Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Я Даню только в 4 месяца в кроватке видела. Но мне тогда еще показалось, что боец!))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как папа сказал, даблпуллинг рулит:))) папа научил даню ехать на руках:) результат на лицо
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про спидвей...
Для Красногорска событие прямо значимое. Раньше тут финал Чемпионата России проводился ежегодно. Но потом что-то сломалось. Как всегда, видимо, столкновение интересов произошло. Но местные помнят, какие толпы собирало это событие. Поэтому возвращался спидвей в Красногорск с большой помпой.
Честно говоря, столько людей на стадионе я никогда не видела. Никакой хоккей столько не собирает.
Мы хотели ехать на машине, но подумав, решили, что ехать туда, до чего минут 20 своим ходом, и потом искать место, где бросить машину и в итоге бросить её за пару кварталов от стадиона - не очень логично. Поэтому пошли ногами. Решение было очень правильным. Хренушки бы мы припарковались. Ближайшие свободные места были у нашего дома.
Открытие было запланировано на 12, сами заезды с 13-00. Я ещё подумала, ну что там час на открытии делать. Потом поняла, что кто-то умный предусмотрел, что не все такие мудрые как я купят билеты онлайн. Все по старинке припрутся покупать билеты в кассах. так и вышло. Пока на сталионе час развлекали уже собравшихся всякими шествиями, файерпредставлениями и фигуристами, у входа на стадион в кассу стояла просто охрененная очередь. Мы опаздывали после Крещенских морозов и приехали примерно в 12-30. Муж уныло сказал, что мы не войдем туда в ближайшие 2 часа. Но я волшебно вытащила из сумки распечатанные билеты со штрихкодами и через 5 минут мы были внутри. Ещё успели зайти и купить сосиски в тесте для детей:)))
Оценив ситуацию, поняли, что на трибуны спешить смысла нет. Тормознули у кузнецов.
Они прямо тум делали разные сувениры. И даже вроде давали молоток подержать желающим. Но мы просто посмотрели.

Печи переносные интересные.

Включили в розетку и вот тебе горн

Рядом сувенирчики

Мы пришли на трибуну миновав всю рутину с торжественными речами:))

Кстати, место на трибуне еле нашли. Прямо плотно. А нас четверо. нужен был нормальный проём:)
Никто из зрителей не сидел. Многие грелись из термосов не чаем:) Кстати, нас на входе попросили открыть термос и понюхали, что там. Убедились, что чай:) Но видимо не всех проверяли.
Детям конечно неудобно. Не видно. Но мы поставили детей за другими детьми и вроде нормально. Но все равно, даже Тим посидел на папе:)

Заезд сняла первый, дальше просто смотрела.
Волнительно на самом деле.
Но мы посмотрели половину и решили пойти уже домой. Просто подмерзли и устали сразу после фестиваля. На выходе решили посмотреть снизу через стекло поближе на заезд. Мужики рядом резонно предупредили, что затея плохая про выглядывание из за стекла. Лед летит с такой силой , что глаз нафиг выбьет. Мы согласились и бросили затею. Пошли на выход. Но смотрю, многие папы детей так на плечах держали, чтобы ребенок смог поближе посмотреть. И некоторые прямо сверху стекла смотрели. Или между стыками стекол.
С разруливанием потоков у местных пока туго. Давно такой толпы не видели. Идиоты. Оставили один проход на вход и выход. Мы в средине заездов еле вышли. Уже была давка. Что там творилось после окончания мероприятия, страшно подумать.
А ещё на нашей трибуне народ развернул плакаты. Я подумала, какие подготовленные болельщики. Оказалось, это протестанты. Борются за то чтобы в их поселке школу сделали бесплатной. Их очень быстро и незаметно выпроводила росгвардия в сторону полицейского участка. Теперь в соцсетях вой про свободу слова и т.д. Но есть и трезвые на тему, зачем устраивать такое на спортивном мероприятии.
В целом можно посмотреть ролик на вк про спидвей у нас https://vk.com/wall-50478698_944551
А мы спокойно дошли домой. Сын по пути откололся и ушел дальше гулять с друзьями. А муж предложил мне ещё в лес скататься. Я подвисла, пытаясь вернуть к жизни свои отмерзшие пальцы. Но обещала реанимироваться и поддержать спортивный порыв. В итоге так и не отогрелась. Отогрелась уже на лыжне , завершая 10ку:)

