The Emperor protects!
Автор
-
- Контакты:
Деталей никаких, просто ездил. Настроение хорошее. Фаби вчера, как и всегда, упрямилась. Зато Миндаль сегодня хорошо побегал. Сергей А. спрашивате, кто будет делать галоп. Я руки не поднял и стал мишенью его сарказма. Пришлось галопить, не пожалел. Тренер плохого не посоветует!
:lol:
Хоть навозница и здорово прибавила в размерах, все равно душа на плац тянет...
Хоть навозница и здорово прибавила в размерах, все равно душа на плац тянет...
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Romengalad
-
- Контакты:
Вчера поинтересовался, что же мне все Фаби пишут да пишут. Неужто другие лошади кончились? Настя гвоорит: "Ну вы же говорите, что любите Фаби, вот вам ее и пишут". Хм. А если я признаюсь, что нежно люблю Антареса?
Лучше промолчу, конечно:)) Короче, попросил Миндаля. (Была альтернатива в лице Грувия, но Грувий, навозница и я - три вещи несовместные). И вроде бы вчера Миндаль себя вел не очень-то хорошо, даже тренер на нем сделала несколько кругов. Причину не уяснил. То есть садился в седло сегодня с некторыми опасениями.
Миндаль же идет, ушки на макушке, все нам интересно. А меня эти уши на макушке нервируют. Люблю, чтобы уши обращены были ко мне или по сторонам болтались. По Грувию и Неаполю сужу - ежели уши навострил, значит вот-вот появится что-нибудь страсшлое и ужаслое. Но нет, Мальчик ни разу не шуганулся и вообще вел себя по-мужски. Хотя перед нами все время нежно отсчвечивала попа Фаби, такая золотисто-смуглая, сердечком... Эх...
Конечно, траффик на навознице иногда просто пугает. Мне как ламеру всегда кто-то мешает.
Может, Баграда попросить... Ездил на нем один раз и довольно давно. Слушался меня плохо, норовил броситься не помню уже на кого.
Миндаль же идет, ушки на макушке, все нам интересно. А меня эти уши на макушке нервируют. Люблю, чтобы уши обращены были ко мне или по сторонам болтались. По Грувию и Неаполю сужу - ежели уши навострил, значит вот-вот появится что-нибудь страсшлое и ужаслое. Но нет, Мальчик ни разу не шуганулся и вообще вел себя по-мужски. Хотя перед нами все время нежно отсчвечивала попа Фаби, такая золотисто-смуглая, сердечком... Эх...
Конечно, траффик на навознице иногда просто пугает. Мне как ламеру всегда кто-то мешает.
Может, Баграда попросить... Ездил на нем один раз и довольно давно. Слушался меня плохо, норовил броситься не помню уже на кого.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Сегодня ездил на Линде. Удивительно, но первый раз за все время мне удалось ее поднять в галоп и мы побегали. Супер. Хоть меня еще раз обвинили в излишне гуманном отношени к этой "печальной даме", все же получилось ее растолкать. Ура! Подарок себе к новому году :lol:
А потом на навознице был экстрим. Антарес, Грувий, Эскадрон и остальные. Латник вот еще тоже. Смотрел на это веселье и думал:"Хорошо, что успел отъездить".
А потом на навознице был экстрим. Антарес, Грувий, Эскадрон и остальные. Латник вот еще тоже. Смотрел на это веселье и думал:"Хорошо, что успел отъездить".
Боря, с новым годом!
Спасибо за юмор и иронию, за поддержку и доброжелательность, и в грядущем году желаю тебе - езды, такой, чтобы дух захватывало, но не выбивало - и тонких-звонких, мягких лошадей, и радости, и легкости в душе.
С наступающим!
Спасибо за юмор и иронию, за поддержку и доброжелательность, и в грядущем году желаю тебе - езды, такой, чтобы дух захватывало, но не выбивало - и тонких-звонких, мягких лошадей, и радости, и легкости в душе.
С наступающим!
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Итак, подведем некие промежуточные итогЫ.
По данным 3-х (трех) листов абонемента, получаются следующие цифры.
За отчетный период с 15 октября 2006 г. по 23 декабря 2007 г. я успел поездить на 26 лошадях. Из них пальму первенства удерживает, и с большим отрывом (кто бы сомневался ;)) Фабиана - 19 часов. За ней следуют Лелик - 11 часов, Репка, Батист, Габат - по 9 часов и замыкает число лидеров Грувий - 7часов.
Эскадрона мне давали всего 3 раза
, Неаполя - 4 (больше не надо), Рекорда - 3 раза (два раза он меня высадил), Баяна - 5 раз (нормальная лошадка, хоть и шугливый), Линда - также 5 раз (все разы проявляла свой стервозный характер вовсю), Азалия тоже 5 раз. 5 раз мучал Тархуна. 3 раза поездил на Миндале (первый раз травматично), Дуську джигитовал 2 раза, Ларчика - тоже два, два раза рассекал на чистокровном скакуне по имени Эжен (давно было, плохо помню), по одному разу на Фонзе (не так страшно, как казалось), Баграде (бросался, сволочь, на всех!), Майке (Майка это Майка), Хабаровске (рысь жутче, чем у Неаполя) и Реверсе. Трижды ездил на Флокке (хотя по-моему больше), падал с нее два раза.
