём паста. Выдавливают в рот лошади.
Даже Верун шевелиться начинал :)
Еще можно Катозал поколоть за 5 дней до старта, или подкормку Энергия плюс подавать.
Вариантов полно, пусть Лена Ионова ко мне придёт, мы с ней решим :)
Хорошо идёт "Энерджи Бустер" фирмы Эквистро. Даёте за три часа до старта. Это такой шприц, в нём паста. Выдавливают в рот лошади.
Даже Верун шевелиться начинал :)
Еще можно Катозал поколоть за 5 дней до старта, или подкормку Энергия плюс подавать.
Вариантов полно, пусть Лена Ионова ко мне придёт, мы с ней решим :)
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Не-а. Закон хлыста :Dмарина06 писал(а):
Это точно,когда ты не на разминке,а уже едешь перед судьями,она плетётся еле-еле .Ни на шенкаль,ни на шпору не риагирует.А на разминке мы работаем.как надо.
Ага.... и так почти всегда! Закон подлости...
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.