"Ну, биться, так биться!!! :twisted: " (с)
(набрав в грудь воздуха побольше) - Да пегие этож не лошади вовсе!!! :twisted: Это коровы вовсе! :twisted: Мгааааа!!! :twisted:
не с горяча! Вот даже возьмем к примеру секту "Пегие сила" ( где я являюсь 2м совладельцем:)....взывая всех к братству пегих и при этом всех дургих коней "считая непригодными", НИЧТО НЕ МЕШАЕТ мне на своем дачном участке (за 3х метровым забором с колючей проволокой и пущенной по ней током) сайгачить на вороном\рыжем\сером коне маршруты 160 и выше, со шпорами и металлургическим заводом у коня в зубах, с хлыстом наперевес ......Тотоша писал(а):
Знаете что! Если б я получала за это НЕХИЛЫЕ БАБУЛИ....я бы тоже гнала эту пургу!
Надеюсь, это ты сгоряча...
Ниче исправим :!: :!: :!:Simona писал(а):Не, не похоже на секту нифига! В эмоциях не захлебываются, взносы добровольные, всем можно, достаточно сказать, что ты проникнулся пятнами и сочинить байку про "всю жизнь мечтал", ... ага, сектанты, прям! Где надрыв? Где безумство во взгляде? Где, я вас спрашиваю, поголовное отрицание непегих, как вид вообще? Где призыв к поголовному уничтожению всех, кто с непегими? Не... не секта! Не верю! Более того - могу лично засвидетельствовать, что оба два представителя-основателя секты с умилением в глазах и убедительной настойчивостью лезут на всех непегих, что им подвернутся - гнедых, серых, рыжих, вороных и их подмастков! ВОТ! Люди! Вас обманывают!
"Я занимаюсь ВЕ! Езжу на любых жеребцах, имею медали, прыгаю 2 метра, даю ЦУ тренеру" :!:таракаша б.л. писал(а):он частично говорит правду...а что?нет? !
таракаша б.л. писал(а): и ,конечно,зарабатывает деньги на этом.но лошади, думаю,не основной источник....все-таки он об этих вопросах говорит не 100% из-за денег! :roll:
Злоба на что? Зависть кому?таракаша б.л. писал(а): многие люд азглагольствуют на эту тему...в большинстве случаев это разглагольство вызвано злобой,которая душит человека,и завистью
вот!
А у меня впечетление, что злоба и зависть душит АГН. Иначе откуда столько злобы в его фильмах и книгах, кстати, я имею ввиду не только творчество посвещённое лошадиной тематике. Имя-то он себе не на лошадях сделал, а совсем в другой сфере, так же подтасовывая факты, увлекаясь постановочными кадрами, путая термины( незабуду 600сек. Показывает пистолет-пулемёт Дегтярёва, а называет ппШапошникова :? . Всё равно если показывать ковбойское седло и называть его выездковым :lol: ). Это называется - лохотрон.таракаша б.л. писал(а):я тоже задумывалась над этим....я думаю,что он частично говорит правду...а что?нет?но и ,конечно,зарабатывает деньги на этом.но лошади, думаю,не основной источник....все-таки он об этих вопросах говорит не 100% из-за денег! :roll:
многие люд азглагольствуют на эту тему...в большинстве случаев это разглагольство вызвано злобой,которая душит человека,и завистью
вот!
ИМЕННО :!: :!: :!: На него и ведутся только Лохи так что девочки делайте выводы сами :!: :!: Не хочу вас обижать или оскорблять, но подумать надо над этим...karla писал(а):А у меня впечетление, что злоба и зависть душит АГН. Иначе откуда столько злобы в его фильмах и книгах, кстати, я имею ввиду не только творчество посвещённое лошадиной тематике. Имя-то он себе не на лошадях сделал, а совсем в другой сфере, так же подтасовывая факты, увлекаясь постановочными кадрами, путая термины( незабуду 600сек. Показывает пистолет-пулемёт Дегтярёва, а называет ппШапошникова :? . Всё равно если показывать ковбойское седло и называть его выездковым :lol: ). Это называется - лохотрон.таракаша б.л. писал(а):я тоже задумывалась над этим....я думаю,что он частично говорит правду...а что?нет?но и ,конечно,зарабатывает деньги на этом.но лошади, думаю,не основной источник....все-таки он об этих вопросах говорит не 100% из-за денег! :roll:
многие люд азглагольствуют на эту тему...в большинстве случаев это разглагольство вызвано злобой,которая душит человека,и завистью
вот!