Латник доставался мне, по подсчетам, всего дважды, хотя мне казалось, что больше, как и Кагор. Замыкает список Антарес - 1 раз и не упал! :lol:
Заборов поломанных - 1 шт.
Еще раз всех с наступающим!
По данным 3-х (трех) листов абонемента, получаются следующие цифры.
За отчетный период с 15 октября 2006 г. по 23 декабря 2007 г. я успел поездить на 26 лошадях. Из них пальму первенства удерживает, и с большим отрывом (кто бы сомневался ;)) Фабиана - 19 часов. За ней следуют Лелик - 11 часов, Репка, Батист, Габат - по 9 часов и замыкает число лидеров Грувий - 7часов.
Эскадрона мне давали всего 3 раза
Латник доставался мне, по подсчетам, всего дважды, хотя мне казалось, что больше, как и Кагор. Замыкает список Антарес - 1 раз и не упал! :lol:
Заборов поломанных - 1 шт.
Еще раз всех с наступающим!
- Romengalad
-
- Контакты:
Вчера поездил на Хэролле (правильно-то хоть написал?). Занятный такой конек, ушами все посторонам смотрит, на пони-клуб все настороженно косился, потом слегка шарахнулся (точнее, шагнул в сторону). Но в целом спокойно. Разыгравшийся Грувий и играющий Ларчик не вывели нас из состояния покоя.
Правда, иногда он вместо прибавленной рыси переходил в галоп, но спокойно, мягко и недолго.
Галоп у него классный. Мягкий, неторопливый, что ли. Или мне так показалось, во всяком случае.
Слезая, я поинтересовался, что за порода. Хорошо, что я не поинтересовался этим перед тем, как сесть в седло. :lol:
Правда, иногда он вместо прибавленной рыси переходил в галоп, но спокойно, мягко и недолго.
Галоп у него классный. Мягкий, неторопливый, что ли. Или мне так показалось, во всяком случае.
Слезая, я поинтересовался, что за порода. Хорошо, что я не поинтересовался этим перед тем, как сесть в седло. :lol:
- Romengalad
-
- Контакты:
Здраствуйте, молодой человек, а Вас случайно не Борис зовут? Если я не ошиблась (да даже если и ошиблась) спасибо вам за лестные отзывы о коне, было очень приятно их читать!)Romengalad писал(а):Вчера поездил на Хэролле (правильно-то хоть написал?). Занятный такой конек, ушами все посторонам смотрит, на пони-клуб все настороженно косился, потом слегка шарахнулся (точнее, шагнул в сторону). Но в целом спокойно. Разыгравшийся Грувий и играющий Ларчик не вывели нас из состояния покоя.
Вот у меня тоже возник вопрос, а что бы было если бы вы узнали о его породе до того, как сесть в седло?)
P.S. В других темах видела, что у Вас возникли сомнения по -поводу достоверности породы, так я вас не обманула, порода у коня как раз Чистокровная Верховая, а не РВП.) Маша.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Миндаль.
Этот конь совсем озверел. Подрывает, гад, на ровном месте. Хорошо, правда, что строго по прямой, без шараханий и прыжков в стороны
А еще ужжасно достает его манера тыкаться во впереди идущий зад. Сегодня этим задом в основном был Грувий, а я помню, как он не раз отбивал, так что пришлось с Миндалем постоянно работать на торможение и сохранение дистанции. Удивительно, но что-то получалось.
Грувий, а за ним и Латник периодически устраивали веселье, и Миндаль охотно его подхватывал, подрывал, козлил, в общем, не отставал. На галопе поначалу тоже решил повеселиться, то ускорялся очень значительно, то козлил. Выбросил меня на шею, и как я не выпал - сказать не могу. Вроде как-то от шеи оттолкнулся и сел в седло. "И сразу в галоп!" - это руководил СЕ. После нескольких таких подрывов конь успокоился и мы сделали неплохой галопчик. СЕ похвалил. Ура! :lol:
Этот конь совсем озверел. Подрывает, гад, на ровном месте. Хорошо, правда, что строго по прямой, без шараханий и прыжков в стороны
А еще ужжасно достает его манера тыкаться во впереди идущий зад. Сегодня этим задом в основном был Грувий, а я помню, как он не раз отбивал, так что пришлось с Миндалем постоянно работать на торможение и сохранение дистанции. Удивительно, но что-то получалось.
Грувий, а за ним и Латник периодически устраивали веселье, и Миндаль охотно его подхватывал, подрывал, козлил, в общем, не отставал. На галопе поначалу тоже решил повеселиться, то ускорялся очень значительно, то козлил. Выбросил меня на шею, и как я не выпал - сказать не могу. Вроде как-то от шеи оттолкнулся и сел в седло. "И сразу в галоп!" - это руководил СЕ. После нескольких таких подрывов конь успокоился и мы сделали неплохой галопчик. СЕ похвалил. Ура! :lol: