Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Вчера у Иры неожиданно не чувствовала себя совсем дибилом. Так-то группа у нее сильная, сильней меня по идее. Но на трюковой части я не смогла ровно одну штуку по чисто техническим причинам - у меня нога еще так не открывается. Даже хитрый переворот с подстраховкой сделала (двое отказались).
И в танцевальной части единственным замечанием было стопами активней шевелить (тви момент, когда надо ножками мелко подергивать) и усе... Где-то кривовато, конечно, но видимо все акценты на местах, все микротелодвижения, которые Ира так любит, на месте. Впрочем микродвижения я сама слишком люблю, чтобы терять.
Но в целом пока позитивчик.
И сегодня на экзоте будет Вика. Она обещалась нас не бросать, если не будет новеньких. Типа с нашей инвалидской группой она готова работать - мы с полуслова понимаем что надо и можно половину не показывать.)))
И в танцевальной части единственным замечанием было стопами активней шевелить (тви момент, когда надо ножками мелко подергивать) и усе... Где-то кривовато, конечно, но видимо все акценты на местах, все микротелодвижения, которые Ира так любит, на месте. Впрочем микродвижения я сама слишком люблю, чтобы терять.
Но в целом пока позитивчик.
И сегодня на экзоте будет Вика. Она обещалась нас не бросать, если не будет новеньких. Типа с нашей инвалидской группой она готова работать - мы с полуслова понимаем что надо и можно половину не показывать.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера опять покайфовала. На экзот собралась старая гвардия и Вика вела сама. Все-таки она дает более интересные штуки, даже если не очень сложные.
Чуть не встала на мост в стрипах. Чуть-чуть не дотянула до ладоней. Через верх соответственно. По результатам обсуждения этого факта с Олей пришла к выводу, что таки да - спина уже готова меня пустить, но надо дотянуть переднюю поверхность. В стрипах, когда уходишь на скосы меняется угол сгибания колена и становится чуть проще вывести таз вверх. Но босиком я так не удержусь - скосы все-таки устойчивы.
Чуть не встала на мост в стрипах. Чуть-чуть не дотянула до ладоней. Через верх соответственно. По результатам обсуждения этого факта с Олей пришла к выводу, что таки да - спина уже готова меня пустить, но надо дотянуть переднюю поверхность. В стрипах, когда уходишь на скосы меняется угол сгибания колена и становится чуть проще вывести таз вверх. Но босиком я так не удержусь - скосы все-таки устойчивы.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кто-нибудь пользовался зумом? Как это вообще делается?
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В смысле? Ничего сложного. Просто видеосвязь
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это прога? Где скачать? Желательно на ноут под не очень свежую винду...
Как оно там технически происходит? Чтобы не в процессе выяснять.
Ну не было у меня раньше необходимости.)))
Как оно там технически происходит? Чтобы не в процессе выяснять.
Ну не было у меня раньше необходимости.)))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прога качаешь. Идёт даже на старых дровах.
Очень простой интерфейс
Очень простой интерфейс
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И там просто по присланной ссылке проходишь и оно само?
Или есть куда ее вставить?
Или есть куда ее вставить?
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ты загрузи и поймёшь. Реально негде заблудиться
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ладно, поверю.))) Повышенной технической тупостью не отличаюсь вроде, так что шансы есть.)))
Оно вам надо?
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Зум очень интуитивно понятный. Нормально работает на моем ноуте, которому все-таки около 12 лет
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Утром встала с дичайшей мигренью. В связи с чем конюшня накрылась. Планы были на 12, позже Катя не могла, а я к 11-ти только более менее пришла в себя. В связи с этим шустренько договорилась на лишние два часа аренды зала и рванула на МК.
С зумом договорились. Даже с третьего раза нашла где звук погромче сделать, но в следующий раз надо будет все-таки как-то прикрутить еще ухо. В соседнем зале было шумно и слышимость прихрамывала.
По итогу убилась в ноль. Примерно поняла где у меня какие провалы и что нужно догонять.
Потанцевала вообще в кайф. Почти все получилось. Пару прикольных прыжочков надо будет еще догнать - стремно прыгать из некоторых положений.))))
Зато точно буду знать откуда синяки на бедре - давно я так смачно не врубалась в пилон на крутках.
Зато после крутки у Алены, более простая у Вики получилась на ура.
Всего-то один разворот и сразу прыжок.
Сейчас сижу, пытаюсь понять осталось ли во мне что-то живое.))))
С зумом договорились. Даже с третьего раза нашла где звук погромче сделать, но в следующий раз надо будет все-таки как-то прикрутить еще ухо. В соседнем зале было шумно и слышимость прихрамывала.
По итогу убилась в ноль. Примерно поняла где у меня какие провалы и что нужно догонять.
Потанцевала вообще в кайф. Почти все получилось. Пару прикольных прыжочков надо будет еще догнать - стремно прыгать из некоторых положений.))))
Зато точно буду знать откуда синяки на бедре - давно я так смачно не врубалась в пилон на крутках.
Зато после крутки у Алены, более простая у Вики получилась на ура.

Сейчас сижу, пытаюсь понять осталось ли во мне что-то живое.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я к ней дважды не попала, когда она приезжала.
Тут уже и на зум согласишься. И на трюки примерно на порядок сложней твоего уровня подготовки.
Тем более оно первый раз было на русском, обычно на инглише.

Тут уже и на зум согласишься. И на трюки примерно на порядок сложней твоего уровня подготовки.

Тем более оно первый раз было на русском, обычно на инглише.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А еще вчера прокусила язык. Даже не особо больно было, но теперь ранка мешает жить. Не трогать ранку во рту нереально, тем более когда чувствуешь ее от любого движения языка.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще из смешного. Вчера у арендаторов подслушала.
Выход в стойку через "блять!" (В оригинале через фляк, но так кто-то там услышал и так определенно точней))))
Выход в стойку через "блять!" (В оригинале через фляк, но так кто-то там услышал и так определенно точней))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Болю по итогу вся, но это норм. Вчера был прямо жесткий выход из зоны комфорта. Я, блин, почти в шолдер зашла, хотя вообще-то этого не умею.
Вчера помяла "пистолетлм" самые больные места и нашла где-то такую удачную точку, что мне резко и полностью попустило всю ЗПБ левой ноги. Теперь болит все, кроме нее. Очень странное ощущение. И интересно что это было и как так сделать на остальные мышцы.

Вчера помяла "пистолетлм" самые больные места и нашла где-то такую удачную точку, что мне резко и полностью попустило всю ЗПБ левой ноги. Теперь болит все, кроме нее. Очень странное ощущение. И интересно что это было и как так сделать на остальные мышцы.

Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да?) болит? Непорядок)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У тебя ж обычно ничего не болит 

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Обычно не болит.
Считайте написала, чтобы было о чем поговорить.
Болеть может в условиях, когда резко и намного больше, а не постепенное увеличение нагрузки. Три с половиной часа в формате намного серьезней штатной нагрузки - это ощутимо. Причем я пережила эти часы не сдохнув в ноль. И мышцы вытянули все в пределах своего текущего развития и прошли дальше.
Думаю я и к такой нагрузке могу быстро привыкнуть и перестать болеть, но штатно никто из наших девчонок может не потянуть, а три-четыре часа мне некуда впихнуть обычно.
Считайте написала, чтобы было о чем поговорить.

Болеть может в условиях, когда резко и намного больше, а не постепенное увеличение нагрузки. Три с половиной часа в формате намного серьезней штатной нагрузки - это ощутимо. Причем я пережила эти часы не сдохнув в ноль. И мышцы вытянули все в пределах своего текущего развития и прошли дальше.
Думаю я и к такой нагрузке могу быстро привыкнуть и перестать болеть, но штатно никто из наших девчонок может не потянуть, а три-четыре часа мне некуда впихнуть обычно.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да ты супервумэн! 

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если бы...
Тут все логично. Постепенное повышение нагрузки дает постепенный же рост, без особого стресса. При этом остается люфт на тот самый стресс, который организм способен пройти и не сдохнуть на полпути. Но в этой ситуации да, тело может работать на грани возможностей, а значит потом болеть, потому что таки стресс и перегруз относительно штатного. Но и этот перегруз в теории может стать привычным. Не за один раз, но постепенно почему нет? Причем даже в формате - несколько дней шарашим без снижения нагрузки. Если нет жесткого перетрена (а его нет), значит нагрузка в пределах возможностей и ее можно сделать штатной.

