https://www.prokoni.ru/forum/threads/po ... st-5510101
Совсем перестала удивляться как хищники умудряются руки-ноги-головы откусывать, даже если вся ограда предостерегающими табличками увешана.Для этого фото я просунула замерзшую руку через решетки и держала айфон на весу на что бельгиец поржал, что я кошек больше люблю, так что, если уроню, то сама пойду доставать)
14 работ в 34 года? ценный работник. Видимо работодатели так и держались за неёНу вот говорю, пока мне ни разу ни на одной из 14 работ не штрафанули. Может везёт.
Задерживаются люди по разным причинам и не всегда из-за того, что плохо работаю. Я потому что работы больше, чем должно быть по ТК и потому что мне интересно доделать дело. А курьера может встретить коллега, если он не урод. Ибо в другой раз я его выручу. Всегда был коллектив выручательный, в других я РАБОТАЮ. Как и не работаю с начальниками штрафующими за 5 минут опоздания))
Восторг же.Согласна на сто тысяч миллионов!
Только нет у меня недостатка никакого, это моя изюминка))) А как я люблю бесить этим коллег и людей не способных на такие проделки. Прям бугагашичка)))
Это все не со зла! Это как грамотность. Она либо есть с рождения, либо нет. У меня нет)))) Ну неужели я буду из-за этого ВСЮ ЖИЗНЬ себя стрессовать и бичевать?
Ну нет конечно!!!
Я сделаю по другому! Буду компенсировать свои опоздания тем, что делаю хорошо и легко. В итоге - бац и баланс.
Тут главное, принять себя такой какая ты есть и удивительным образом люди тебя тоже примут такой!
Я знаю просто абсурдные случаи среди работников и знаете что? Ничего. Они работают, работали и будут работать так и никак иначе и в фирмах они сидят по 10-15 лет и всё хорошо. Потому что не это главное) Надо уметь выстраивать такие отношения с начальством, чтобы играть по твоим правилам. И вот вообще не важно на какой ты позиции!!! Отвечаю![]()
чтоты чтотыtekinka007 писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 08:08Если ты всегда опаздываешь, то наметь себе целью приезжать за 15 минут до назначенного времени.
Опаздание - это либо неумение рассчитать время, что сейчас можно исправить рассчитан маршрут в приложении просто через яндекс карты. Либо это долгое раскачивание "да-да, сейчас ещё посижу с кофе /досмотрю сериал/ потуплю в тырнетике.
А потом с криком "Бляяя!" человек начинает носиться по дому.
О том и речь)
Потрясающую успешность собеседований мы помним. Нарасхват брали на большие деньгиКстати, иногда я прямо на собеседовании уточняю как они относятся к опозданиям. Да да)) Особенно, когда жила за городом. Так и говорила, что могу опоздать - пробки. Кому не подходит - уходила
А ко мне не опаздывала вроде.)))) Хотя она меня всего неделю или две страховала, пока я с ногой была, а Рита уезжала.))))