Дикий
Автор
Гость
-
Спасибо за комплименты ;-))) Ну повыпендривались немножко. Радует, что конь и на сайд-пулле завал спокойненько делает, не только на уздечке. Надо бы еще что-нибудь эндакое придумать! Принимаются предложения.Sinica писал(а):Да Маринка с Диким зажигали. Она его на свечку ставила. Потом уложила на плац - сначала под седлом, а потом и в руках. Ну а поклоном они уже добили и без того удивлённых зрителей. Красотень :lol:
-
Гость
-
!
Dev4enki, prishlite pozhalsta fotok samyh krasivyh na vash vzgljad zherebcov! A ta ssylka u menja ne otkrylas.
da kstati, ja sam v matadore ne byl.
E-mail: Holsteiner@mail.ru
Mustang

Mustang
-
Taiga
-
пульс
Хозяйка Диагноза, Мариной зовут, если не ошибаюсь? Огромная просьба есть! Однажды, если и Вам любопытно, и если есть время, и если есть возможность: мне интересно знать пульс Дикого в состоянии покоя, сразу после работы и через 30 минут отдыха. Я тут пытаюсь доказать, что дончаки - гениальная порода для пробегов с природными способностями к восстановлению. Дикий в качестве примера походит прекрасно, тк лошадь возрастная и тренированная.
Если сможете, то считать пульс надо так:
1.покой: в деннике в спокойной обстановке не менее чем через 2 часа после дачи зерна
2.сразу после часовой-полуторачасовой (и более) работы до начала отшагивания
3. через полчаса после отшагивания.
Можно стетоскопом считать количество за минуту, а можно среднее арифметическое за три минуты.
Буду ужжасно благодарна!!! Ответ можно сюда же, я прочитаю.
Если сможете, то считать пульс надо так:
1.покой: в деннике в спокойной обстановке не менее чем через 2 часа после дачи зерна
2.сразу после часовой-полуторачасовой (и более) работы до начала отшагивания
3. через полчаса после отшагивания.
Можно стетоскопом считать количество за минуту, а можно среднее арифметическое за три минуты.
Буду ужжасно благодарна!!! Ответ можно сюда же, я прочитаю.
Re: пульс
ТЬфу-тьфу-тьфу, действительно, восстанавливается очень быстро. Сейчас у меня наступает долгожданный отпуск, сделаю обязательно.Taiga писал(а):...Дикий в качестве примера походит прекрасно, тк лошадь возрастная и тренированная.
А, кстати, сегодня в книжном магазине "Молодая гвардия" видела книжку "Донская порода лошадей" с Диким на обложке ;-))))
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
-
Taiga
-
в гости?
Марин, ну как там пульс Дикого? И вообще, можно к вам в гости напроситься? гость из Штатов. Хочется продемонстрировать КЛАССНОГО дончака. Как на это смотрите? :roll:
Re: в гости?
Каюсь, за праздники так и не померила ;-(((Taiga писал(а):Марин, ну как там пульс Дикого? И вообще, можно к вам в гости напроситься? гость из Штатов. Хочется продемонстрировать КЛАССНОГО дончака. Как на это смотрите? :roll:
Сделаю обязательно, вот морозы спадут. Тем более, что 19 февраля там опять какие-то соревнования по военно-прикладным видам спорта намечаются, а потом какая-то показуха в Отраде. Если введемся в работу - поедем.
В гости - всегда пожалуйста. Будем рады видеть! ;-))) И чаем напоим, и на лошадке покатаем ;-)))
-
taiga
-
Урря! Спасибо! Какие люди есть душевные и гостеприимные! Марин, а как можно с тобой связаться? Можешь мне написать на мэйл nata.chambaud@free.fr