*Жизнь*

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Пн дек 31, 2007 19:18

Изображение
Жизнь - она как зебра:
то белая полоса, то черная, то белая, то черная...
а потом раз - и ж...!

Катя

Сообщение » Пн дек 31, 2007 23:08

с Новым Годом!=)
Изображение

Qiza
Контакты:

Сообщение » Вт янв 01, 2008 15:35

С Новым Годом тебя!)))
Изображение
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вт янв 08, 2008 14:35

Уф, наконец-то до интернета добралась!

Всех с наступившим!
Спасибо за поздравления)))
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Сашуля

Сообщение » Вт янв 08, 2008 14:52

ЮльОк, вернулась! :o
Изображение

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Ср янв 09, 2008 18:02

Пришла сегодня пораньше, пошагать Гарриса.
Идем на навозницу, а около офиса бутылки с водой для кулера стоят, Гарь делает бооольшие глаза и говорит, что не пойдет. Пришлось закрывать бутылки от его глаз собой и меедленно проходить. Больше, при выходе, происшествий не было. Шагаем, пришел СЕ и сказал пробежаться с Гарем рысью. Попытка номер раз: Гарь веселится; попытка номер два: также...так прошло еще несколько попыток (только успевала от копыт отпрыгивать и тормозить зверя :twisted:) и, наконец-то, получилась рысь.:lol: Хромает :( , на ПП, если не изменяет память. Потом пошагали. У Гаря настроение замечательное, идет, пытается укусить.... :twisted: Завела его.
Ездила я на Херолле. Вывелись, села. Шаг. Двигается тяжело. Рысь. Долго пыталась присидеться... Где-то к середине рыси начала привыкать. Двигается он тяжело, на шенкель туговат.... На второй и третьей рыси пыталась опустить затылок... порадовало, что не безрезультатно. :D
За занятие даже не замерзла, а взмокла))) Записалась на Херолла на понедельник.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 22:11

Сегодня пришла в Матадор с целью пофоткать. И вот, что из этого вышло.
В кадр попали ездящие на 2 и на 3.

Мирина:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот эта фотка мне нравится))):D
Изображение

Майка:
ИзображениеИзображение

Остальное

Fiesta
ИзображениеИзображение
Ксения
ИзображениеИзображение
Танюха
ИзображениеИзображение
Да, обрубила Таньку, но фотка меня радует)))
Женя
ИзображениеИзображение
Вербена
ИзображениеИзображение
Презентация
ИзображениеИзображение

Извиняюсь, что некоторых не по имени, тк имя не знаю, а ник на форуме тем более.... :oops:

Да, есть еще фотки. Пишите в аську или в личку :wink:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 22:13

А в следующую субботу тебя, случайно не будет с целью пофоткать? :oops:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 22:16

Скорее всего буду....
Если будет не очень холодно, то пофоткаю. (в мороз фотик отказывается работать в первую минуту )

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 22:21

ЮльОК писал(а):Скорее всего буду....
Если будет не очень холодно, то пофоткаю. (в мороз фотик отказывается работать в первую минуту )
Вроде пока особых морозов не обещают. :wink: А то я сегодня была, но раньше. А в следующую субботу как раз в 2 буду... : sss26
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 22:25

Хм... на счет 2-ух не обещаю.... У меня в школе 5 уроков + гитара....
Это я сегодня в школу не пошла, официально я ж болею :lol:

Маня)))

Сообщение » Сб янв 12, 2008 22:49

ЮльОК
Привет, а не подскажешь на какое ты время записалась на Херолла в понедельник?

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 22:49

На 4. А что?)

Katrin
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 23:41

а случайно, Латник на 3 нигде не затесался...?

И еще на счет след.субботы...около 4 не будешь? : sss26 воть. А то своего фотика нет, эксплуатируем окружающих...за шоколадку :wink: :lol:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 23:54

Есть, правда не очень...
Скорее всего буду...

