Думать меньше, соображать больше
Автор
Прогулка просто шикарная. (шепотом - я как самая шустрая взяла себе лошадь, на которой мне привычнее). Шикарная в том смысле, что зимний лес - это какая-то сказка. Вот сижу, смотрю на фотографии, а в голове елки, снег, Стрелкины уши и топот копыт.
Звери сегодня как сговорились, на маршруте Стрелка прицелилась к самой мохнатой и снежной елке и смачно дернула ее зубами раньше, чем я сообразила, что сейчас будет. Зверюге весело :twisted:
Правда "бог не фраер, ему все видно" и лошадль после своей затеи долго отряхивалась (ощущения надо сказать странные когда ты сидишь верхом, а коня плющит и колбасит), снег на свою лошадную голову, видимо в ее планы не входил. В общем, в лес надо ездить в непромокаемых штанах, бриджи быстро впитывают стаявший снег.
Меня сначала немного напрягала перспектива галопа карьром по снежному полю, вот казалось мне, что лошадь может подскользнуться, да и с поля последний раз я выездала в начале октября. После второго галопа я успокоилась, расслабилась и настало "щ"астье.
Я, конечно, не знаю, но у меня было ощущение, что лошадь стояла пару дней, она каждую рысь начинала с галопа, а на галопе старалась обойти инструкторского коня. Я такого не помню ... лошадь резвая, но вот такого рвения не помню... Может снег так действует на коней? Свежо, мягко, весело :roll:
Прогулка просто шикарная. (шепотом - я как самая шустрая взяла себе лошадь, на которой мне привычнее). Шикарная в том смысле, что зимний лес - это какая-то сказка. Вот сижу, смотрю на фотографии, а в голове елки, снег, Стрелкины уши и топот копыт.
Звери сегодня как сговорились, на маршруте Стрелка прицелилась к самой мохнатой и снежной елке и смачно дернула ее зубами раньше, чем я сообразила, что сейчас будет. Зверюге весело :twisted:
Правда "бог не фраер, ему все видно" и лошадль после своей затеи долго отряхивалась (ощущения надо сказать странные когда ты сидишь верхом, а коня плющит и колбасит), снег на свою лошадную голову, видимо в ее планы не входил. В общем, в лес надо ездить в непромокаемых штанах, бриджи быстро впитывают стаявший снег.
Меня сначала немного напрягала перспектива галопа карьром по снежному полю, вот казалось мне, что лошадь может подскользнуться, да и с поля последний раз я выездала в начале октября. После второго галопа я успокоилась, расслабилась и настало "щ"астье.
Я, конечно, не знаю, но у меня было ощущение, что лошадь стояла пару дней, она каждую рысь начинала с галопа, а на галопе старалась обойти инструкторского коня. Я такого не помню ... лошадь резвая, но вот такого рвения не помню... Может снег так действует на коней? Свежо, мягко, весело :roll:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да явно отъелась девочка!
про снежные лапы.
Бася вела себя идеально, пожрать на маршруте не пыталась, в снегу меня не купала.
Но вот мы остановились пофотографироваться.
Света спешилась, взяла у меня аппарат. и сняла нас и так, и эдак. Потом фотик вернула мне.
Пока она из глубокого снега садилась, я решила тоже пощёлкать. Именно этот момент выбрала Бася, что бы опрокинуть на меня полтонны снега. :lol:
про снежные лапы.
Бася вела себя идеально, пожрать на маршруте не пыталась, в снегу меня не купала.
Но вот мы остановились пофотографироваться.
Света спешилась, взяла у меня аппарат. и сняла нас и так, и эдак. Потом фотик вернула мне.
Пока она из глубокого снега садилась, я решила тоже пощёлкать. Именно этот момент выбрала Бася, что бы опрокинуть на меня полтонны снега. :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Бася да, хороша! Она самая "меховая" там. Почему-то именно Баська обросла, остальным как-то жарко :roll:. Увидев сегодня Басю (в миру Бригантина) подумалось "лошадь - это не только ценный мех..." :oops: Кстати, домашняя дразнилка Баси - Колбаса (вот она самая кокетливая, все время колбасится). У нее есть постоянный "ухажер" из числа постоянных клиентов, так там такя любовь, что ой. Когда Бася видит предмет своих воздыханий, лошадь просто не узнать :) Баську из спорта взяли. Но надо сказать, что Хлебниковский прокат для этой лошади просто санаторий :) А Стрелку из покатушечного освенцима вытащили еще жеребенкой.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Грунт,значица выпал?
И нам тада пора!
В следующие или послеследующие выхи думаю пакататься в АП
Вер, ты как?
Все в планах только, можно менять-отменять-договариваться, но записываться лучше в понедельник с утра.
лошадки при соотвествующих условиях.
А все остальное - галоп (быстрее,чем манежный) или полевой галоп (быстрее, чем просто галоп).
Вер, ты как?
Все в планах только, можно менять-отменять-договариваться, но записываться лучше в понедельник с утра.
Вот уже не в первый раз и не у первого человека встречаю в контектсте это определение. Мне кажется оно не совсем точно. Или не всегда точно. Вот сомневаюсь я что по заснеженному полю лошадь пойдет карьером. Элементарно грунт (рыхлый, пушистый,глубокий) не позволит. Карьером лошадь не скачет, летит, там уже никаких поступательных движений нет, одна сплошная спина, шея вытянута и очень сильный ветер в лицо. Такой, что слезы вышибает и буквально может сдуть. Если посмотреть вниз - рунт сливается в одну полосу. Вот это карьер. И сделать его качественно могут обычно породные или околопородныекарьером
А все остальное - галоп (быстрее,чем манежный) или полевой галоп (быстрее, чем просто галоп).
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
не ну я не настаиваю на карьере :lol: Просто слово красивое и осчучение передаёт. :lol:Simona писал(а):Вот сомневаюсь я что по заснеженному полю лошадь пойдет карьером. Элементарно грунт (рыхлый, пушистый,глубокий) не позволит. Карьером лошадь не скачет, летит, там уже никаких поступательных движений нет, одна сплошная спина, шея вытянута и очень сильный ветер в лицо. Такой, что слезы вышибает и буквально может сдуть. Если посмотреть вниз - рунт сливается в одну полосу. Вот это карьер. И сделать его качественно могут обычно породные или околопородныекарьеромлошадки при соотвествующих условиях.
по симптомам.
Заснеженого поля не было. Была протопитаная, плотная дорога вдоль поля
Спина шея - были.
ветер в лицо и слёзы тоже на месте. Но может просто от холода.
Не сдувало
Грунт сливался. но может от страха :lol:
Лошади... ну собственно ты их видела на фото :roll: просто лошади :lol:
Ладно. Исправлять там не буду. но отмечу, очень быстрым для меня галопом
.Грунт,значица выпал?И нам тада пора!
Вер, ты как?![]()
Все в планах только, можно менять-отменять-договариваться, но записываться лучше в понедельник с утра
Следующие расписаны, давай послеследующие! А кто записывать будет и насколько человек?
Ближе к телу можно повесить отдельную тему
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет, ну к девяти это для молодых и безбашенных! Мы с Женей, Димой, Артемом и мною приехали к одинадцати. За нами, идеально держа дистанцию, ехала Alenka.
Связанно не пишется. Буду рывками.
Сначала пара фраз.
- А грунт сегодня хорош!
- Обопрись о заднюю луку ботинка.
- Ты видела, как мы па-де-де ехали?
- Костюмированный КЮР, слабо?
Rury и shoe очень крутые, приехав на два часа раньше нас, уехали они вместе с нами. Вот что значит молодость! При этом выглядели, как подснежники весной.
Склоны мне опять понравились мяконькие, ровненькие.
На подъёмниках народ сыпался энергично.
Некоторые быстро уползают, чтоб трассу освободить. А большинство лежит, считает звёзды, объезжай, как хочешь. Один молодой человек, упав с подъёмника, так и поехал на лыжах на встречу движения – приколист.
Женя с Димой офигительно смотрятся! Просто красота не земная как катаются!
Я всё равно учиться не буду! Не хАчу!
Лыжники опаснее бордеров. То что они творят со своими, извините за слово, палками уму не постижимо. На подходе к подъёмнику только и успевай уворачиваться, а то или проткнут, или глаз выбьют. Гибкость в теле образуется волшебная.
Рурик пленилась сноу блейдами. Я же говорю – весч! Я это поняла, когда впервые их лет пять назад в магазине увидела!
Фото.
Встретились

ещё раз встретились

Наш единственный бордер готовится к боевому вылету

Вылет начался

Подснежнички, а ведь как свежи заразы!

Рурик и Женя.

Дима

shoe папарацит. Маш, с тебя фото

я тоже папарцю, и фото уже висят :lol:

Связанно не пишется. Буду рывками.
Сначала пара фраз.
- А грунт сегодня хорош!
- Обопрись о заднюю луку ботинка.
- Ты видела, как мы па-де-де ехали?
- Костюмированный КЮР, слабо?
Rury и shoe очень крутые, приехав на два часа раньше нас, уехали они вместе с нами. Вот что значит молодость! При этом выглядели, как подснежники весной.
Склоны мне опять понравились мяконькие, ровненькие.
На подъёмниках народ сыпался энергично.
Некоторые быстро уползают, чтоб трассу освободить. А большинство лежит, считает звёзды, объезжай, как хочешь. Один молодой человек, упав с подъёмника, так и поехал на лыжах на встречу движения – приколист.
Женя с Димой офигительно смотрятся! Просто красота не земная как катаются!
Я всё равно учиться не буду! Не хАчу!
Лыжники опаснее бордеров. То что они творят со своими, извините за слово, палками уму не постижимо. На подходе к подъёмнику только и успевай уворачиваться, а то или проткнут, или глаз выбьют. Гибкость в теле образуется волшебная.
Рурик пленилась сноу блейдами. Я же говорю – весч! Я это поняла, когда впервые их лет пять назад в магазине увидела!
Фото.
Встретились

ещё раз встретились

Наш единственный бордер готовится к боевому вылету

Вылет начался

Подснежнички, а ведь как свежи заразы!

Рурик и Женя.

Дима

shoe папарацит. Маш, с тебя фото

я тоже папарцю, и фото уже висят :lol:

Последний раз редактировалось karla Вс янв 27, 2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вот уже не в первый раз и не у первого человека встречаю в контектсте это определение. Мне кажется оно не совсем точно.
===============
забугорный инструктор употреблял слово "racing". У них, у буржуев, всего два галопа "racing" и "kanter" (как мен объяснили, может врутЬ), ну вот и мы наверно по привычке оооооочень быстрый галоп "карьером" называем. Хотя у меня лично такие ощущения и были, когда ветер почти сносит с седла :roll:
Вера, изумительно! Завидую.
===============
забугорный инструктор употреблял слово "racing". У них, у буржуев, всего два галопа "racing" и "kanter" (как мен объяснили, может врутЬ), ну вот и мы наверно по привычке оооооочень быстрый галоп "карьером" называем. Хотя у меня лично такие ощущения и были, когда ветер почти сносит с седла :roll:
Вера, изумительно! Завидую.
Последний раз редактировалось _Suricata Вс янв 27, 2008 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Вера, вы супер!
блейды форэва!!!
щас пришлют ботинки, куплю блэйды - и будет радость мне!!! я в них не путаюсь и вообще они маневренней и более скоростные.
а еще если кататься с открытия - можно кайфануть от отсутствия толпы и очередей и от свежеотратраченного снега! (и от свободной парковки 8) ) это уже много! это самый смак!
и вообще вы приехали не к 9, а к 10-11! ибо нефиг! к 9 приехали мы! вы много потеряли
тапок молодой. тапок вообще в состоянии коматоза выглядел как подснежник! в смысле такой же бледный
ПыСы: Вер, фоты конечно висят, но, по-моему, не все
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А я не далее, как вчера там и была :P . И с вами поеду еще, как только соберетесь.Simona писал(а): В следующие или послеследующие выхи думаю пакататься в АП
Никогда не была фанаткой полей. А тут вдруг проперлась. Видимо, потому, что у нас вчера как-то все сложилось: погода, снег, лошади, смена, дорога и т.д. и т.п. Да мало ли всяких больших и малых деталей, которые, идеально совпав, дают картинку, приятную во всех отношениях.
Богема, правда, неожиданно для меня, выкинула фортель - на втором галопе сказала, что скакать она не желает, и решила прибиться к группке начинающих, тихо порысить. Пришлось отобрать у приятеля хлыст ... собственно, я им ни разу не воспользовалась. При виде хлыста кобыла мгновенно прониклась и втопила как положено
А погода была - просто кайф! так шо дайте три зеленых свистка, как соберетесь!

Последний раз редактировалось Лазурный Пн янв 28, 2008 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
если перли не по заснеженному полю, а по утоптанной дороге, если влезы вышибало и грунт сливался - карьер. Вполне. очень похоже.
Еще на карьере, как мне говорили никакая другая посадка кроме как полевая не получается. У меня в жизни было тока 3 карьера и всегда на полуспортивных породных лошадках (может меня из-за веса, но сдувало, я прям к шее лошади прижималась). Что не мешает сделать карьер и б/пшке. Было бы здоровье и способности
Поздравляю! Пандравилось?
Давайте тагда в АП поедем на следующей неделе. Только бы грунт не стаял, ибо щас красотищща.
Суббота или воскресенье? Первая или вторая смена?
Первая - 3 часа, вторая - 2 часа. В первую смену лошадки пободрее будут.
Определяйтесь ехать кто как захочет, я заказываю только на Веру, остальные каждый сам за себя, как созреете - тел. все знают.
Звонить надо в понедельник с 10 до 11 утра. Потом всех лошадей разбирают. Говорите имя и на какую смену в какой день. Расчет на месте. УФ.
Встречаемся на месте за полчаса до маршрута. После маршрута кушаньки. Или с собой везем или заказываем обед, как хотите.
Вер, как кататься в штанишках?
А про лыжи я вам со стороны чиста философски завидую - ибо пока не умею, то и не тянет. (тут смайл с высунутым языком)
Давайте тагда в АП поедем на следующей неделе. Только бы грунт не стаял, ибо щас красотищща.
Суббота или воскресенье? Первая или вторая смена?
Первая - 3 часа, вторая - 2 часа. В первую смену лошадки пободрее будут.
Определяйтесь ехать кто как захочет, я заказываю только на Веру, остальные каждый сам за себя, как созреете - тел. все знают.
Звонить надо в понедельник с 10 до 11 утра. Потом всех лошадей разбирают. Говорите имя и на какую смену в какой день. Расчет на месте. УФ.
Встречаемся на месте за полчаса до маршрута. После маршрута кушаньки. Или с собой везем или заказываем обед, как хотите.
Вер, как кататься в штанишках?
А про лыжи я вам со стороны чиста философски завидую - ибо пока не умею, то и не тянет. (тут смайл с высунутым языком)
ФорумчЁнок :)