Буду сдавать в аренду...
Чистка шкафчиков
Автор
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
упс....я давно не была в Матадоре...может месяц...может немного больше...у меня нога болела, а сейчас сессия...как думаете, мой шкафчик уже вскрыли?
может кто-нибудь посмотреть, если несложно...аб.101...а шкафчик около Болеара...в самом низу, справа...там обычно тележки ставят...посмотрите пож-та, кто сможет
:oops:
вот, вспомнила! последний раз была 22-го ноября! плюс-минус 1 день!
может кто-нибудь посмотреть, если несложно...аб.101...а шкафчик около Болеара...в самом низу, справа...там обычно тележки ставят...посмотрите пож-та, кто сможет
вот, вспомнила! последний раз была 22-го ноября! плюс-минус 1 день!
Кто хочет - тот ищет возможность. А кто не хочет - тот ищет причину.
- Aureliano Buendia
-
!..
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Можно просто позвонить и объяснить ситуацию. Если Вы собираетесь в ближайшее время продолжать заниматься и честно об этом скажете, то Ваш шкафчик Вам наверняка оставят!risha писал(а):уф.....ох как полегчало....спасибо огромное всем :) ...пыталась найти смайлик с цветочком - но не шанла :oops:
так...теперь срочно надо искать время посреди экзаменов ...
P.S. А спиливание замочков потихоньку начинается, во всяком случае, мне сегодня выдали шкафчик со словами "давно хотел спилить". Правда, инструмента под рукой не было, но может к субботе спилят... :D
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
В четверг буду в Матадоре :) позвонила, записалась :) поздравляю с выдачей шкафчикаАнюта писал(а): Можно просто позвонить и объяснить ситуацию. Если Вы собираетесь в ближайшее время продолжать заниматься и честно об этом скажете, то Ваш шкафчик Вам наверняка оставят!![]()
P.S. А спиливание замочков потихоньку начинается, во всяком случае, мне сегодня выдали шкафчик со словами "давно хотел спилить". Правда, инструмента под рукой не было, но может к субботе спилят... :D
Кто хочет - тот ищет возможность. А кто не хочет - тот ищет причину.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну что, состоялся сегодня взлом шкафчиков? :roll: Если да, завтра заеду в Матадор, дабы занять обещанный мне шкафчик, пока его не занял кто-нибудь еще. 
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Edward Elric
-
- Контакты: