Сообщение
» Пн дек 24, 2007 01:53
rury, спешиал фор ю %)
Берем батон белого хлеба. Нарезаем его как для себя, для людей - не кубиками а ломтями (не толще сантиметра шириной) - весь батон. Берем противень, раскладываем на нем хлеб, чуть солим кусочки. Ставим противень в духовку, на средний огонь, или даже маленький, дверцу духовки надо чуть приоткрыть. Следим, чтобы высохли и чуть зарумянились, но не подгорели. Сама такое потом с удовольствием хрустеть будешь %)
Вариация на тему - как я понимаю для людей :) Чесночные гренки - режем черный хлеб, смазываем маслом и тертым чесноком - и даем подчерстветь - не так сильно как сухарям - чтоб внутри оставались мягкими. Наслаждаемся - вкуснее чем в пабах всяких %)
Единственный побочный эффект - на кухне вскоре становится ОЧЕНЬ жарко :)
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.