Madina писал(а): ↑Вт фев 01, 2022 15:36
Поздравляю!
Рысачок, все, как ты любишь?
Спасибо!! Не известно кто он, считаем что б/п, но думаю кто то верховой в нем сидит, уж больно головушка аккуратная вся такая, и глазки маленькие красивые и ушки. Ну в общем все что о нем известно, что в Тверскую область попал он в 20г с не безизвестной бойни, а туда вроде как приехал в партии "смертников" с Карачаево-Черкесии. Девушка которая его с мяса выкупала не потянула его финансово, и продала его той у кого купила его я, но она сразу бывшей владелице сказала, что будет искать ему руки, т.к. у самой поголовье большое и еще один рот накладен. Ну в общем и целом до покупки я его живьем не поехала смотреть, она мне там наснимали и онлайн показывали его и в работе под совсем слабыми детьми, и на корде, и так, и в поводу, в общем и целом меня все более менее устроило, по цене тоже сошлись, ну и вот сегодня приехал.
Конечно очень хотелось рысачка, и мы семьей поездили по МО , по ближайшим районам, коего кого посмотрели. Я честно говорю, что я в шоке от цен на хоббиков и прямо скажем далеко не всегда прям здоровых или хороших по работе, хотя по большому счету ни чего такого то мне и не надо было, адекватность в общении на земле, умение бегать и на корде и просто три аллюра на плацу, все. Очень мне внешне глянулся орловчик один, хотели 170 за него, да лес-поля хорошо ходит, упряжь само собой тоже т.к., бывший ипподромный боец, а на плацу треш, на корде под верхом прям идеал, как только отстегнули, пиндец, бесконечные подрывы, козлы, особенно при переходе на галоп, ну и нафиг мне такое счастье. Еще русского рассматривала рысачка, но там на торг не пошли, и тож все ни чего, но блин лошади с нового года 17 лет и просят 160..... Еще интересный был гнедо-пегенький полуорловчик под Можайском, но там к сожалению были прям не понятки с дыхалкой, просили 120 и тоже прям ну вообще без торга вроде как приподносили как аллергию на сено, но выдав мне список того чем они его пичкают, хобл там чистой воды.
Ну и в общем и целом, душа лошадку просила, особенно после покупки Парфюмера на иппо, да и все равно дома пусто, ну столько лет у меня кони, ну как так без них, пончитос не в счет, это Танькин друг))) а мне все таки охота, не столько верхом ездить, сколько повозиться, в руках погулять и т.д. Очень надеюсь, что Тосик приживется и все будет хорошо)