Для Красногорска событие прямо значимое. Раньше тут финал Чемпионата России проводился ежегодно. Но потом что-то сломалось. Как всегда, видимо, столкновение интересов произошло. Но местные помнят, какие толпы собирало это событие. Поэтому возвращался спидвей в Красногорск с большой помпой.
Честно говоря, столько людей на стадионе я никогда не видела. Никакой хоккей столько не собирает.
Мы хотели ехать на машине, но подумав, решили, что ехать туда, до чего минут 20 своим ходом, и потом искать место, где бросить машину и в итоге бросить её за пару кварталов от стадиона - не очень логично. Поэтому пошли ногами. Решение было очень правильным. Хренушки бы мы припарковались. Ближайшие свободные места были у нашего дома.

Открытие было запланировано на 12, сами заезды с 13-00. Я ещё подумала, ну что там час на открытии делать. Потом поняла, что кто-то умный предусмотрел, что не все такие мудрые как я купят билеты онлайн. Все по старинке припрутся покупать билеты в кассах. так и вышло. Пока на сталионе час развлекали уже собравшихся всякими шествиями, файерпредставлениями и фигуристами, у входа на стадион в кассу стояла просто охрененная очередь. Мы опаздывали после Крещенских морозов и приехали примерно в 12-30. Муж уныло сказал, что мы не войдем туда в ближайшие 2 часа. Но я волшебно вытащила из сумки распечатанные билеты со штрихкодами и через 5 минут мы были внутри. Ещё успели зайти и купить сосиски в тесте для детей:)))
Оценив ситуацию, поняли, что на трибуны спешить смысла нет. Тормознули у кузнецов.
Они прямо тум делали разные сувениры. И даже вроде давали молоток подержать желающим. Но мы просто посмотрели.

Печи переносные интересные.

Включили в розетку и вот тебе горн

Рядом сувенирчики

Мы пришли на трибуну миновав всю рутину с торжественными речами:))

Кстати, место на трибуне еле нашли. Прямо плотно. А нас четверо. нужен был нормальный проём:)
Никто из зрителей не сидел. Многие грелись из термосов не чаем:) Кстати, нас на входе попросили открыть термос и понюхали, что там. Убедились, что чай:) Но видимо не всех проверяли.
Детям конечно неудобно. Не видно. Но мы поставили детей за другими детьми и вроде нормально. Но все равно, даже Тим посидел на папе:)

Заезд сняла первый, дальше просто смотрела.
Волнительно на самом деле.
Но мы посмотрели половину и решили пойти уже домой. Просто подмерзли и устали сразу после фестиваля. На выходе решили посмотреть снизу через стекло поближе на заезд. Мужики рядом резонно предупредили, что затея плохая про выглядывание из за стекла. Лед летит с такой силой , что глаз нафиг выбьет. Мы согласились и бросили затею. Пошли на выход. Но смотрю, многие папы детей так на плечах держали, чтобы ребенок смог поближе посмотреть. И некоторые прямо сверху стекла смотрели. Или между стыками стекол.
С разруливанием потоков у местных пока туго. Давно такой толпы не видели. Идиоты. Оставили один проход на вход и выход. Мы в средине заездов еле вышли. Уже была давка. Что там творилось после окончания мероприятия, страшно подумать.
А ещё на нашей трибуне народ развернул плакаты. Я подумала, какие подготовленные болельщики. Оказалось, это протестанты. Борются за то чтобы в их поселке школу сделали бесплатной. Их очень быстро и незаметно выпроводила росгвардия в сторону полицейского участка. Теперь в соцсетях вой про свободу слова и т.д. Но есть и трезвые на тему, зачем устраивать такое на спортивном мероприятии.
В целом можно посмотреть ролик на вк про спидвей у нас https://vk.com/wall-50478698_944551
А мы спокойно дошли домой. Сын по пути откололся и ушел дальше гулять с друзьями. А муж предложил мне ещё в лес скататься. Я подвисла, пытаясь вернуть к жизни свои отмерзшие пальцы. Но обещала реанимироваться и поддержать спортивный порыв. В итоге так и не отогрелась. Отогрелась уже на лыжне , завершая 10ку:)

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И отдельным постом.
даня тут в саду участвовал в шашечном турнире
Серьезный:)

