Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Только я внесла предоплату, как лагерь выложил еще одну смену в Сочи. В ближайшие несколько дней обещали список презентеров.
Все скрестили пальцы!
Если там будет Алена мне пофиг сколько это стоит... В Сочи она приезжает.
Все скрестили пальцы!
Если там будет Алена мне пофиг сколько это стоит... В Сочи она приезжает.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ботики мои выехали. Почему-то из Канады. 
6.5 кило.
Вряд ли там упаковка много добавляет. Думала они не больше килограмма каждый...

6.5 кило.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну если мне за эти деньги три пары пришлют, я не обижусь. Размер у меня редкий, конечно, но не уникальный. 

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин. Никогда бы не подумала, что буду так психовать из-за постороннего в сущности человека. Может это такой своеобразный эгоизм, конечно... Но прямо аж подташнивает от нервов...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Из-за кого ты так?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Алена в Харькове живет с мужем. Прямо перед самым началом успела вернуться домой из Бельгии.
Сегодня днем в сторисах постила взрывы из окна квартиры.
Сегодня днем в сторисах постила взрывы из окна квартиры.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Убилась вчера об тренировку. Всем организмом и со всей дури. Накатила перед началом мовалиса и нурофена, так что плечи не отсверкивали.
Пыталось отсверкнуть бедро, но кто ж его спрашивает. Ощущения от формирования красного синяка на мертвом участке непередаваемы, но нам мазохистам от нервов самое то.
Вика вчера внезапно забила на принципы и хвалила. Ругала тоже, но это к принципам не относится.
Пыталось отсверкнуть бедро, но кто ж его спрашивает. Ощущения от формирования красного синяка на мертвом участке непередаваемы, но нам мазохистам от нервов самое то.

Вика вчера внезапно забила на принципы и хвалила. Ругала тоже, но это к принципам не относится.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мои ботики уже прошли таможню. Шустренько, учитывая, что отправили их во вторник. Но откуда нарисовалась курьерская доставка? Переживаю... Мало ли какие там у них правила, а меня дома почти не бывает...
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Твои ботики вовремя выехали.
Ещё чуть-чуть - и ходила бы в старых.)
Ещё чуть-чуть - и ходила бы в старых.)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Выяснила почему 6 кило?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не выяснила. Когда полный трекер прописался, там уже два с хвостиком было. Может они действительно три пары отправляли и в точке приема прописался общий вес.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Поскакали. Уболтала Катю подсесть на разминку. Потом долго тупила. И только когда галопом объезжали кучку, а тут снег с крыши сошел и Серый взбодрился прыгнуть в сторону... я его зажала ногами, уж не знаю как исхотрилась не затянуть поводом. На автомате вернула на нужную траекторию, и кажется выдохнула. Завтра посмотрим.
Кстати идею ОФП для рук с Катей обсудили - она не оценила.
Ну в моем конкретном случае.
Мне и так хватит.
Кстати идею ОФП для рук с Катей обсудили - она не оценила.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Алена с мужем прихватили его родителей, всю живность и рванули в сторону Польши. Надеюсь им получится нормально выехать. В свете того, что ей еще и угрожать начали... Неизвестно что там будет, даже когда все утрясется...
Оно вам надо?
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сумели выехать? Двоюродную сестру моей подруги не выпустили, она писала, что разворачивали машину несколько раз. Вернулись, сидят в подвале...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Отлично вчера потанцевали. Обновила ботики.
Удобные. Отличный вариант для харда, но Вике еще не говорила - она матерится на мои попытки задвинуть похардовей.
Хотя вчера когда крутились в разных вариантах стоек выдала - А вот тут надо прыгнуть в твоем стиле.
Еще немного и она смирится с идеей прыгать не только над полом.
Собственно я к чему. Они имеют шкарное сцепление с пилоном по всей длине, неплохую аммортизацию подошвы и скользкую набойку на каблуке - можно своодно крутить ногу на всей стопе, чего классика не приемлет.
Удобные. Отличный вариант для харда, но Вике еще не говорила - она матерится на мои попытки задвинуть похардовей.

