Мормон
Автор
Ва-первых, новоиспеченных владельцев два.
Так что теперь Наш Мормон Нам рога наставлять будет.
Рога наставлять он будет мне и Alice, ибо это вообще она нашла объявление о продаже коня.
12-го Бином, я молчала как партизан, потому что не знала еще о том, что коню приспичет найтись.
А на прошлой неделе все закрутилось. В субботу смотрели, потом долгие переговоры с владельцами, поиск конюшни, и вот вчера мы наконец перехали (доехали спокойно).
Теперь ждем дохтора, и будем гулять и лечиться.
Спасибо большое всем нашим, кто помог советом и аммуницией: Дахе, Нотке, Лазурному, Тени, Викториалу, Тотоше, Шу, Имелисе (кого забыла, пусть сам себя вписывает прямо на своем мониторе_____________________________________________________________ (вот место).
Мы вас всех и по отдельности еще будем теребить и консультироваться всяко разно.
Так что теперь Наш Мормон Нам рога наставлять будет.
Рога наставлять он будет мне и Alice, ибо это вообще она нашла объявление о продаже коня.
12-го Бином, я молчала как партизан, потому что не знала еще о том, что коню приспичет найтись.
А на прошлой неделе все закрутилось. В субботу смотрели, потом долгие переговоры с владельцами, поиск конюшни, и вот вчера мы наконец перехали (доехали спокойно).
Теперь ждем дохтора, и будем гулять и лечиться.
Спасибо большое всем нашим, кто помог советом и аммуницией: Дахе, Нотке, Лазурному, Тени, Викториалу, Тотоше, Шу, Имелисе (кого забыла, пусть сам себя вписывает прямо на своем мониторе_____________________________________________________________ (вот место).
Мы вас всех и по отдельности еще будем теребить и консультироваться всяко разно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Ой, простите, дорогие матадоровцы, знакомые и пока не знакомые! В последние дни еле успевала подбежать к компу :roll: Поэтому с запозданием благодарю всех за поздравления и хочу сказать, что это было так трогательно, когда нам с Дашей в четверг стали все звонить и узнавать как у нас дела! Думаю, благодаря такому прямо-таки потоку положительной энергии мы отлично переехали! :)
А вчера утром услышала по радио Высоцкого: "Весь мир на ладони, ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина еще впереди..." и мне показалось, что у меня именно такое чувство... И хотя мы осознаем, что впереди множество трудностей и проблем, я надеюсь, что вдвоем мы сможем с ними справиться, а если не сможем нам есть у кого попросить помощи!
А вчера утром услышала по радио Высоцкого: "Весь мир на ладони, ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина еще впереди..." и мне показалось, что у меня именно такое чувство... И хотя мы осознаем, что впереди множество трудностей и проблем, я надеюсь, что вдвоем мы сможем с ними справиться, а если не сможем нам есть у кого попросить помощи!

А для меня она вообще первый человек, с которым я там познакомилась (вернее, она со мной :lol: ).Totosha писал(а): (Дашка помоему одна из первых, с кем я познакомилась в Матадоре на Таганке) :lol:
Последний раз редактировалось Alice Вс янв 27, 2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
ВысоЦкий! :oops:Alice писал(а):А вчера утром услышала по радио Высотского....
"Здесь вам не равнина, здесь климат иной:Alice писал(а): "Весь мир на ладони, ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина еще впереди..." и мне показалось, что у меня именно такое чувство... И хотя мы осознаем, что впереди множество трудностей и проблем....
Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад!
И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа!
...Надеемся только на крепость рук,Alice писал(а):..... я надеюсь, что вдвоем мы сможем с ними справиться....
На руки друга и вбитый крюк,
И молимся, чтобы страховка не подвела.
:lol: :lol: :lol:
:twisted: И другая песня теперь тоже "про вас":
"....Не бросай одного его, пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой..."
---------
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
По поводу ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких). Может быть один раз пролечите плюс свежий воздух и все пройдет. Может быть это будет вас периодически преследовать. Не претендую на звание самого великого специалиста всех времен и народов, но если "хотите об этом поговорить", то в любое время.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Пока могу повесить только со смотрин. С нового места будут, когда мы вместе доедем туда в светлое время суток (может в эти выходные).Повесте новых фоток и верните тему в нужное русло. Хочется взгянуть какой он сейчас.

Это лучшие, остальные тут: http://picasaweb.google.com/varkova
Ира, конечно хотим!!
Ты сегодня будешь в Матадоре? Мне надо к вам заглянуть.