Изображение
Изображение
Изображение

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс янв 13, 2008 09:17

ЮльОК писал(а):Хм... на счет 2-ух не обещаю.... У меня в школе 5 уроков + гитара....
Это я сегодня в школу не пошла, официально я ж болею :lol:
Жаль... :oops:

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Вс янв 13, 2008 09:58

Юльок фотки супер сразу видно профессионала :wink:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вс янв 13, 2008 10:15

Ксюх, какой я профессионал? :lol: Так, любитель... :roll:

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Пн янв 14, 2008 10:08

ЮльОк, а нет ли случайно еще фотографий с Вербеной с этой субботы :oops: Если есть, пожалуйста скиньте в личку или разместите в своем дневнике (как вам удобнее) :roll: Заранее спасибо.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн янв 14, 2008 14:46

Нет, к сожалению...
ЗЫ: А ко мне лучше на "ты" :roll:

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Пн янв 14, 2008 15:47

ЮльОК, с удовольствием буду на "ты" :D . Надеюсь в ближайшую субботу встретимся и познакомимся поближе :roll:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн янв 14, 2008 21:50

Пришла в Матадор, где-то за пол часа. Сразу пошла в офис узнать на ком я. Что хотела, то и получила . (Херолл).Посидела поболтала с народом и без десяти пошла переодеваться)
Соня вручила мне рацию. Пошла выводиться. Вывелись, залезла на коня.
Шаг.
Вяленько. Пришла Соня, дала мне длинный хлыст, а мой мелкий забрала) Далее она начала мне всякие умные вещи говорить, при выполнении которых конь начал двигаться (= Ну, выполнять их у меня не всегда получалось, поэтому шли не очень активно.
Следом за мной вывелась ЛентЯЙк@=))) на Грувии, но не горящая желанием на нем ездить. Предложила поменяться, но я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, отказалась.
Первая рысь.
Соня требует активного движения. Ну, а я что? Конечно, пытаюсь, корячусь. Короче, как обычно. Как я привыкла к короткому хлысту... длинный хлыст мне вечно мешался. Соня мне объяснила как с ним жить))) Первая рысь прошла вяленько….
Вторая рысь.
Соня попросила сделать активную рысь… (надо было посмотреть на ПЗ, кажись) Ну, я пытаюсь….животное, конечно, стало бежать, но не так активно как требовалось. Ну, кое-как, народ посмотрел. Следующая задача: сделать рысь по более жесткому грунту. Ну, тут я не смогла совсем. Он постоянно, пробегая около людей, тормозил, ожидая угощуху. Я предложила кому-нибудь подсесть. Подсела на него Администрация. (= Ну, Ленка, естественно, смогла продвинуть его. Посмотрели, и на него снова взгромоздилась я. Хах, именно взгромоздилась)))) Первые несколько метров конь бежал очень активно, но потом просек что к чему и решил, что он перетруждаться не будет, в общем ,послал меня. Тогда я решила, что с меня достаточно, и выслала еще и при помощи хлыста. О, чудо, конь побег! Да, сначала не очень активно, но потом мы пошли довольно активной рысью. Хотя коню это не очень-то и нравилось. Мне даже показалось, что конь пнулся….
(ЗЫ: Соня подтвердила мои подозрения…. Но пинок был мяяягенький, я его почти и не почувствовала. Хах, а это был мой первый козел.)
Галоп.
Галоп получился только на лево… и то, если это можно назвать «получился». Фиговенько…
На право я его не смогла поднять.

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн янв 14, 2008 22:08

Я видела 1 подъем в галоп направо :lol:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вс янв 20, 2008 12:50

Неожиданно для себя, я нашла фотку, где Верка вышибла Tatty, правда сия картина по кускам и на заднем плане(((

Козел
Изображение

Tatty в полете
Изображение

Маня)))

Сообщение » Вс янв 20, 2008 13:45

А мой зайкин зато на переднем плане)))))) я себе их утощу, можно?)
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)

Давайте жить дружно! (с)

Ответить