Тема с проконей: Официальный сайт Невзорова

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 20, 2005 13:37

:wink: :wink: :wink:
"Ну, биться, так биться!!! :twisted: " (с)

(набрав в грудь воздуха побольше) - Да пегие этож не лошади вовсе!!! :twisted: Это коровы вовсе! :twisted: Мгааааа!!! :twisted:

VictoriaL

Сообщение » Вт дек 20, 2005 14:38

Ну вот! Уже и оппоненты есть! Атлична! Начинаем пиар-акцию!!!

"Я знала, что мои утверждение будет воспринято в штыки! Это говорит голос традиции, который много лет туманил мозги и не давал разглядеть самое важное - раз пегих меньше, значит они - венец эволюции лошади, это - алмазы на углях! По их пятнам можно разгадать судьбу человека и изменить ее!
Конники, которые не верят в божественное начало пегих, это слепцы! И я не буду тратить свое драгоценное время и умение (кхм.. врать так врать!) на их переубеждение! Только мы знаем как с пегими обращатся, может быть для избранных откроем школу и расскажем... Но если будетет очень просить и повторять:"Пегие - сила!" по 5 раз с утра перед завтраком и 10 раз в течение дня, а кому это не надо - ВОН! ВОН!!!"

Ну и так далее в лучших традициях госпожи Невзоровой.

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вт дек 20, 2005 17:47

Критика и пародия - это, конечно, дело хорошее, но не будем забывать, что во всём есть и положительные стороны. Просто их надо найти, а за бесчисленной критикий они теряются.
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 20, 2005 18:31

Положительные стороны есть. Но "мессия" так старательно изничтожает другие "учения", так мерзко показывает всех тех, кто не соответсвует его меркам (изображение в ЛЭ Йеху... :? , согласитесь - отвратительно, другие высказывания в сторону спорта, проката, и др.), так превозносит себя любимого, что выискивать это положительное после прямых оскорблений становится странным. Все равно, что после того, как тебе скажут: "ты скотина, сволочь, гад последний", ответить: "да, я где-то неправ, наверное, а вот Вы, конечно, можете нас многому научить.... :oops: :roll: "
Для достижения согласования надо бы пользоваться другими определениями. Уверена, если бы он попробовал вести беседу и нести в массы свое "новое видение взаимоотношений" более адекватно к оппонентам, не было бы такой реакции. Так что... :wink:

cuba libre

Сообщение » Вт дек 20, 2005 19:11

Изображение
если любишь лошадей, то любишь только их

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 20, 2005 22:45

[
А что, Тотош, давай бизнес откроем! Возьмем нашу престарелую Элсу, и скажем, что пегие - это не кони, а конячьи божества. И все, кто ездит не на пегих - все уроды! Потому что на не пегих - ездить НИЗЗЯ! Вот только пегие, они да, они для верховой езды, а все остальные - неее... они к этому не приспособлены и не будут приспособлены никогда - у них расцветочка не та! А расцветочка - это же самое в коне важное - свет отражается и поглощается пегой мастью совсем по-особому, что дает коню сил и тогда ВЕ на нем - в удовольсвие! Человек и конь попадают в ниврану и испытывают обоюдный оргазм от ВЕ! :lol: :lol:
И пару фоток приложим, где всадники на пегих улыбаются, а на всех остальных - рыжих, вороных и пр. - ТАКИЕ лица корчат от усердия! И школу свою откроем! И будем проповедовать, что и на пегих надо ездить исключительно ранним утром. :lol: :lol:
Или исключительно по лесу - чтобы свет не напрямую падал на шкуру, а рассеивался через ветки. И в синих кепках! :lol: :lol: А кто не в синих кепках - тот урод и извращенец. :lol: :lol: :lol:

Все, пошла писать учебник. Вы еще не верхом на пегих? Тогда мы идем к Вам![/quote]

Это пять! :lol: :lol: Посмеялась, получила удовольствие!

Вот так и надо к нему (Невзорову)относится, с юмором

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 21, 2005 12:01

Честное слово, меня в последнее время все чаще и чаще посещает бредовая мысль.... АГН намеренно делает все, чтоб НХ ругали, а самих последователей НХ воспринимали не иначе, как двинутых. Думаю, тот же Парелли "спасибо" за такую рекламу АГН бы не сказал.
Ну, заразил он своим видением домохозяек и пионеров, ну, а дальше что? Они же все не ринутся в конники. А от их сочувствия ничего не изменится. Зато все конники получили достойную мишень для насмешек. Кто выиграл?

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Ср дек 21, 2005 12:18

О, Великая Викториал!
Пожалуйста-пожалуйста, возьми меня к себе в школу!!! Я совершала много ошибок в жизни - я часто ездила на лошадях других мастей... Я искренне раскаиваюсь и обязуюсь больше никогда не повторять этой ужасной провинности...
А когда был Эквирос, я пришла туда фотографировать соревнования, и увидела, как огромное число спортсменов... *всхлипывает и утирает сопли* мне так трудно это говорить... ездило на НЕ ПЕГИХ лошадях. Я уронила камеру и плакала, плакала и никак не могла успокоиться... Как могут люди так поступать!

Totosha Б\л

Сообщение » Ср дек 21, 2005 12:56

Тотоша писал(а):
Знаете что! Если б я получала за это НЕХИЛЫЕ БАБУЛИ....я бы тоже гнала эту пургу!

Надеюсь, это ты сгоряча...
не с горяча! Вот даже возьмем к примеру секту "Пегие сила" ( где я являюсь 2м совладельцем:)....взывая всех к братству пегих и при этом всех дургих коней "считая непригодными", НИЧТО НЕ МЕШАЕТ мне на своем дачном участке (за 3х метровым забором с колючей проволокой и пущенной по ней током) сайгачить на вороном\рыжем\сером коне маршруты 160 и выше, со шпорами и металлургическим заводом у коня в зубах, с хлыстом наперевес ......

Лелик! Ща обсудим на какую должность тебя к нам взять ( не хватает квалифицир. кадров)

ПыСы- вы все дома ходите в штанах с отянутыми коленками и дыркой на попе......

VictoriaL

Сообщение » Ср дек 21, 2005 12:57

О! А бизнес-то может быть удачным.... :lol: Подумаю еще раз на досуге.

А на самом деле - когда уже можно посмеятся, значит, что все хорошо. Пародия и смех - это колоссальная защита и оружие. Так что смейтесь, господа, улыбайтесь! Просто на самом деле на этот пафос без смеха уже смотреть невозможно. Идеи-то в целом не такие и плохие у АГН - гуманное отношение к лошади. Но надо же, выражаясь словами Антибиотика ("Бандитский Петербург"): "Такую идею изговнял!" :cry:

Так что давайте улыбнемся на все эти истерические нападки (благо, они большинство нас все-таки не коснулись.. вернее коснулись в том виде, что встречным и поперечным надо объяснять, что ты не садюга бессердечная) и будем тихо-мирно заниматся своим делом - учиться ездить хорошо и работать с лошадью грамотно, чтобы в итоге, когда-нибудь услышать от действительно умеющего всадника, что все-таки чему-то научился и что-то умеешь и есть куда двигатся... ведь быть гуру - это наверное, так скучно.... :lol:

Моська
Контакты:

Сообщение » Ср дек 21, 2005 13:09

Согласна с тобой Виктория :!: :!: :!: Как из МАДАГАСКАРА
:arrow:
"ПАРНИ, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ" :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink:
Не изменит верный конь: - с ним и в воду, - и в огонь.
Во всем надо видеть только лутьшее - тогда меньше замечаеш худшее
Изображение

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 21, 2005 13:57

не с горяча! Вот даже возьмем к примеру секту "Пегие сила" ( где я являюсь 2м совладельцем:)....взывая всех к братству пегих и при этом всех дургих коней "считая непригодными", НИЧТО НЕ МЕШАЕТ мне на своем дачном участке (за 3х метровым забором с колючей проволокой и пущенной по ней током) сайгачить на вороном\рыжем\сером коне маршруты 160 и выше, со шпорами и металлургическим заводом у коня в зубах, с хлыстом наперевес ......

Лелик! Ща обсудим на какую должность тебя к нам взять ( не хватает квалифицир. кадров)

ПыСы- вы все дома ходите в штанах с отянутыми коленками и дыркой на попе......[/quote]

Можно и мне в вашу секту? Только я чайник :P Буду вас поить вкусным чаем :lol:

Тотоша

Сообщение » Ср дек 21, 2005 16:22

:)) у нас всем можно! каждый может приложиться к Великому Пегому (пегой)....припасть к началу............
Берем всех ( не как у АГН), .....членские взносы добровольные!:)

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 21, 2005 18:24

Ура! я в секте :lol:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 21, 2005 20:25

Не, не похоже на секту нифига! В эмоциях не захлебываются, взносы добровольные, всем можно, достаточно сказать, что ты проникнулся пятнами и сочинить байку про "всю жизнь мечтал", ... ага, сектанты, прям! Где надрыв? Где безумство во взгляде? Где, я вас спрашиваю, поголовное отрицание непегих, как вид вообще? Где призыв к поголовному уничтожению всех, кто с непегими? Не... не секта! Не верю! Более того - могу лично засвидетельствовать, что оба два представителя-основателя секты с умилением в глазах и убедительной настойчивостью лезут на всех непегих, что им подвернутся - гнедых, серых, рыжих, вороных и их подмастков! ВОТ! Люди! Вас обманывают! :wink:

Моська
Контакты:

Сообщение » Ср дек 21, 2005 22:04

Simona писал(а):Не, не похоже на секту нифига! В эмоциях не захлебываются, взносы добровольные, всем можно, достаточно сказать, что ты проникнулся пятнами и сочинить байку про "всю жизнь мечтал", ... ага, сектанты, прям! Где надрыв? Где безумство во взгляде? Где, я вас спрашиваю, поголовное отрицание непегих, как вид вообще? Где призыв к поголовному уничтожению всех, кто с непегими? Не... не секта! Не верю! Более того - могу лично засвидетельствовать, что оба два представителя-основателя секты с умилением в глазах и убедительной настойчивостью лезут на всех непегих, что им подвернутся - гнедых, серых, рыжих, вороных и их подмастков! ВОТ! Люди! Вас обманывают! :wink:
Ниче исправим :!: :!: :!: :wink: :wink: :wink: :lol: 8)
Изображение

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 21, 2005 23:09

Мы неопытные сектанты. нами займутся ещё :lol:

VictoriaL

Сообщение » Чт дек 22, 2005 13:39

Где надрыв? Где безумство во взгляде? Где, я вас спрашиваю, поголовное отрицание непегих, как вид вообще? Где призыв к поголовному уничтожению всех, кто с непегими?
Ну,Симона, не все сразу... Для этого надо полное раздвоение личности, а мы до шизофрении еще не доросли. :lol:

таракаша б.л.

Сообщение » Чт дек 22, 2005 14:48

я тоже задумывалась над этим....я думаю,что он частично говорит правду...а что?нет?но и ,конечно,зарабатывает деньги на этом.но лошади, думаю,не основной источник....все-таки он об этих вопросах говорит не 100% из-за денег! :roll:
многие люд азглагольствуют на эту тему...в большинстве случаев это разглагольство вызвано злобой,которая душит человека,и завистью
вот!

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Чт дек 22, 2005 15:28

СОГЛАСНА :!: :!: :!:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 22, 2005 15:47

таракаша б.л. писал(а):он частично говорит правду...а что?нет? !
"Я занимаюсь ВЕ! Езжу на любых жеребцах, имею медали, прыгаю 2 метра, даю ЦУ тренеру" :!:
Частично сказала правду. А что? Нет? Я ведь, действительно, занимаюсь ВЕ. Как вы отнесетесь к полной версии такого моего утверждения?
таракаша б.л. писал(а): и ,конечно,зарабатывает деньги на этом.но лошади, думаю,не основной источник....все-таки он об этих вопросах говорит не 100% из-за денег! :roll:

Никто доказать не сможет так это или наоборот. Поди, узнай, откуда у человека деньги. Однако, стоимость ЛЭ впечатляет. На продвижение идеи в массы не похоже.
таракаша б.л. писал(а): многие люд азглагольствуют на эту тему...в большинстве случаев это разглагольство вызвано злобой,которая душит человека,и завистью
вот!
Злоба на что? Зависть кому?
АГН впрямую оскорбляет всех, кто не с АГН. Реакция ожидаемая. Были какие-то другие варианты? Это не злоба, это насмешка. Завидовать чему? Зависть - это чувство неудовлетворенности от того, что у другого есть что-то, что ты хотел бы себе. По-хорошему (белая зависть) и по-плохому (соотв. черная). Вот, я завидую Викториалу с Тотошей, Нотке, .... т.к. у них есть лошади, а у меня нет. А мне бы хотелось... а я не могу себе этого позволить.... эх! Еще завидую тем, кто классно ездит, а я не могу, но стараюсь, а не получается, а хочется.... ну и так далее. Так что такого есть у АГН несусветного, чтоб ему такому от меня отдаленному завидовать больше, чем я уже завидую тем, кто у меня регулярно перед носом? :wink:

Моська
Контакты:

Сообщение » Чт дек 22, 2005 15:52

Таракашенька
Миленькая че вы несете :?: :?: :?:
Да говорит правду, в 30%, а все остальное утрированая ложь и обман основаная вот на этом
Изображение

Удивлены :?: :?: :?: :!: Так кто там че то вякнул о великом ОСВОБОДИТЕЛЕ ЛОШАДЕЙ :?: :?: :?: ААААААА :?: :?: не слышу ответа....
Вот прежде чем всякую пургу гнать пусть сначала раскажет как он лошадей подготовил к сцене съемок лошадиная Цыклопедия. :evil:
Его методом занимаются многие, в том числе я знаю этих людей они и без Невзорова этим занимаются.... Тем более он не знает с кем разговаривает, Вам приятно будет когда Вам какой нибудь человек скажет САДИСТКА ПОВЕСИТЬ БЫ ТЕБЯ :!: :!: :!: Че нормально, или я иду с конюшни и прохожая бабка мне скажет МЕРЗАВКА НА ТЕБЯ БЫ ЖЕЛЕЗКУ ОДЕТЬ но они не правы они не знают меня ни кого либо другого спортсмена и еще при этом наезжают на конников. Да и еще если бы Невзоровы были бы нормальные и спонсировали всех то некоторые лошади не жили бы в сараях.....
А еще очень убедительно выглядела картина когда бедной лошади залили в пасть кетчуп и на экране подрисовали мух, нормально :!: :?: НЕТ :!: Сразу ответ даю, и причем все купились на этот обман. То что он в мантаже к морде кровь пририсовывает.
А вот на счет зависти. Незнаю кого там за ж...пу простите зависть кусает, но точно не меня. Здесь вообще речи и о зависти не было. Здесь обсуждается несправедливые грязные оскорбления нам в лицо. Падение духа и выматывание нервов. А главное в школе от моей однокласницы тоже понравилось сообщение
Настя не занимайся конным спортом, а ты тоже так делаеш, как все они Мы начали спорить, меня начали унижать, что спасибо Невзорову огромное, моей подруге пришлось дать в морду, т.к она начала качать права, оскорблять и унижать.
Соглашусь есть и уроды, но не все же. А для Невзоровых вы ТАРАКАША точно такая же ...... как и я и все на этом форуме и все в России, в других странах Европы, а нет все кто ездит верхом Уроды, не делая исключения
Последний раз редактировалось Моська Вс янв 01, 2006 17:13, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24960 раз

Сообщение » Чт дек 22, 2005 15:56

таракаша б.л. писал(а):я тоже задумывалась над этим....я думаю,что он частично говорит правду...а что?нет?но и ,конечно,зарабатывает деньги на этом.но лошади, думаю,не основной источник....все-таки он об этих вопросах говорит не 100% из-за денег! :roll:
многие люд азглагольствуют на эту тему...в большинстве случаев это разглагольство вызвано злобой,которая душит человека,и завистью
вот!
А у меня впечетление, что злоба и зависть душит АГН. Иначе откуда столько злобы в его фильмах и книгах, кстати, я имею ввиду не только творчество посвещённое лошадиной тематике. Имя-то он себе не на лошадях сделал, а совсем в другой сфере, так же подтасовывая факты, увлекаясь постановочными кадрами, путая термины( незабуду 600сек. Показывает пистолет-пулемёт Дегтярёва, а называет ппШапошникова :? . Всё равно если показывать ковбойское седло и называть его выездковым :lol: ). Это называется - лохотрон.

Моська
Контакты:

Сообщение » Чт дек 22, 2005 16:00

karla писал(а):
таракаша б.л. писал(а):я тоже задумывалась над этим....я думаю,что он частично говорит правду...а что?нет?но и ,конечно,зарабатывает деньги на этом.но лошади, думаю,не основной источник....все-таки он об этих вопросах говорит не 100% из-за денег! :roll:
вот!
А у меня впечетление, что злоба и зависть душит АГН. Иначе откуда столько злобы в его фильмах и книгах, кстати, я имею ввиду не только творчество посвещённое лошадиной тематике. Имя-то он себе не на лошадях сделал, а совсем в другой сфере, так же подтасовывая факты, увлекаясь постановочными кадрами, путая термины( незабуду 600сек. Показывает пистолет-пулемёт Дегтярёва, а называет ппШапошникова :? . Всё равно если показывать ковбойское седло и называть его выездковым :lol: ). Это называется - лохотрон.
ИМЕННО :!: :!: :!: На него и ведутся только Лохи так что девочки делайте выводы сами :!: :!: Не хочу вас обижать или оскорблять, но подумать надо над этим...
Изображение

Моська
Контакты:

Сообщение » Чт дек 29, 2005 13:38

Друзья :!: :!: :!:
Отбросьте все обиды, и ПРОСТО веселитесь от души
Изображение

Ответить