Собственно я к чему. Они имеют шкарное сцепление с пилоном по всей длине, неплохую аммортизацию подошвы и скользкую набойку на каблуке - можно своодно крутить ногу на всей стопе, чего классика не приемлет.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А вчера подло понтовалась перед начинашкой. Ну как понтовалась. Вика тоже живой человек с больной спиной. И ей зависать на середине кошечки с задранной лапкой, ну такое. А мне это просто.
Внезапно хорошо держали руки в распоре. И прямо в кайф полетала. Совсем нызенько, но прикольно было услышать стук платформ на остановке. Т.е. я не докрутилась до этого места и выдохлась, а тормознулась сильно не в конце траектории.
В субботу у нас туссовка и отчетник. Или отчетник и туссовка.
Я выступаю дважды. Один раз от себя, второй за компанию с Лизой, которая за, но одна как-то без энтузиазма.)))
Внезапно хорошо держали руки в распоре. И прямо в кайф полетала. Совсем нызенько, но прикольно было услышать стук платформ на остановке. Т.е. я не докрутилась до этого места и выдохлась, а тормознулась сильно не в конце траектории.
В субботу у нас туссовка и отчетник. Или отчетник и туссовка.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня наконец полноразмерный отчетник. Че-то я опять подпсиховываю... Кто применял "для смягчения руки"? Помогает?
Там будет. Но мне при этом желательно не ебнуться с палки раньше времени (по плану там есть срыв, но в самом конце). 

Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это много выпить надо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это очень много надо. От небольших доз я только устойчивей становлюсь.
Не рухнула нигде. Забыла кусок, который заменили в последний момент, правда Вика тоже забыла, что там должно было быть, но говорят мое "Блять!" было громче музыки.
Пока со звуком не смотрела.
Чуть не убила кого-то палкой. Вчера она мне четыре раза попала под ноги, так что швырнула подальше.
Развлекались импровизом, мне досталась песня про любовь. Ну что выросло, то выросло... Там еще фотки будут, когда Вика их сгрузит - выражение лица... мое.
Зато на импровизации вообще без проблем оказалось и ножку задрать и как-то сесть прикольно, как я не умею. И посмотреть Вике в глаза через назад в мост.
Последнее меня прям приперло сделать.
Короче оторвались. Фото и видео завтра-послезавтра в инсте как отдадут.

Не рухнула нигде. Забыла кусок, который заменили в последний момент, правда Вика тоже забыла, что там должно было быть, но говорят мое "Блять!" было громче музыки.

Чуть не убила кого-то палкой. Вчера она мне четыре раза попала под ноги, так что швырнула подальше.

Развлекались импровизом, мне досталась песня про любовь. Ну что выросло, то выросло... Там еще фотки будут, когда Вика их сгрузит - выражение лица... мое.

Зато на импровизации вообще без проблем оказалось и ножку задрать и как-то сесть прикольно, как я не умею. И посмотреть Вике в глаза через назад в мост.

Короче оторвались. Фото и видео завтра-послезавтра в инсте как отдадут.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Опять заново учусь ездить верхом.
Катя по тихому матерится, но уже относится философски. Обычно после откатов у меня хорошее движение вперед - это помогает смириться с происходящим.
Очень забавное ощущение, когда внезапно оказывается, что все запчасти способны двигаться автономно. Кисти не привязаны к плечам, а нога работает независимо от таза.
Это для подьема в галоп теперь надо идеально разложить руки-ноги, подать команду строго ногой, без шевеления жопом и главное не качнуть спиной в моменте. Это даже не сложно физически. Но помнить и контролировать такое количество всего... С другой стороны достаточно забивает мозг, чтобы не паниковать. Так что получилось почти прилично.

Очень забавное ощущение, когда внезапно оказывается, что все запчасти способны двигаться автономно. Кисти не привязаны к плечам, а нога работает независимо от таза.
Это для подьема в галоп теперь надо идеально разложить руки-ноги, подать команду строго ногой, без шевеления жопом и главное не качнуть спиной в моменте. Это даже не сложно физически. Но помнить и контролировать такое количество всего... С другой стороны достаточно забивает мозг, чтобы не паниковать. Так что получилось почти прилично.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А почему не качнуть спиной и жопом?
У вас подъем чисто на шенкель настроен?
У вас подъем чисто на шенкель настроен?