У нас вроде новая лошадь?
Автор
Tasha Mi, спасибо, что появились в этой теме. Но мне кажется, что вы могли бы дать более детализированную информацию. Понимаю, вы для себя сделали выводы и без сожаления с кобылой расстались. Но появились люди, которым с этим животным теперь предстоит жить :shock: . Соответственно, у них должна оставаться надежда, что еще остались какие-то неиспробованные методы ее поведение исправить.
Было бы интересно узнать подробности о ее первоначальной заездке и о том, как с ней дальше работали.
Было бы интересно узнать подробности о ее первоначальной заездке и о том, как с ней дальше работали.
Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость.
Если честно, я не понимаю, зачем ваш клуб ее приобрел. Не спортивная, не под чайников. Для чего она вам понадобилась??? Я понимаю, что молодая, здоровая, чистопородная и дешево... но блин... :? заезжали под верх ее на ипподроме... потом она возила только меня.. сначала также носилась, как сумасшедшая... потом привыкла ко мне и успокоилась... никакой толком работы не было у нее (разве что бегали кавалетти, работали на шамбоне и учились правильно на шенкель реагировать - раньше она козлила на малейшее прикосновение ноги).. я ее брала как хоббика для себя. мне правда досталось еще и то, что она и в руках себя вела также как под седлом - не давала ноги, отбивала и ходила по людям; не знала, что такое корда...
Настя по-моему в состоянии аффекта. очень позитивного :D (копирую с ее разрешения кусочеГ аськи)
Гадкий лис (21:12:54 30/11/2007)
я сегодня на кобыле прыгала
Гадкий лис (21:15:43 30/11/2007)
Она такая классная
rury (21:17:45 30/11/2007)
ПРЫГАЛА!!!!
Гадкий лис (21:17:57 30/11/2007)
ну да
Гадкий лис (21:18:03 30/11/2007)
и галоп мы делали
Гадкий лис (21:12:54 30/11/2007)
я сегодня на кобыле прыгала
Гадкий лис (21:15:43 30/11/2007)
Она такая классная
rury (21:17:45 30/11/2007)
ПРЫГАЛА!!!!
Гадкий лис (21:17:57 30/11/2007)
ну да
Гадкий лис (21:18:03 30/11/2007)
и галоп мы делали
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Кобыла с мощнейшим толчком...действительно аффект и действительно положительный...чему научить может, спрашиваете? А сидеть научит, грамотности в работе с ней, ведь и на жесткую руку и на жесткий посыл реагирует одинаково-злится..и научит сидеть..зато отлично слышит команды...может легкомысленный вывод, может я не права..просто ИМХО...да трудная (у нас таких в последнее время только прибавляется)...но способная весьма...если говорите раньше не прыгала, то смело можно сказать что ей оно понравилось...и палочки и крестовинки..не задумываясь...
а я ,видимо, сумасшедшая )))

Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Еще чего!!! Нет уж, от меня, как бы не хотелось, так просто не отделаться...ну или в крайняк верните Овода и заставьте его работать по 3 часа в день ))) предварительно поставив на недельку ))) или проще...пните меня на 3-е кольцо...а если я убьюсь на кобыле, сделаю выводы и закрою рот...и душу..надолго...проникаюсь ибо..
Настя у нас - известный любитель экстрима.
я чувствую,что она тебе очень интересна. у тебя прям глаза горят
ты говоришь, у тебя не хватит умения и опыта сделать из кобылы "человека".
тут на мой взгляд следующие факторы:
- у тебя есть Вова. типа берейтор берейтора :lol:
- но пока кобыла станет "человеком" - нужно много времени. а матадор его не имеет.
кобыла представляет интерес для сильных спортсменов клуба - но в прокат она сомнительна. и блин - значит не рентабельна...
так что погоди проникаться.
твоя душа еще нужна, чтобы ее закрывать.
я чувствую,что она тебе очень интересна. у тебя прям глаза горят
ты говоришь, у тебя не хватит умения и опыта сделать из кобылы "человека".
тут на мой взгляд следующие факторы:
- у тебя есть Вова. типа берейтор берейтора :lol:
- но пока кобыла станет "человеком" - нужно много времени. а матадор его не имеет.
кобыла представляет интерес для сильных спортсменов клуба - но в прокат она сомнительна. и блин - значит не рентабельна...
так что погоди проникаться.
твоя душа еще нужна, чтобы ее закрывать.
в ожидании чуда...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
при всех выкидонах на плацу(пусть не криминальных, но всеже) она такая нежная в руках...это приятно..очень...и так смешно теребит за куртку...так легооонечко зубками..
Ир, ты права...полностью...но что поделать..все лошади нас покидают...рано или поздно...по ней я действительно буду скучать...
Ир, ты права...полностью...но что поделать..все лошади нас покидают...рано или поздно...по ней я действительно буду скучать...
Денис, с удовольствием!
А если честно, то кобыле нужен всадник, думающий и делающий что-то для лошади, а не для себя. Все время. Давать, не требуя ничего в замен. Прокат для этого не подходит. Прокату самому надо брать.
Отдельное спасибо Tasha Mi за ее работу с кобылой. Результат есть, он очень хороший. Представляю, что она являла сбой сразу после ипподрома.
А если честно, то кобыле нужен всадник, думающий и делающий что-то для лошади, а не для себя. Все время. Давать, не требуя ничего в замен. Прокат для этого не подходит. Прокату самому надо брать.
Отдельное спасибо Tasha Mi за ее работу с кобылой. Результат есть, он очень хороший. Представляю, что она являла сбой сразу после ипподрома.
Эта лошадка прекрасное животное. Она отлично сложена, вменяема (спорить все будут?) имхо, и у нее превосходные данные, очень большой потенциал: неплохие природные движения, очень (!) мощный прыжок. Техники прыжка нет, это так.. Но как я понял, никто ее этому не учил.
Это лошадка для одного всадника. Человека, которому она поверит.. Я уверен что если получить доверие кобылки, то результат будет очень фееричный. Она быстро перестанет пинаться, перестанет нервничать.. Когда на ней будет сидеть тот человек, которого она знает и любит, а не все кому не лень. Остальное - дело техники. Нужна ли матадору такая лошадь я думаю решит СЕ, так что свою точку зрения я оставлю при себе.
Это лошадка для одного всадника. Человека, которому она поверит.. Я уверен что если получить доверие кобылки, то результат будет очень фееричный. Она быстро перестанет пинаться, перестанет нервничать.. Когда на ней будет сидеть тот человек, которого она знает и любит, а не все кому не лень. Остальное - дело техники. Нужна ли матадору такая лошадь я думаю решит СЕ, так что свою точку зрения я оставлю при себе.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
В чем проблема? ну например в отсутствии постоянного дохода и наверно денег на покупку этой самой лошади...
хоть как кобыль называйте но работать с ней и ей подобными лошадьми-огромное удовольствие(адреналин) и всегда искорка в глазах...а не слезаешь со словами "блин...я этого Кагора/Баграда/Латника(кому как нравится) не смогла сегодня на прибавку выслать/в галоп поднять/заставить вообще двигаться(...)"
Тут тебя затягивает и ты на ощущениях на попытках идешь вперед.. ты как будто усмиряешь тигра в то время как другие играют с котятами )))
(Не стоит воспринимать мои посты как какую то жалобу на моего коня, это не есть так...меня все устраивает)
она восхитительна и у неё есть душа...огромная душа...она будет Патриком в женском обличьи...просто в неё поверить нужно..
хоть как кобыль называйте но работать с ней и ей подобными лошадьми-огромное удовольствие(адреналин) и всегда искорка в глазах...а не слезаешь со словами "блин...я этого Кагора/Баграда/Латника(кому как нравится) не смогла сегодня на прибавку выслать/в галоп поднять/заставить вообще двигаться(...)"
Тут тебя затягивает и ты на ощущениях на попытках идешь вперед.. ты как будто усмиряешь тигра в то время как другие играют с котятами )))
(Не стоит воспринимать мои посты как какую то жалобу на моего коня, это не есть так...меня все устраивает)
она восхитительна и у неё есть душа...огромная душа...она будет Патриком в женском обличьи...просто в неё поверить нужно..
Последний раз редактировалось Fox in the Woods Вс дек 02, 2007 15:17, всего редактировалось 1 раз.