Завтрак

Своя машина это хорошо, но они ломаются и транспорт тоже стоит оценить. Как и дороги, если хочешь ехать на своем.
Это довольно специфическая и очень физически тяжелая работа. Попробовать можно - вдруг и пойдет, но морально готовиться к тому, что первый месяц точно будет пофиг и на горы и на все вокруг.
Ооо, влт дороги там - мечта. Лучше я дорог в России не видела))
Была у меня мысль, добрым человеком подкинутая. Не конюхом, но кое-что околоконное. Но мне научиться надо, а с человеком, которого я думала просить о помощи в этом, мы сейчас немножко в ссоре... Помиримся - пойду приставать с бизнес-планомCharly писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 14:25Это довольно специфическая и очень физически тяжелая работа. Попробовать можно - вдруг и пойдет, но морально готовиться к тому, что первый месяц точно будет пофиг и на горы и на все вокруг.Дальше в зависимости от того, как быстро организм адаптируется чисто физически.
А ездят по ним как? У тебя же нет особого опыта вождения? Я не путаю? В некоторых регионах ездят так, что мне с опытом было бы стремновато. Это при том, что Москва того времени, когда я начинала тоже была не самым простым для начинающего водителя местом.
Ездят по ним ужасно. Кавказ такой Кавказ...
Тогда вам нужно обязательно по личной примерно равнозначной комнате, а остальное уже смотреть. Тоже есть смысл вдвоем, чтобы потом не оказалось, что она что-то тоже думала и планировала.
Вдвоем обязательно. Мы в субботу в Москвариум идем, вот после где-нибудь забуримся и обсудим.
Увы. Хотя девиз моей бригады - в строительстве нет ничего невозможного... В свое время там еще одно окно было, его заделали, сделав просто стену. Так что чисто теоретически можно эти окна двигать, добавлять, убирать... Вопрос только в целесообразности, это все-таки про деньги история в том числе. Я всё ещё боюсь, что мы замахнулись на кусок, который нам не по зубам.