*Жизнь*
Автор
Вывелись. Залезла. Шагаю.
Ну, вроде, нормально идет. Около коневоза с понями пытался испугаться. Контейнер с мусором тоже страшный, лыжник уууужааас, а лыжник, выехавший у коневоза, все, совсем конец цвета. А мне весело, вот, кажется, чего веселого, лошадь пытается шарахаться, впадает в ступор (в большинстве случаев), я сижу, угораю над его ушами. Ушки торчком, опасность: ухо раз в сторону, замедляет шаг или пытается отпрыгнуть. Смешной такой.
Рысь.
Высылаю. Конь, неохотно, тюлюпается рысью. Немножко расшевелила…. Затылок сдает….и замедляется… хотя я особо не настаивала на сдаче затылка, просто пихала ногой для продвижения…. Ну, ладно…. Пытаюсь пихааааать…
Учебная рысь.
Мяяяягенький, удоообный, давно я на таких мягких не ездила. Ну, какая у меня вечная проблема? Правильно, продвижение…. Ну, нет его у меня… я стараюсь, но … . Короче, ужасно…
Галоп…. Ну, как галоп? Галоп никак, в прямом смысле, не смогла я его поднять… нет, вру, был один темп))) Блин, привыкла я на Гаррисе! Раз – галоп, при чем с той ноги, которой надо… А тут: раз – рысь, два: рысь, три: рысь! Я все, я сдох…. Иду на поклон к тренеру, чтобы Лена сделала на нем галоп, тк я криворукий и кривоногий чайник. Села Лена … и конь побег! Что и следовало ожидать…
Отшагала я его и завела.
В следующий раз опять на Тайсоне… Надеюсь, что в следующий раз получится все….
Вывелись. Залезла. Шагаю.
Ну, вроде, нормально идет. Около коневоза с понями пытался испугаться. Контейнер с мусором тоже страшный, лыжник уууужааас, а лыжник, выехавший у коневоза, все, совсем конец цвета. А мне весело, вот, кажется, чего веселого, лошадь пытается шарахаться, впадает в ступор (в большинстве случаев), я сижу, угораю над его ушами. Ушки торчком, опасность: ухо раз в сторону, замедляет шаг или пытается отпрыгнуть. Смешной такой.
Рысь.
Высылаю. Конь, неохотно, тюлюпается рысью. Немножко расшевелила…. Затылок сдает….и замедляется… хотя я особо не настаивала на сдаче затылка, просто пихала ногой для продвижения…. Ну, ладно…. Пытаюсь пихааааать…
Учебная рысь.
Мяяяягенький, удоообный, давно я на таких мягких не ездила. Ну, какая у меня вечная проблема? Правильно, продвижение…. Ну, нет его у меня… я стараюсь, но … . Короче, ужасно…
Галоп…. Ну, как галоп? Галоп никак, в прямом смысле, не смогла я его поднять… нет, вру, был один темп))) Блин, привыкла я на Гаррисе! Раз – галоп, при чем с той ноги, которой надо… А тут: раз – рысь, два: рысь, три: рысь! Я все, я сдох…. Иду на поклон к тренеру, чтобы Лена сделала на нем галоп, тк я криворукий и кривоногий чайник. Села Лена … и конь побег! Что и следовало ожидать…
Отшагала я его и завела.
В следующий раз опять на Тайсоне… Надеюсь, что в следующий раз получится все….
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Мне дали реферат по физкультуре. :lol: Тема Конный Спорт.
хорошо, что не баскетбол или футбол какой-нибудь
Вот, вопрос возник, какое содержание сделать? Ну, понятно, что сначала идет История КС, а вот что потом?
Выручайте! :roll:

хорошо, что не баскетбол или футбол какой-нибудь
Вот, вопрос возник, какое содержание сделать? Ну, понятно, что сначала идет История КС, а вот что потом?

Выручайте! :roll:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Ну можно загнуть ( раз уж это доклад по физ-ре), про работу мышц во время ВЕ. Про иппотерапию. Мне кажется, можно растекаться по древу сколько душе угодно. Ведь как ты верно подметила, что хорошо, что не про футбол и не баскетбол..
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Юль, ты что, прикалываешься?!! ну и вопросец...
может завалить тебя альфа-кентаврами или майхорсами?
главное, не задавай этот вопрос Binom, а то не реферат, а докторская получиться может :lol:
физрук точно ниасилит!
(офф... че-та по Binom соскучилась...)
может завалить тебя альфа-кентаврами или майхорсами?
главное, не задавай этот вопрос Binom, а то не реферат, а докторская получиться может :lol:
(офф... че-та по Binom соскучилась...)
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
Спасибо огромное shoe за фотографии.
Выставляю на общественное обсуждение немного фоток.
Смотрите и ругайте:
Шагаем:

Ой, а кто там идет?

Сдает затылок) *А я блох в гриве ищу*

Подсела на учебку, кажись...

Конь замечательный, а я кривая....
Выставляю на общественное обсуждение немного фоток.
Смотрите и ругайте:
Шагаем:

Ой, а кто там идет?

Сдает затылок) *А я блох в гриве ищу*

Подсела на учебку, кажись...

Конь замечательный, а я кривая....
я уже тоже про это думала, а потом поняла, что бесполезно. я и в карсете буду пытаться смотреть вниз.
Кстати, последнее время мне перестали об этом говорить... Ну это не значит, что я исправилась.
Сегодня на тренировке было забавно. Обычно бывает так, когда я вижу, что вокруг меня происходит, мне Elena говорит, о том, чтобы я была внимательна. Когда я не вижу, она молчит, правда после(когда уже что-то случилось)...:) бывает вообщем.
А сегодня, наконец-то, мы с ней совпали: Я не видела, а она обратила мое внимание. :lol:
Кстати, последнее время мне перестали об этом говорить... Ну это не значит, что я исправилась.
Сегодня на тренировке было забавно. Обычно бывает так, когда я вижу, что вокруг меня происходит, мне Elena говорит, о том, чтобы я была внимательна. Когда я не вижу, она молчит, правда после(когда уже что-то случилось)...:) бывает вообщем.
А сегодня, наконец-то, мы с ней совпали: Я не видела, а она обратила мое внимание. :lol:
aka Petah Tiqwa
Боюсь огорчить, но, к сожалению, само это не уйдет. Я, например, что бы избавиться от этого, месяца три под неусыпным контролем тренера лампочки в манеже на потолке считала, вроде отучилась. А вот сейчас учимся при заходе на препятствие смотреть именно на него, а не впереди себя. Надо сказать, что и в Матадоре девчонки-тренера мне постоянно говорили про то, что я вниз смотрю, за что им огромное спасибо, если бы не они, закоренилось бы это во мне надолгоlilu писал(а):Я тож постоянно блох ищу в гриве. Знаю, что плохо.Пыталась бороться- практически безрезультатно. Решила, что всеже само должно это уйти с опытом..

Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
-
Инна Эльберт
-
Мне очень понравилось, что так совпало наконец.Elena писал(а):Чем хорош форум? Иногда о себе такое прочитаешь, что стыдно становится. Саш, прости нерадивую :lol:А сегодня, наконец-то, мы с ней совпали
Ну, если само не пройдет, значит чуть позже этим озадачусь. Всех проблем сразу не решить.
Юль, прости пожалуйста, что терплюсь, тут в твоем дневнике, на свой боюсь времени не хватит, хотя уже почти созрела к его созданию, название уже даже придумала.
aka Petah Tiqwa