Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Насть, да не заморачивайся ты когда на лыжах едешь! это ж не ВЕ. я вот еду и не парюсь, и вроде ТТТ, когда раскатаюсь к середине сезона и на черные горки ехать могу со слоновьим спокойствием.
и по идее ну не должны оба эти вида спорта путаться! я уже где-то писала, что рефлексы, наработанные в ВЕ на лыжах действовать по определению не должны - раздражители-то разные!
В Волене снег, гришь, есть? а в Сорочанах, не в курсе? я тоже хочу катаца!!!!а поехали все вместе? (готовлюсь ловить помидоры)
и по идее ну не должны оба эти вида спорта путаться! я уже где-то писала, что рефлексы, наработанные в ВЕ на лыжах действовать по определению не должны - раздражители-то разные!
В Волене снег, гришь, есть? а в Сорочанах, не в курсе? я тоже хочу катаца!!!!а поехали все вместе? (готовлюсь ловить помидоры)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!
у вас есть я! а у меня есть вы!
едем! едем!
я кстати подобную тему у Victorial на проконевском дневнике поддержала.
я человек, избалованный горами, и явно не подмосковными. вот и сейчас отъеду.
вернусь в конце января - и едем. прокат в сорочанах есть (и мне он в москве тож очень нужен
)
так что ловите меня за слово и готовьтесь
у вас есть я! а у меня есть вы!
едем! едем!
я кстати подобную тему у Victorial на проконевском дневнике поддержала.
я человек, избалованный горами, и явно не подмосковными. вот и сейчас отъеду.
вернусь в конце января - и едем. прокат в сорочанах есть (и мне он в москве тож очень нужен
так что ловите меня за слово и готовьтесь
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да есть в Волене всё - и снаряга неплохая и то-ли три, то-ли 4 горки, и пожрать где есть, только ехать неудобно - машина нужна. Но наверно всё ж и автобус какой-нить туда ходит. Нужно будет на сайт заглянуть, посмотреть.
Подъёмники работают с 11 утра до 2 ночи, а в пятницу - до 4 ночи. Трасса освещённая, только по выходным народу, грят много - мы катались с 12 до пол-третьего в будний день - ну может человек 5-10 вместе с тобой с горы едут.
3 часа на лыжах стоят 600 рублей (а вот сколько стоит аренда лыж-ботинок-палок, не запомнила).
А что, я за!
Буду гордым чайником рассекать.
Мне ещё рассказывали, что когда-то под Красногорском была трасса.
Ир, я со знакомым ездила - он тоже к нерусским горам привык и рассказывал про то, что в Альпах 80 км трасс и сервис там классный и цены ниже. и снарягу мы оба брали напрокат. Но ему вроде понравилось.
У меня из горнолыжного есть только штаны, которые я купила на распродаже в Спортмастере перед отъездом зимой в завод в дикие морозы на три недели. Вот уж не думала, что буду их использовать по назначению!
Подъёмники работают с 11 утра до 2 ночи, а в пятницу - до 4 ночи. Трасса освещённая, только по выходным народу, грят много - мы катались с 12 до пол-третьего в будний день - ну может человек 5-10 вместе с тобой с горы едут.
3 часа на лыжах стоят 600 рублей (а вот сколько стоит аренда лыж-ботинок-палок, не запомнила).
А что, я за!
Буду гордым чайником рассекать.
Мне ещё рассказывали, что когда-то под Красногорском была трасса.
- это хде такое?есть в Сорочанах точно, в Лозе есть
Ир, я со знакомым ездила - он тоже к нерусским горам привык и рассказывал про то, что в Альпах 80 км трасс и сервис там классный и цены ниже. и снарягу мы оба брали напрокат. Но ему вроде понравилось.
У меня из горнолыжного есть только штаны, которые я купила на распродаже в Спортмастере перед отъездом зимой в завод в дикие морозы на три недели. Вот уж не думала, что буду их использовать по назначению!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Лоза под Сергиевым-Посадом. Сорочаны в ж**е мира, но оно того стоит. самый большой парк.я вот привыкшая к забугорным трассам там тоже с удольствием катаюсь. (а Альпы-то, Альпы... эх)
про одежду - не вопрос. у меня тучи всего довольно разных размеров. все-таки стаж уже лет... 5 -6, наверно. еще всякие очки, печатки, подшлемники - обращайтесь!
про одежду - не вопрос. у меня тучи всего довольно разных размеров. все-таки стаж уже лет... 5 -6, наверно. еще всякие очки, печатки, подшлемники - обращайтесь!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну, очки мне вряд-ли понадобятся )) Хотя когда "ветер в харю, а я шпарю" , да ещё и с мокрым снегом...когда я потом сняла свои обычные очки и счистила с них слой снега ( и как я видеть в них ухитрялась!) - друг сложился впополаме. Оказываецца, я перепутала тушь, и моё лицо украсили живописные серо-чёрные разводы. Отмывалась я в машине, страшась показаться людям на глаза - ещё испугались бы!
Может правда все организуемся и поедем?
Может правда все организуемся и поедем?
— поднять паруса!
очки вещь ценная - это ты зря! вот действительно про ветер в харю. а когда все вокруг молоко и руку вытянутая не видно... - экстрим) правда иногда хочется дворнички на очки завести)
я за всеми четырьмя! я уже давно хочу.
Ир возвращайся скорее. а ты куда, если не секрет?
Вера, прости за флуд!!!
я за всеми четырьмя! я уже давно хочу.
Ир возвращайся скорее. а ты куда, если не секрет?
Вера, прости за флуд!!!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
темнота горнолыжная :twisted:
Это вот такая байда:

вот так на них ездят

Можно в одиночку, можно паровозиком, можно любой сцепкой (мы типа фигуры выдумывали от балды)
тарссы тюбинговые в волене были 2 года назад (не знаю как щас) 2 видов - сложные и средние
вот сложная трасса (немного обледенелая и с трамплином. честно говоря - страшно, тюбинг взлетает метра на 2, вот тут видно, как Олег взлетает

Ну и подъемник

Вот еще помню, что еда там дорогая в кафешках. Мы брали с собой термосы и бутеры.

В общем, было неплохо

[/img]
Это вот такая байда:

вот так на них ездят

Можно в одиночку, можно паровозиком, можно любой сцепкой (мы типа фигуры выдумывали от балды)
тарссы тюбинговые в волене были 2 года назад (не знаю как щас) 2 видов - сложные и средние
вот сложная трасса (немного обледенелая и с трамплином. честно говоря - страшно, тюбинг взлетает метра на 2, вот тут видно, как Олег взлетает

Ну и подъемник

Вот еще помню, что еда там дорогая в кафешках. Мы брали с собой термосы и бутеры.

В общем, было неплохо

ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Romengalad
-
- Контакты: