Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Йад первое дело для расслабления)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Выпнулась на лыжи.
Хоть и минус, но катились как-то не очень. И вообще, неделя в отлежке сильно сказывается. Короче, было непросто. Думала в конце сдохну и вообще еле плетусь. А в итоге оказалась, что побила свой рекорд по средней скорости. Вот как так?!
Впервые вышла за отметку в 5 минут на км.

И пульс даже нормальный. А реально прямо откашливалась на ходу.
Ну и очередной гимн погоде:)))

Трассу немного ушатали, появился горб. Но в целом отлично.
Пару раз меня со свистом обогнали спортсмены. У них опять соревнования и они тренируются в лесу. Только успевай отпрыгивать.
А вообще меня радуют эти дети. Многие в нашем доме квартиры сняли на время соревнований. Утром я везу Даню в сад, а они бодро так выбегают на пробежку. Потом с лыжами на трассу.
Заглядение.
Хоть и минус, но катились как-то не очень. И вообще, неделя в отлежке сильно сказывается. Короче, было непросто. Думала в конце сдохну и вообще еле плетусь. А в итоге оказалась, что побила свой рекорд по средней скорости. Вот как так?!
Впервые вышла за отметку в 5 минут на км.

И пульс даже нормальный. А реально прямо откашливалась на ходу.
Ну и очередной гимн погоде:)))

Трассу немного ушатали, появился горб. Но в целом отлично.
Пару раз меня со свистом обогнали спортсмены. У них опять соревнования и они тренируются в лесу. Только успевай отпрыгивать.
А вообще меня радуют эти дети. Многие в нашем доме квартиры сняли на время соревнований. Утром я везу Даню в сад, а они бодро так выбегают на пробежку. Потом с лыжами на трассу.
Заглядение.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну так и подыхала потому что темп выше)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вот так и подумала 

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Такое странное состояние, когда ты пошел на лыжах кататься, встегнулся, поехал и вдруг понял, что равновесие забыл дома. Совсем и абсолютно. Потому что пытаешься упасть на ровном месте. И такие ноги немного ватные. Даже засомневалась, что получится свою норму проехать. А настроение вроде боевое было. Еще после просмотра эстафеты по биатлону прямо ух.
Но не разворачиваться же домой только потому, что равновесие потерялось где-то. Решила искать его по ходу на трассе.
Народу в лесу опять море. Солнце, выходной.
Но в принципе терпимо. Ехать было тяжеловато. Реально я поняла, что просто выхожу за рамки удобного темпа, поэтому и сдыхаю. Но решила так все оставить. Раз еду, значит нужно попробовать на этом темпе удержаться. Равновесие нашлось где-то на полпути
Не полностью, но достаточно, чтобы таки не падать. :)))
Необходимость обгона "идущих" на лыжах добавила сил на подъемах и не позволила дать слабину.
В итоге темп ещё улучшился по сравнению с позавчерашним.
И вишенкой ушла ещё на дополнительный маленький круг в 3 км. Нормально. По идее теперь надо держать такую неснижаемую дистанцию и темп не выше 5ки. Ну если получится:)))

Но не разворачиваться же домой только потому, что равновесие потерялось где-то. Решила искать его по ходу на трассе.
Народу в лесу опять море. Солнце, выходной.
Но в принципе терпимо. Ехать было тяжеловато. Реально я поняла, что просто выхожу за рамки удобного темпа, поэтому и сдыхаю. Но решила так все оставить. Раз еду, значит нужно попробовать на этом темпе удержаться. Равновесие нашлось где-то на полпути

Необходимость обгона "идущих" на лыжах добавила сил на подъемах и не позволила дать слабину.
В итоге темп ещё улучшился по сравнению с позавчерашним.
И вишенкой ушла ещё на дополнительный маленький круг в 3 км. Нормально. По идее теперь надо держать такую неснижаемую дистанцию и темп не выше 5ки. Ну если получится:)))

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера на лыжах не пошла. Пошла на стрейчинг. Ни разу у нас не была и не знаю , что за зверь. Думала гольная растяжка. Оказалось такое достаточно мягкое занятие на разработку подвижности суставов. Ну и немного вытягивание.
Ощущения странные. Вроде ничего, девушка бойкая ведет. Но с другой стороны её бойкость на грани панибратства - меня немного раздражает такое. Мало дает деталей. То есть упражнение можно делать очень условно. Для меня большая разница натянут носок или пальцы стоят на полу, когда ты стоишь на коленях. А она на одну ногу делает с натянутым, а на другую пальцы в пол упираются. И даже не акцентирует на этом. Где то непонятно, куда сместить вес. В общем, мне не хватает точности, как на йоге. И нагрузка заметно слабее.
А йогу с утра вообще убрали, гады.
Короче в расстройствах я.
Сегодня пошла на лыжах. Муж добрай опять скинул мне видео с обучением коньковуму ходу. нашла для себя интересную вещь там. Как включать корпус за счет пресса. Поняла, что до сих пор пыталась включить его неправильно. Вот, пошла пробовать правильно.
Трассу завалило свежим снегом. Мокрым и тяжелым. А середину уже накатали до зеркала. Ехать было тяжело. Середина очень скоростная, а сбоку лыжи зарываются в пухляк. Решила не гневить бога и заняться тупо офп. Работать по более-менее равнинному участку. И постараться разобраться с корпусом.
Оказалось, включение корпуса от пресса сильно добавляет скорости, потому что дает хороший толчок от палок. Заметно убирает нагрузку с плеч. Но трудозатраты все равно не снижаются, просто переключаются на другие части тела. И силы все равно не хватает. Поэтому включала пресс эпизодически через интервалы отдыха.
Но все равно продуктивно. Осталось приучить организм просто работать в таком режиме.
На въезде на стадионные трассы почти испытала оргазм. Передо мной прошел ратрак и трудно было удержаться и не свернуть на вельвет. Добавила ещё петлю небольшую, большую я там пока не тяну, так как слишком крутые спуски и подъемы.

Ощущения странные. Вроде ничего, девушка бойкая ведет. Но с другой стороны её бойкость на грани панибратства - меня немного раздражает такое. Мало дает деталей. То есть упражнение можно делать очень условно. Для меня большая разница натянут носок или пальцы стоят на полу, когда ты стоишь на коленях. А она на одну ногу делает с натянутым, а на другую пальцы в пол упираются. И даже не акцентирует на этом. Где то непонятно, куда сместить вес. В общем, мне не хватает точности, как на йоге. И нагрузка заметно слабее.
А йогу с утра вообще убрали, гады.
Короче в расстройствах я.
Сегодня пошла на лыжах. Муж добрай опять скинул мне видео с обучением коньковуму ходу. нашла для себя интересную вещь там. Как включать корпус за счет пресса. Поняла, что до сих пор пыталась включить его неправильно. Вот, пошла пробовать правильно.
Трассу завалило свежим снегом. Мокрым и тяжелым. А середину уже накатали до зеркала. Ехать было тяжело. Середина очень скоростная, а сбоку лыжи зарываются в пухляк. Решила не гневить бога и заняться тупо офп. Работать по более-менее равнинному участку. И постараться разобраться с корпусом.
Оказалось, включение корпуса от пресса сильно добавляет скорости, потому что дает хороший толчок от палок. Заметно убирает нагрузку с плеч. Но трудозатраты все равно не снижаются, просто переключаются на другие части тела. И силы все равно не хватает. Поэтому включала пресс эпизодически через интервалы отдыха.
Но все равно продуктивно. Осталось приучить организм просто работать в таком режиме.
На въезде на стадионные трассы почти испытала оргазм. Передо мной прошел ратрак и трудно было удержаться и не свернуть на вельвет. Добавила ещё петлю небольшую, большую я там пока не тяну, так как слишком крутые спуски и подъемы.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Иногда это не имеет значения, но что не уточняет много чего еще нехорошо, конечно.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ааааа! Сука, пресс болит. Казалось бы, он всегда и везде работает и ему то пофиг должно быть.
А вот после вчерашних экспериментов болит, зараза.
Хотя чего я на него ругаюсь?! Значит достала его я вчера:) И правильно достала
А вот после вчерашних экспериментов болит, зараза.
Хотя чего я на него ругаюсь?! Значит достала его я вчера:) И правильно достала
- karla
- ВдохновениЁ
-
Чой то всегда и везде?) обычно мы ловко умудряемся оставить его отдыхать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Похоже так.
Придумала, надо дома поотрабатывать это движение рук с корпусом под нагрузкой. Прицепить к турнику резинки.
Придумала, надо дома поотрабатывать это движение рук с корпусом под нагрузкой. Прицепить к турнику резинки.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Бедный пресс.)
Где-то я тут видела упражнение как раз с резинкой для лыжников. Пришлю если найду.
Где-то я тут видела упражнение как раз с резинкой для лыжников. Пришлю если найду.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ещё можно попробовать себя проконтролировать в течение дня. Но это сложно, просто забываешь) Если не слишком голодный)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это я постоянно пытаюсь делать. С сомнительным успехом.
Выглянула сегодня в окно и поняла, что срочно надо в лес. Хотя не собиралась. :)
Но такое солнце.
Так что бегооом. Ну и пресс опять же размять:) Отжала у мужа палки. Решила попробовать. Забавно, что когда ты их меняешь в процессе, то прямо ощутима разница. А вот так сначала вроде и не заметно. Но однозначно лучше. Надо мне такие купить. Они на целых 110 граммов легче:))) Думаю именно благодаря им я сегодня махнула 15 км:))
Признаюсь, что на последних 3х было уже тяжко. Но с подводной лодки деваться некуда. Хотя на стадион я приехала с дистанцией 14, 54 км , и так стало жалко , что сделала ещё три маленьких круга по стадиону , чтобы дожать до 15. Так что сдохла не совсем:)))
Страва меня поздравила

Ну и конечно фоточки. С трудом себя сдержала, чтобы весь лет не отфотографировать:)

- karla
- ВдохновениЁ
-
Я с несомненным неуспехом(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Фотографии волшебные, прямо 3Д эффект!
Учиться, учиться, учиться!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оказалось очень существенно. Хотя если разложить на каждую руку, то 55 г получается

А когда меняешь, ощущения что минус граммов 300
- karla
- ВдохновениЁ
-
Давно я с утяжелителями не бегала...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что то я сильно запала на мужнины палки. Так сильно, что он пошёл кататься и сломал их.
придётся новые покупать

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А мои ему зачем? Они хуже его.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да я тоже ору, потому что денег стоят 
А придется

А придется
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну сразу две пары берите)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну так и собираемся 
Просто теперь в два раза больше денег надо.

Просто теперь в два раза больше денег надо.