А вообще меня приятно удивило. Прихожу как-то забирать Даню из сада, а они всей группой сидят по парам и режутся в шашки:)))
даня тут в саду участвовал в шашечном турнире
Серьезный:)

А вообще меня приятно удивило. Прихожу как-то забирать Даню из сада, а они всей группой сидят по парам и режутся в шашки:)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Шашки! Круто же!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дома они с папой в шахматы играют. :) Вчера Даня выиграл папу:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Красавчик)
Круто что в саду в шашки. Прям восторг
Круто что в саду в шашки. Прям восторг
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не говори. На самом деле воспитатель неожиданно спросила, кто из детей играет в шашки. Оказалось, что дома многие играют. И воспитатель предложила купить несколько досок в группу. Родкомитет подсуетился и теперь они в рамках группы режутся в шашки вечерами:)
И я так поняла идея пошла в народ. Может и не от нас даже. Но теперь судя по турниру, весь сад в шашки играет:) И уровень вполне. Даня играет нормально. Но проиграл всухую сопернику. Не повезло жеребьевкой. Сразу попал на сильного. Он и стал чемпионом сада.

Но все равно не сдается. Сказал, что будет тренироваться с папой:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
И очень круто что дома многие играют.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ходила вечером на родительское собрание к Тиму в школу.
Забавно это все.
У Тима отличная успеваемость. Почти все пятерки за триместр, только по русскому и окружающему миру какие то копейки недотягивает, но шанс есть.
Но самое прикольное, что у него проблемы с музыкой. С МУЗЫКОЙ, блин. Не ослышались. Тим давно потихоньку жалуется на нее. То она их грузит какими-то церковными объяснениями, то наезжает, почему он дома движения и схему хоровода самостоятельно не выучил (рука-лицо). И ляпает ему 4 и даже с минусом. Ну вот просто от души. ругается постоянно. И тут мне говорят, что она просто мальчиков не любит. Что?
Муж подумал и попросил узнать у классной, как с музычкой можно встретиться.
И утром сын приходит и удивленно сообщает, что музычка поставила ему 5+ и выставила 5 за триместр. Хотя по баллам ну никак не выходило.
Муж пошутил, что она тоже , как и дети испугалась собрания
А дети реально прямо такие на стрёме
Учитель говорит, некоторые буквально на коленях просили не жаловаться маме.
ну я то знаю, что мой не среди таких. Но пару дней он вел себя очень хорошо
Но дело в другом. Классная долго рассказывала, какая ужасная дисциплина в классе. Что они говорят и ходят на уроке, некоторые едят. пользуются телефонами. .....
А я смотрела и офигевала. Вот так напрямую признаваться в своей некомпетентности - это сильно.
Забавно это все.
У Тима отличная успеваемость. Почти все пятерки за триместр, только по русскому и окружающему миру какие то копейки недотягивает, но шанс есть.
Но самое прикольное, что у него проблемы с музыкой. С МУЗЫКОЙ, блин. Не ослышались. Тим давно потихоньку жалуется на нее. То она их грузит какими-то церковными объяснениями, то наезжает, почему он дома движения и схему хоровода самостоятельно не выучил (рука-лицо). И ляпает ему 4 и даже с минусом. Ну вот просто от души. ругается постоянно. И тут мне говорят, что она просто мальчиков не любит. Что?
Муж подумал и попросил узнать у классной, как с музычкой можно встретиться.
И утром сын приходит и удивленно сообщает, что музычка поставила ему 5+ и выставила 5 за триместр. Хотя по баллам ну никак не выходило.
Муж пошутил, что она тоже , как и дети испугалась собрания

А дети реально прямо такие на стрёме

Учитель говорит, некоторые буквально на коленях просили не жаловаться маме.
ну я то знаю, что мой не среди таких. Но пару дней он вел себя очень хорошо

