Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Фо Бо еще и не острый. Но вкус у него своеобразный, могу понять, что кому-то не зашло.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вышла в магазин.
Увидела снег.
Задубела мгновенно
Спряталась дома.
Больше не выходила.
так прошел мой день:)
Увидела снег.
Задубела мгновенно
Спряталась дома.
Больше не выходила.
так прошел мой день:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Синиц, смотри какое вкусное предложение от СМ феста
5к с носа три дня фестиваля, все слоты включены
Может потребоваться регистрация, но она бесплатная
Ориентирование есть)
С детей 1к
https://sportmarafonfest.ru/
5к с носа три дня фестиваля, все слоты включены
Может потребоваться регистрация, но она бесплатная
Ориентирование есть)
С детей 1к
https://sportmarafonfest.ru/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня вытолкнула себя побегать. да, осенью мне прямо очень тяжко .
Я как-то трудно переживаю этот период от тепла к резкому холоду и дождям. Прямо нос на улицу высовывать не хочется. Но сегодня солнце.
Позвала с собой сына и решила вот вообще без фанатизма. Просто прогуляться.
Отлично с ним пробежали 2.5 км.
Дет сад конечно, толком не разогрелась. Но зато в прекрасном настроении и компании

Я как-то трудно переживаю этот период от тепла к резкому холоду и дождям. Прямо нос на улицу высовывать не хочется. Но сегодня солнце.
Позвала с собой сына и решила вот вообще без фанатизма. Просто прогуляться.
Отлично с ним пробежали 2.5 км.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Сегодня же тепло...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так поэтому и вытолкнула себя 

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Научила сына писать сообщения в одно сообщение. То есть не так:
Ма
Привет
Пришли
Сто
Рублей
Научила сына наговаривать голосовые в одну запись не больше 10 секунд.
Мне кажется, я уже достойна медали как мать года
Ма
Привет
Пришли
Сто
Рублей
Научила сына наговаривать голосовые в одну запись не больше 10 секунд.
Мне кажется, я уже достойна медали как мать года

- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот не поймёшь этих взрослых)
Сообщение в одно
Голосовое сократи)
Сообщение в одно
Голосовое сократи)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что-то психологически мне не бегается. Поэтому я придумала себе миссию - вытаскивать бегать сына.
И если раньше он пробегал свои 2.5 км и уходил домой, а я дальше. То теперь я с ним. Пусть мало, но вместе
И в итоге мы сегодня пробежали уже 4 км. Для него это рекорд. И эти 4 км полностью без прошагивания.
А я как-нибудь потом с собой разберусь

После ветров и дождей на той неделе нападало деревьев. И каких

И если раньше он пробегал свои 2.5 км и уходил домой, а я дальше. То теперь я с ним. Пусть мало, но вместе

И в итоге мы сегодня пробежали уже 4 км. Для него это рекорд. И эти 4 км полностью без прошагивания.
А я как-нибудь потом с собой разберусь

