Вопрос..
Автор
Рядом с плацем вырыто несколько ям, как я понимаю, для фонарей... Так вот, сейчас, припорошенных снегом, их совсем не видно.. Нельзя ли сделать какие-нибудь отметки рядом с ними? Ладно, те, кто давно занимается, знают о них ( и то, можно забыть ненароком )... а новички?
-
гость (Верони
-
-
Лазурный с др.
-
Могу даже сама лопату в руки взять или что-нибудь еще. Абсолютно не хочется дождаться, когда кто-нибудь сломает ногу или шею :evil:
.
Когда в прошлые выходные Тархун с Габатом сорвались и устроили скачки по кругам, мы не знали, что делать - то ли дорогу в город перекрывать, то ли к ямам их не пускать. А скакали они в опасной близости от этих ям :evil: .

Когда в прошлые выходные Тархун с Габатом сорвались и устроили скачки по кругам, мы не знали, что делать - то ли дорогу в город перекрывать, то ли к ямам их не пускать. А скакали они в опасной близости от этих ям :evil: .
- Даha
-
- Контакты:
В прошлом году их закрывали откосами от препятствий. Типа отгораживали. Надо повторить в этом.
Ну кстати самая неприятная яма в углу выездкового плаца, со стороны тира, ровно на углу. Если ездить по зелёнке, а потом выезжать на круги ездой налево, то можно в неё провалиться... Её сейчас припорошило сильно, и кто не знает о ней, не увидит :(
Кстати ямы рыли для елок. Посадили только две.
Ну кстати самая неприятная яма в углу выездкового плаца, со стороны тира, ровно на углу. Если ездить по зелёнке, а потом выезжать на круги ездой налево, то можно в неё провалиться... Её сейчас припорошило сильно, и кто не знает о ней, не увидит :(
Кстати ямы рыли для елок. Посадили только две.
-
Тотоша
-
-
Totosha Б\л
-
-
Лазурный с др.
-
Я тоже. Факта шагала в поводу после дождя, яма под водой была, не увидела. Я каким-то чудом выскочила. Что было-бы, если б конь туда вломился, даже думать не хочу.Elena писал(а):Я сама в эту яму (крайнюю) провалилась еще летом, когда дожди были - там большая лужа была и ям тоже видно не было :shock:
Ага, а первыми были мы с Асмаралом - вышли мы спокойненько с плаца и вдруг он проваливается :shock: , я даже не поняла сразу, в чем дело, а он передними ногами туда попал! К счастью, все обошлось, выбрались нормально.Elena писал(а):Я сама в эту яму (крайнюю) провалилась еще летом, когда дожди были - там большая лужа была и ям тоже видно не было :shock:
-
Некто
-
Вопрос..
Сегодня два часа подряд ездила (первый час-Пума, второй-Габат).
Когда была на Пуме (бегали по стадиону) остановилась у угла выездкового (появился вопрос к Лене) лошадка сама разворачивается перпен. к плацу несмотря на приказы сверху :shock: ,стоит. Ну ладно развернемся-не беда. Но опять Пума не считаясь с моими желаниями, обходит плац, разворачивается и идет прямо в угловую яму :shock:. Под крик Лены я резко тяну поводья на себя (не останавливается), тогда поворачиваю ее, ювелирно обходим занесенную снегом дыру, натыкаемся на вторую, тоже обходим
. Задумалась я...
Пожалуйста, кто-нибудь воткните любую не нужную или сломанную жердь!!!
Когда была на Пуме (бегали по стадиону) остановилась у угла выездкового (появился вопрос к Лене) лошадка сама разворачивается перпен. к плацу несмотря на приказы сверху :shock: ,стоит. Ну ладно развернемся-не беда. Но опять Пума не считаясь с моими желаниями, обходит плац, разворачивается и идет прямо в угловую яму :shock:. Под крик Лены я резко тяну поводья на себя (не останавливается), тогда поворачиваю ее, ювелирно обходим занесенную снегом дыру, натыкаемся на вторую, тоже обходим
Пожалуйста, кто-нибудь воткните любую не нужную или сломанную жердь!!!