Но дело в другом. Классная долго рассказывала, какая ужасная дисциплина в классе. Что они говорят и ходят на уроке, некоторые едят. пользуются телефонами. .....
А я смотрела и офигевала. Вот так напрямую признаваться в своей некомпетентности - это сильно.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Етить, какие то дебилы решили меня пошанатжировать. Прислали в вотсап фото (я его даже грузить и открывать не стала) и сообщение.
"Таня привет. Надо кое что проверить. тебе будут приходить смс . Посчитай сколько их. Они будут приходить, пока твоя сестра Люба не погасит долги. Завтра твои соцсети будут в таких записях...."
В общем, сестры Любы у меня нет.
Что за записи, я не знаю, потому что фото грузить не стала. А похожде именно этого и добивались.
Но эти суки теперь на мой номер пытаются регистрировать кабинеты в банках и мне приходят коды подтверждения. Ничего кроме отвлечения это не вызывает. Просто какое-то мелкое гадство.
Хм, пойду накатаю какую-нибудь жалобу на сайте мвд что ли...
"Таня привет. Надо кое что проверить. тебе будут приходить смс . Посчитай сколько их. Они будут приходить, пока твоя сестра Люба не погасит долги. Завтра твои соцсети будут в таких записях...."
В общем, сестры Любы у меня нет.
Что за записи, я не знаю, потому что фото грузить не стала. А похожде именно этого и добивались.
Но эти суки теперь на мой номер пытаются регистрировать кабинеты в банках и мне приходят коды подтверждения. Ничего кроме отвлечения это не вызывает. Просто какое-то мелкое гадство.
Хм, пойду накатаю какую-нибудь жалобу на сайте мвд что ли...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Давай! Катай!
Гадство какое.
Гадство какое.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Суки. Идут по всем банкам. Смс так и сыпятся. Даже звонок был с каким-то кодом.
Думаю, на него и был расчет. Там нужно было в случае если не я делала заявку нажать... я скинула звонок. Рно бомбят знатно.
Думаю, на него и был расчет. Там нужно было в случае если не я делала заявку нажать... я скинула звонок. Рно бомбят знатно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Интересно как алгоритм действий в этом случае...
Отрубить звук, дождаться когда им надоест
Или можно ещё что-то
Отрубить звук, дождаться когда им надоест
Или можно ещё что-то
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нажаловалась в свой тинькоф. они нафиг блокирнули мне все карты. обновили с опрератором все входы и пароли. Но они ничего сделать не могут. Посоветовали идти в полицию. Но я представляю, куда меня с этим пошлют.
А так да. Просто дождаться пока им надоест и не реагировать.
А так да. Просто дождаться пока им надоест и не реагировать.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
дело в том, что мошенник и его тел зарегистрированы явно в другом регионе. Поэтому местная полиция не будет искать по всей России человека, который пишет фигню в вотсап. так что дело безнадежное.
Но если меня таки взломают в соцсетях, не ведитесь на мой плач о просьбе денег.
Но если меня таки взломают в соцсетях, не ведитесь на мой плач о просьбе денег.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Но практика показывает мы вообще не ведемся на такие плачи) 

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А ещё просветила оператора в тинькове. Она говорит, интересно , что было на изображении. Я говорю, может и интересно, по получить вирусняк с фоткой - точно не интересно. Она удивилась. оказывается не знала. что к фотке можно вирус прикрутить.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Но странно не ленивые они
Нах вот это надо то
Их задача ковровая бомбардировка
Попал на крючок, ок отлично, обуваем
А такой прессинг не эффективно же. Телодвижений много, кпд нулевой.
Мне вчера звонил Сбербанк с неизвестного номера
Был послан выяснять почему у них номер не определяется
Девушка звонила) голосок звонкий такой)
Нах вот это надо то
Их задача ковровая бомбардировка
Попал на крючок, ок отлично, обуваем
А такой прессинг не эффективно же. Телодвижений много, кпд нулевой.
Мне вчера звонил Сбербанк с неизвестного номера
Был послан выяснять почему у них номер не определяется
Девушка звонила) голосок звонкий такой)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прочитала, что вот такую фигню можно устроить почти автоматически. Но вот нафига.... Не знаю. Может психологический прессинг.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Видимо в расчете, что человек психанет и где-то пропустит их хрень.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Прессинг понятно
Но его цель?
Цель же вроде развести набабки
А не развлечься
Психи какие то
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пипец раздражает это. Сочувствую! Скорее всего да, расчет на то, что где-то рука автоматически соскользнет и что-то подтвердит. Это реально сделать, к сожалению:-(
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня пока тишина. Я думаю, знаковым был именно звонок, где нужно было на Клаве нажать 1, если я не запрашивал код. А я не повелась и просто сбросила звонок