Начали собирать мне танец на закрывашку. Все-таки насколько проще танцевать под хорошо знакомую музыку - не надо вслушиваться и искать акценты. Один акцент я опознала даже без музыки - очень уж характерный.
Вообще мне в этот раз прямо нравится. Состав 10 раз поменялся относительно того, что планировалось изначально. Таня с Димой просто огонь огненный и их нам ставят прямо много, особенно Димы. Иры почти нет, но Ира живет в Москве и при желании к ней реально попасть. Степа для разнообразия и смирения с тем фактом, что флоу тоже имеет право на существование... Алиса мне не зашла, но ее тоже почти нет.
Из спортиков тоже прямо все хороши. Группа подобралась более менее равномерная по спорту - кто-то чуть сильней, кто-то чуть слабей, но ненамного, так что ничего запредельного нам не предлагали. Все вполне выполнимо. Даже увожу пару новых вариантов захода в элементы и переходов. Даже Витос, который в прошлом году откровенно разочаровал в этом году очень подробно разбирал ошибки и помогал со сложным.
Меня определили в начинающие, но как сказал Паша - начинашек в этой смене нет вообще. У нас две группы тренеров.

Зато нас всего девять человек из которых половина не ходит.

Не нужно ни с кем делить пилон. Так что я передумала переводиться в среднюю группу.