Про жизнь, про танцы, про коней =)
Автор
-
- Контакты:
:D Я сегодня сдала последний вступительный экзамен!!! :D
История та ещё. За неделю меня переубедили идти на международные отношения. И я подала документы на "Т" факультет(теоретической и экспериментальной физика). За неделю я должна быда выучить весь курс физики и сдать устный экзамен! И я его сдала! На 8 баллов из 10!!!
Так что теперь у меня вот такие оценки.
97% за ЕГЭ по русскому.
9 баллов из 10 по математике.
8 баллов из 10 по физике.
Такое настроение замечательное!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!
История та ещё. За неделю меня переубедили идти на международные отношения. И я подала документы на "Т" факультет(теоретической и экспериментальной физика). За неделю я должна быда выучить весь курс физики и сдать устный экзамен! И я его сдала! На 8 баллов из 10!!!
Так что теперь у меня вот такие оценки.
97% за ЕГЭ по русскому.
9 баллов из 10 по математике.
8 баллов из 10 по физике.
Такое настроение замечательное!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Молодчина!Поздравляю))
Теперь готовься изучать на практике устройство лазера(ядерная пушка) и экспиременты на выбросы пучков...А самое интересное - это снимать отпечатки пальцев..
Очень в жизни пригодится...
Теперь готовься изучать на практике устройство лазера(ядерная пушка) и экспиременты на выбросы пучков...А самое интересное - это снимать отпечатки пальцев..
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Кстати, чуть не забыла. Нам в лицее на выпускном дали медали выпускников!

А ещё я попала с некоторыми одноклассниками в сборник лучших выпускников Москвы. И мы поехали на ВВЦ всё это получать. Попали как раз на праздник :lol:

Сфоткалась с солдатиками

Загорала на пляжу :lol:

Сам сборник

А ещё там был мой любимый бык!!!

Вот так вот!!!

А ещё я попала с некоторыми одноклассниками в сборник лучших выпускников Москвы. И мы поехали на ВВЦ всё это получать. Попали как раз на праздник :lol:

Сфоткалась с солдатиками

Загорала на пляжу :lol:

Сам сборник

А ещё там был мой любимый бык!!!

Вот так вот!!!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
К сожалению, он может находиться в абсолютно разных местах. За всю жизнь я видела его в Москве только два раза. Первый раз на дне мороженного в Соколькиках и этот второй. Они редко находятся на одном и том же месте. Ищите в аттракционах 
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Ну вот, я поступила :D
Зачислили меня на первый курс
Пришла пора вспомнить и о наших ненаглядных четвероногих. Но тут... О ужас!!! У бедной студентки не оказалось проездных
Доехать до конюшни стоит от 80 до 100 рублей :shock: . Жуть... Дабы совсем не потерять форму, пошла в ближайший прокат
, в Царицыно.
Первый раз едила на двухлетнем жеребе. Зовут Сокол
. Хотя птицами, скорее, нужно назвать всадников :lol: . На самом деле, он вполне миролюбивый) только от шенкеля ещё плохо двигается... Ничё, научим
.
А сегодня получила Зяпу :) . Любуйтесь

Шагаем

Рысь. Первый раз видела, чтобы лошадь ТАК отжёвывала!!! Я получила такое удовольствие от этих звуков!!!

Потом подняла его в галоп...
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Давно меня так не разносили... я даже свернуть его не могла :shock: . Чувствовала себя полным чайником... Ну ничё, через 2 круга затормозили
Ох и влетело ему! маманегорюй просто...
Но в целом, он меня порадовал :)
Зачислили меня на первый курс
Пришла пора вспомнить и о наших ненаглядных четвероногих. Но тут... О ужас!!! У бедной студентки не оказалось проездных
Первый раз едила на двухлетнем жеребе. Зовут Сокол
А сегодня получила Зяпу :) . Любуйтесь

Шагаем

Рысь. Первый раз видела, чтобы лошадь ТАК отжёвывала!!! Я получила такое удовольствие от этих звуков!!!

Потом подняла его в галоп...
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Давно меня так не разносили... я даже свернуть его не могла :shock: . Чувствовала себя полным чайником... Ну ничё, через 2 круга затормозили
Но в целом, он меня порадовал :)
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Уря :) Сегодня провела полдня с Соколиком (Соколом). Познакомилась я с ним где-то неделю назад. О том, что это орловогановеротракенская помесь и двухлетний жереб, я, к счастью, узнала уже тогда, когда была на земле. Если бы мне сказали об этом раньше, я бы, наверное, не села :roll: .
Конь честно пытается крыть, бывает довольно агрессивен и упрям, но всё равно он такой хороший
. Просто душка

"Ой, кто это там меня снимает?! :shock: "

"ОК, буду жевать!"

"И даже в рысь поднимусь, не вырываясь!!!"

"Разве я не ангел? :roll: "

Ангел, ангел! До галопа :twisted: и шага в поводу :twisted: . Для "профилактики" погоняли ещё на корде.

А теперь я уезжаю
и не увижу его до августа
Вот, сижу и грустю...
Конь честно пытается крыть, бывает довольно агрессивен и упрям, но всё равно он такой хороший

"Ой, кто это там меня снимает?! :shock: "

"ОК, буду жевать!"

"И даже в рысь поднимусь, не вырываясь!!!"

"Разве я не ангел? :roll: "

Ангел, ангел! До галопа :twisted: и шага в поводу :twisted: . Для "профилактики" погоняли ещё на корде.

А теперь я уезжаю

Вот, сижу и грустю...
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Ура!!! Я дома!!! Это свершилось!!! Правда, верить в то, что 1 числа придётся идти в универ :roll: совсем не хочется...
Ну ладно, расскажу, как я отдыхала
Сначала я поехала на базу отдыха МИФИ, находящуюся на Волге в районе Твери.
Началось всё вот с этой фотки. В первый день мы с подругой набрали по стакану черники (на неимением большей ёмкости
)

Небольшая фотосессия :)

Пейзажи

И опять я, любимая

А это моя подруга :D

Наши яхты

И снова я

Наши "бочки".

Церквушка в Городне

А потом мы пошли на шашлыки :P Встретился гриб.

Волга. Температура воды 11 граусов...

Очень люблю эту фотку :D

А "Восток" - дело тонкое

А вот это - нормальное состояние нас с подругой :D :lol:

Долго развлекалась

В последний день на пароме...

Вот так и пролетели три недели на Волге...
Ну ладно, расскажу, как я отдыхала
Сначала я поехала на базу отдыха МИФИ, находящуюся на Волге в районе Твери.
Началось всё вот с этой фотки. В первый день мы с подругой набрали по стакану черники (на неимением большей ёмкости

Небольшая фотосессия :)

Пейзажи

И опять я, любимая

А это моя подруга :D

Наши яхты

И снова я

Наши "бочки".

Церквушка в Городне

А потом мы пошли на шашлыки :P Встретился гриб.

Волга. Температура воды 11 граусов...

Очень люблю эту фотку :D

А "Восток" - дело тонкое

А вот это - нормальное состояние нас с подругой :D :lol:

Долго развлекалась

В последний день на пароме...

Вот так и пролетели три недели на Волге...
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Дела у меня очень плохо... уже 3 месяца не могу добраться ни до одной из 3 конюшен...
Учёба занимает 99% времени. Вместо "обычной" физкультуры пошла на бальные танцы
Недавно были соревнования по социальной программе. Заняли последнее призовое место
.
на разминке

мы там вдали танцуем Сударушку

Миньон

Призёры

Вот так и живу... Безумно хочу вырваться к Радару и к Проше :(
Недавно были соревнования по социальной программе. Заняли последнее призовое место
на разминке

мы там вдали танцуем Сударушку

Миньон

Призёры

Вот так и живу... Безумно хочу вырваться к Радару и к Проше :(
- Bird of Prey
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Там из старых, кажется, только Чарлик остался....
Единственное, что теперь хоть как-то заставляется меня забыть об учёбе, - это танцы.
Недавно в ЭСТе состоялся БАЛ ЗНАКОМСТВ
Фотографировали в самом начале, пока ещё народу не было

Единственное, что теперь хоть как-то заставляется меня забыть об учёбе, - это танцы.
Недавно в ЭСТе состоялся БАЛ ЗНАКОМСТВ
Фотографировали в самом начале, пока ещё народу не было

- Bird of Prey
-
- Контакты:
вот как раз насчет Чарлика я и мучаюсь....TANIAHORSE писал(а):Там из старых, кажется, только Чарлик остался....
был там раньше конь такой-Галапагос...рыжий русский рысак, когда я уходила ему было около 14 лет...
в этом году я случайно связалась с одним из инструкторов оттуда, и она мне сказала, что Гошу выкупила девушка сразу, как увезли рысаков, и она о нем больше ничего не знает...
на хорсях и проконях я наткнулась на фотки из Усадьбы этого и прошлого года, на которых изображен Гоша, вот только с именем Чарли-Рой...начала докапываться до хозяев фоток, кто же все-таки на картинке изображен...все говорили, что Чарли, а про Гошу они слышали, что его увезли давно...но вот описание Чарли полностью совпадает с Гошиным..тоже русский рысак, рыжий, пожилой, характером такой-же, жа и на фото он 100%, даже амуниция его...ибо знала я его очень хорошо и очень любила...да и он меня знал...
вот я и думаю, что же это за фигня такая...
стою на асфальте я в лыжи обутый,
то ли лыжи не едут, то ли я...
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra