Сегодня металась между лыжами и кроссовками. Но все таки решила, что лыжи скоро каюк, и будет много кроссовок. Так что лыжи.
Проехала по своей трассе. Обплевалась. Накатали неровно, очень скользко, почти лед. Лыжи ведут себя непредсказуемо. Короче, свернула на околоспортивную трассу.
И прекрасно там покаталась. Проложила маршрут без сильных спусков. В одном месте даже попилила немного технику. Там народу ездит намного меньше, и ратрак проходит чаще, поэтому и трассы намного приятнее.
Проехала свою 10ку. По ощущениям можно было и больше. Но вот эта нестабильность трассы сразу вернула зажимы в ноги и они никак не хотели расслабляться и ловить балланс. Не стала мудрить.
Но в целом получилось очень позитивно. Только вот GPS в том краю работал очень хреново. Одну петлю мне срезал совсем. В других местах видно, что иду вне трассы. Надо проверить, это у него временное помутнение и там всегда так.
Фото со старта:) мне вон тудааа, на гору вдалеке:)
Та самая неплохая прямая
Пы.сы: Как научиться не мараться в дерьме других , а?
Есть у нас в саду парочка дам и мужиков, которые приезжают за детьми и встают у сада так, что запирают сразу три машины. Делаешь замечание вежливо, смотрят пустым коровьим взором. Сегодня не выдержала и прямо подошла и сказала, чтобы она больше так не делала. И опять этот коровий взор. Я не выдержала и сказала, что я конечно понимаю, что с её скудным интеллектом трудно додуматься, что она кому то мешает, но стоит тогда людей послушать.
На что мне ответили, что вот хамить не надо. Попыталась ей объяснить, что это она хамит всем, кого запирает. И получила в ответ убийственный аргумент.
"Не только вам нужно забирать ребенка из сада"
В этом всё - логика, интеллект, эмпатия... бля... ну вот как таким людям донести простую мысль?
И я сорвалась во второй раз и посоветовала, если нет мест, ставить машину подальше и пройтись лишние 15 метров пешком, что будет полезно для неё и поможет немного похудеть.
И вот теперь я себя чувствую хреново, как всегда после подобных перепалок. Но просто не мараться в этом тоже уже надоело. Мы не мараемся, а они каждый былин раз вот так ставят машину и не считают это неправильным. Только вот уверена, что выхлоп будет нулевым. Ну не дано некоторым понять простые вещи. А как донести, чтобы поняли - неизвестно.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...