После ветров и дождей на той неделе нападало деревьев. И каких

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ого, его прямо винтом закрутило...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. Мощная была ель. Но внутри было уже большое дупло.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что такое жопа?...
Это когда младший отболел орви. В понедельник вышел в школу.
А во вторник старший слег. К субботе оклемался. А вечером опять младший. Оу, видимо другой вирус старший притащил, а не заразился.
И вот в этот понедельник скосило меня. Старший вышел в школу и сегодня ночью опять слег. Теперь в школе то ли ротавирус, то ли отравление. Вчера и ночью кучу детей скосило. Ну и мой всю ночь фестивалил.
Это когда младший отболел орви. В понедельник вышел в школу.
А во вторник старший слег. К субботе оклемался. А вечером опять младший. Оу, видимо другой вирус старший притащил, а не заразился.
И вот в этот понедельник скосило меня. Старший вышел в школу и сегодня ночью опять слег. Теперь в школе то ли ротавирус, то ли отравление. Вчера и ночью кучу детей скосило. Ну и мой всю ночь фестивалил.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В родчатах всех параллелей гадание на картах.
Детей в основном скосило вчера массово. Так что сразу все подумали на столовую и отравление. Но тут выясняется, что скосило и тех, кто не ел. Так что все таки ротавирус.
Стремительный и капец контагиозный.
Инкубационный в один день получается. Странно конечно, но...
Детей в основном скосило вчера массово. Так что сразу все подумали на столовую и отравление. Но тут выясняется, что скосило и тех, кто не ел. Так что все таки ротавирус.
Стремительный и капец контагиозный.
Инкубационный в один день получается. Странно конечно, но...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Каждый год такое.
И каждый раз по-разному)
И каждый раз по-разному)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мы потихоньку выходим из штопора.
А пока хочу таки поделиться своими впечатлениями от нашего сериала "Библиотекарь".
Наткнулась случайно. Думаю, посмотрю, что за зверь. Так и посмотрела постепенно все 8 серий.
Что хочу сказать. Мне понравился. Понравился по многим причинам. И первая заключалась в том, что после просмотра первой серии пытаешься разобраться в эмоциях... и нифига не понимаешь.
С одной стороны полное недоумение.. , с другой, вдруг понимаешь, что хочешь посмотреть дальше. Что зацепили блин тебя и не понимаешь чем. И тут будет небольшой спойлер ... в этом одна из целей фильма. Вот так зацепить "вслепую" и протащить через весь фильм. Я повелась. Я снялась с крючка только после финала , когда поняла, что на это и был расчет. И только за это фильм хорош.
А дальше... там можно много чего сказать. Снято хорошо. Кинематографично. И хотя я не люблю вот эту атмосферу какой-то постсоветской разрухи, она всегда у меня вызывает неприятные чувства какой-то беспросветной депрессивности. Но тут она чистый антураж.. Местами гиперболизированный, но при этом нет вычурной театральщины. Она тут органична даже в перегибах. Куча мелких деталей, в которых можно закопаться. Но я точно знаю, что пересматривать, чтобы рассмотреть подробнее, не буду. Опять же не понимаю четко почему, но не буду
Про актеров. меня все устроили. Ефремов младший вполне на месте и хорош. Остальные тоже украсили фильм. Даже не скажешь, что кто-то вытянул или перетянул одеяло на себя. Через весь фильм проходят много героев, и каждый достаточно ярок. И даже некоторое переигрывание в некоторых эпизодах по-мне так вполне вписывается в замысел фильма. Уверена, что тут так и задумано. Именно переборщить местами.
Вообще фильм такие качели. И тебя просто швыряют из крайности в крайность. Буквально от симпатии к герою до полной антипатии и опять к симпатии.
К согласию с некоторыми действиями, полному отторжению и опять согласию. От понимания ситуации до полного непонимания и обратно. Короче, оно того стоило, на мой взгляд.
По поводу идеи... она не сказать что нова от слова совсем, но реализована очень необычно. Не читала первоисточник , книгу Елизарова, но говорят, в книге идея многограннее , глубже и т.д. Ну кто б сомневался, киноформат все же имеет свои ограничения. раскрывать не буду, чтобы не спойлерить.
В целом думаю это тот сериал, который либо понравился, либо его считают полным говном. Другого не дано:)
После просмотра ради интереса почитала отзывы. Они разные, но в текстах тех, кому вообще не зашло, видно, что они просто в принципе далеки от этого произведения и его идеи в целом. Ну вот просто не их пласт и все.
Забавно, но мне кажется посыл автора был именно к тем, кто понять его произведение не способен:) Вот такое противоречие:)
А пока хочу таки поделиться своими впечатлениями от нашего сериала "Библиотекарь".
Наткнулась случайно. Думаю, посмотрю, что за зверь. Так и посмотрела постепенно все 8 серий.
Что хочу сказать. Мне понравился. Понравился по многим причинам. И первая заключалась в том, что после просмотра первой серии пытаешься разобраться в эмоциях... и нифига не понимаешь.

А дальше... там можно много чего сказать. Снято хорошо. Кинематографично. И хотя я не люблю вот эту атмосферу какой-то постсоветской разрухи, она всегда у меня вызывает неприятные чувства какой-то беспросветной депрессивности. Но тут она чистый антураж.. Местами гиперболизированный, но при этом нет вычурной театральщины. Она тут органична даже в перегибах. Куча мелких деталей, в которых можно закопаться. Но я точно знаю, что пересматривать, чтобы рассмотреть подробнее, не буду. Опять же не понимаю четко почему, но не буду

Про актеров. меня все устроили. Ефремов младший вполне на месте и хорош. Остальные тоже украсили фильм. Даже не скажешь, что кто-то вытянул или перетянул одеяло на себя. Через весь фильм проходят много героев, и каждый достаточно ярок. И даже некоторое переигрывание в некоторых эпизодах по-мне так вполне вписывается в замысел фильма. Уверена, что тут так и задумано. Именно переборщить местами.
Вообще фильм такие качели. И тебя просто швыряют из крайности в крайность. Буквально от симпатии к герою до полной антипатии и опять к симпатии.

По поводу идеи... она не сказать что нова от слова совсем, но реализована очень необычно. Не читала первоисточник , книгу Елизарова, но говорят, в книге идея многограннее , глубже и т.д. Ну кто б сомневался, киноформат все же имеет свои ограничения. раскрывать не буду, чтобы не спойлерить.
В целом думаю это тот сериал, который либо понравился, либо его считают полным говном. Другого не дано:)
После просмотра ради интереса почитала отзывы. Они разные, но в текстах тех, кому вообще не зашло, видно, что они просто в принципе далеки от этого произведения и его идеи в целом. Ну вот просто не их пласт и все.
Забавно, но мне кажется посыл автора был именно к тем, кто понять его произведение не способен:) Вот такое противоречие:)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что то меня на рецензии потянуло:))
Посмотрела с детьми нового Хатико. Китайцы сделали.
Что ж. Молодцы китайцы вот прямо на все 100.
Этот фильм другой. Вот вообще. Сравнивая с голивудским, с его какими то мелкими конфликтами, которые в итоге через мелкие переживания приводят к большому переживанию в конце... Тут же понимаешь, что вот оно ... это по-настоящему. Тут нет вот этой кинематографической возни. Тут мало слов... Их почти нет. Но как же вкусно всё сделано. Тот случай, когда так громко молчат) Они не пытались усилить страдания Хатико. Но, черт возьми, я рыдала в три ручья в конце фильма. Дети тоже рыдали.
В одном простом кадре китайцы смогли показать всё. Настолько глубоко и ёмко, что сердце невольно сжалось.
Короче, рекомендую. Хотя не исключаю, что кому то фильм покажется слишком простым и скучным:)
Пы.сы: А ещё очень умилило, как китайцы обошли тему японии. Я первое время не могла понять, почему ни звучат никакие привязки к географии. Так их нет. Вообще никаких отсылов. Они сделали фильм вне географии.
Посмотрела с детьми нового Хатико. Китайцы сделали.
Что ж. Молодцы китайцы вот прямо на все 100.
Этот фильм другой. Вот вообще. Сравнивая с голивудским, с его какими то мелкими конфликтами, которые в итоге через мелкие переживания приводят к большому переживанию в конце... Тут же понимаешь, что вот оно ... это по-настоящему. Тут нет вот этой кинематографической возни. Тут мало слов... Их почти нет. Но как же вкусно всё сделано. Тот случай, когда так громко молчат) Они не пытались усилить страдания Хатико. Но, черт возьми, я рыдала в три ручья в конце фильма. Дети тоже рыдали.
В одном простом кадре китайцы смогли показать всё. Настолько глубоко и ёмко, что сердце невольно сжалось.
Короче, рекомендую. Хотя не исключаю, что кому то фильм покажется слишком простым и скучным:)
Пы.сы: А ещё очень умилило, как китайцы обошли тему японии. Я первое время не могла понять, почему ни звучат никакие привязки к географии. Так их нет. Вообще никаких отсылов. Они сделали фильм вне географии.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
После того как отписалась сюда пошла почитать, что ж таки пишут люди о фильме. Не ошиблась я в людях. Все вспоминают красавчика Гира и говорят, что этот фильм хоть и трогательный, но скучный. Скучный настолько, что нет сил так долго смотреть и приходиться прерываться на чашку чая... А еще пишут , что фильм не детский, опять же потому что очень мееедленный и скучный. Переживания героев не так очевидны.
Кто там что говорил про клиповое мышление современных детей?
Не отрицаю, клиповое. Но мои дети просидели практически не дыша все три часа фильма! Вообще мы не планировали зависнуть на весь фильм, планировали посмотреть именно половину и дальше по делам. Но не смогли оторваться. Дети с клиповым мышлением и ограниченным спектром и глубиной чувств и эмоций в силу своего возраста смотрели фильм не отрываясь. Почему то мне стало страшно за взрослых:)
Кто там что говорил про клиповое мышление современных детей?
Не отрицаю, клиповое. Но мои дети просидели практически не дыша все три часа фильма! Вообще мы не планировали зависнуть на весь фильм, планировали посмотреть именно половину и дальше по делам. Но не смогли оторваться. Дети с клиповым мышлением и ограниченным спектром и глубиной чувств и эмоций в силу своего возраста смотрели фильм не отрываясь. Почему то мне стало страшно за взрослых:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
По идеи ситуация вне наций и государств)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ну это понятно. Но они не стали придумывать и свою географию. Вот это понравилось. Просто есть некий провинциальный городок отрезанный от большого города рекой. И есть фуникулер, который соединяет два берега, и на котором профессор ездит на работу. А где это место на самом деле, только местные , наверное, узнают пейзажи:)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Полезла изучать тему.
нашла, что это таки Чунцин, на юго-западе Китая. Один из крупнейших городов страны. Но дело происходит как раз в его пригороде в начале 2000-х, когда город стал стремительно разрастаться.
Но про город нигде почти не упоминается. В принципе, думаю, как раз просто опознали место:) Город только в описании Кинопоиска есть:)
Ещё после фильма идут кадры со съемочной площадки. И там куча щенков в клетках и т.д. Я думала это промо такое в поддержку приютов и типа "берегите собак " и все такое. Нет. оказывается в главной роли снимались приютские собаки. Три собаки разных возрастов, для каждого возраста Хатико. И в итоге после съемок их забрали в семьи.
Кстати респект собакам. Снялись профессионально, как будто их всю жизнь дрессировали:)
И да, это на акиты:) но похожи:)
нашла, что это таки Чунцин, на юго-западе Китая. Один из крупнейших городов страны. Но дело происходит как раз в его пригороде в начале 2000-х, когда город стал стремительно разрастаться.
Но про город нигде почти не упоминается. В принципе, думаю, как раз просто опознали место:) Город только в описании Кинопоиска есть:)
Ещё после фильма идут кадры со съемочной площадки. И там куча щенков в клетках и т.д. Я думала это промо такое в поддержку приютов и типа "берегите собак " и все такое. Нет. оказывается в главной роли снимались приютские собаки. Три собаки разных возрастов, для каждого возраста Хатико. И в итоге после съемок их забрали в семьи.
Кстати респект собакам. Снялись профессионально, как будто их всю жизнь дрессировали:)
И да, это на акиты:) но похожи:)