Тут все логично. Постепенное повышение нагрузки дает постепенный же рост, без особого стресса. При этом остается люфт на тот самый стресс, который организм способен пройти и не сдохнуть на полпути. Но в этой ситуации да, тело может работать на грани возможностей, а значит потом болеть, потому что таки стресс и перегруз относительно штатного. Но и этот перегруз в теории может стать привычным. Не за один раз, но постепенно почему нет? Причем даже в формате - несколько дней шарашим без снижения нагрузки. Если нет жесткого перетрена (а его нет), значит нагрузка в пределах возможностей и ее можно сделать штатной.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вика сегодня сообщила, что хвалить нас нельзя - мы сразу портимся. Делаю вывод, что раз она меня игнорит, то я идеальна.
Сегодня было весело валяться по свеженькому синяку на бедре. Последний раз я собером похожий набивала.
А вечером еще на башке нашла синяк. Когда врубилась вообще не помню.
Еще сегодня делали штуку с зацепом под колено и маханием ножкой. Вика мне - спрыгивай. Ну я чуть не спрыгнула назад через голову. Оказывается нужно было просто нижнюю ногу снять и через колено опуститься в пол. Хорошо, что я с руками замешкалась, а то бы сиганула. Нам психам пофиг куда сигать.

Сегодня было весело валяться по свеженькому синяку на бедре. Последний раз я собером похожий набивала.

Еще сегодня делали штуку с зацепом под колено и маханием ножкой. Вика мне - спрыгивай. Ну я чуть не спрыгнула назад через голову. Оказывается нужно было просто нижнюю ногу снять и через колено опуститься в пол. Хорошо, что я с руками замешкалась, а то бы сиганула. Нам психам пофиг куда сигать.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кааак же меня штырит...
Главное в нашем деле не купить себе новые боты. Алена, добрая душа дала ссылку. Слегка спасает, что оно буржуйское и я никак не могу понять как оплачивается доставка...
Но на сколько меня хватит вопрос.
Привычная мне фирма в таком цвете не делает (или сюда не везут), а российская, которая делает кучу разного имеет очень неудобную платформу. Нафиг надо, при почти том же ценнике...

Главное в нашем деле не купить себе новые боты. Алена, добрая душа дала ссылку. Слегка спасает, что оно буржуйское и я никак не могу понять как оплачивается доставка...
Но на сколько меня хватит вопрос.
Привычная мне фирма в таком цвете не делает (или сюда не везут), а российская, которая делает кучу разного имеет очень неудобную платформу. Нафиг надо, при почти том же ценнике...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Психи кайфанули.
Внезапно прикольная хардовая связочка. Все как я люблю. Сдохла всем организмом.
Мне срочно нужно просесть до донца в лягушку и довернуть шею.
Даже распор держал, что редкость.
Сейчас еще растяжечка, по спойлерам там что-то на прокрут суставчиков, что я тоже люблю. Потом горячий душик и дрыханькать.
Завтра все штатно. В пятницу по плану добить связку с МК. Ну или хоть загнать ее под музыку, там по идее не сложно - по скорости я успевала, а под музыку мне обычно лучше прыгается. И может покручу что-то из трюков, по ситуации.
В субботу пилим зубы коням, вряд ли что-то еще успею. В воскресенье индив и кони.
В понедельник Ира и на новый виток, потому что сегодняшняя связка мне понравилась...
Вот и посмотрим что на таких условиях будет болеть.
Сразу после икры, плечи и спина. Наверняка бедра, но я их не чувствую - роллом прощупаю.

Мне срочно нужно просесть до донца в лягушку и довернуть шею.
Даже распор держал, что редкость.
Сейчас еще растяжечка, по спойлерам там что-то на прокрут суставчиков, что я тоже люблю. Потом горячий душик и дрыханькать.
Завтра все штатно. В пятницу по плану добить связку с МК. Ну или хоть загнать ее под музыку, там по идее не сложно - по скорости я успевала, а под музыку мне обычно лучше прыгается. И может покручу что-то из трюков, по ситуации.
В субботу пилим зубы коням, вряд ли что-то еще успею. В воскресенье индив и кони.
В понедельник Ира и на новый виток, потому что сегодняшняя связка мне понравилась...
Вот и посмотрим что на таких условиях будет болеть.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Почти все опоздали. Вика бухтит. Я ей намекаю, что вот я и еще одна девушка пришли вовремя.
"Ты не считаешься, ты здесь живешь, куда тебе еще идти? "
"Ты не считаешься, ты здесь живешь, куда тебе еще идти? "

Оно вам надо?