rury писал(а):Mielga, серьезно? лучше солить? тока правда не глумитесь. я ж щас поверю, сделаю, а коню это потом жрать...
Совершенно серьёзно - не зря же в денники соль кладут :)
Хотя если у вас соли в достатке, то, наверно, лучше не солить :)
rury писал(а):а как сушить? до состояния пластмассы? в печке или просто на воздухе? кубиками или пластинками порезать?
Как для себя.. С хрустящей корочкой, достаточно твёрдые - они должны не гнуться, но ломаться. Но об них зубы ломаться не должны :)
Кубиками я бы не стала резать - мало ли, подавится ещё.
Сушить можно как в печке, так и на воздухе. Но на воздухе - намного дольше и есть вероятность получить вместо сухарей плесневелый хлеб - если влажность высокая.
Да, я думаю, не надо оговаривать, что хлеб должен быть неплесневелым? Оптимально, если он уже немного зачерствевший :)
rury писал(а):вот думаю - может их не солить, а сахаром засыпать... швинота любит сладкое :)
Как вариант :)