удалено
Автор
-
- Контакты:
клевый ролик))) муви мейкер-то как заработал нормально?
а вообще сидишь ты ооочень хорошо. а маленькие недочеты, которых я кстати не заметила, это ерунда. но картинка в целом приятная.
переходыыы) мне уже от них плохо скоро будет... но переходы - это основа выездки. :roll:
а еще мне очень понравилось положение коня. здорово.
а еще у вас зеркало вдоль всего манежа :)
Катюш, классно!
а вообще сидишь ты ооочень хорошо. а маленькие недочеты, которых я кстати не заметила, это ерунда. но картинка в целом приятная.
переходыыы) мне уже от них плохо скоро будет... но переходы - это основа выездки. :roll:
а еще мне очень понравилось положение коня. здорово.
а еще у вас зеркало вдоль всего манежа :)
Катюш, классно!
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Вообще классно смотреть на выездюка, который не прилагает видимых усилий для того чтобы лошадь пошла галопом или остановилась, поменяла ноги и т д...у тебя это хорошо получается...ИМХО..
я конечно понимаю что твой критерий это сидеть перпендинулярно коню )) но это ж в идеале...по мне так на галопе очень здорово сидишь...конечно что я смыслю в выездке :roll:
я конечно понимаю что твой критерий это сидеть перпендинулярно коню )) но это ж в идеале...по мне так на галопе очень здорово сидишь...конечно что я смыслю в выездке :roll:
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
Кать, а это не только тебе кажется. это всем и каждому кажется. про то, что он сидит криво и погано. я вот единственное что бы хотела узнать - а анке фон что-то там немецкое тоже про себя так думает? вполне возможно, что да!Катя писал(а): Может это только мне так кажется, но сижу я погано :(
я подавилась и ушла.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
rury, нЕчем и нЕзачем давиться :) Всё совсем не так радужно как ты думаешь :oops:
А я вот хочу описать вчерашнюю тренировку...очень много эмоций, которые некуда деть :)
И так, первая тренировка на улице за всю эту зиму.
Естественно очень хотелось поработать на улице, а то всю зиму проторчать в манеже - не очень хорошо. И свершилось-таки моё желание - тренер предложила, а я конечно же согласилась :) Да и у коня уже крыша едет в манеже - бегать не хочет.
Приехали на плац, на тот самый, где когда-то был Матадор
Но... неожиданно ОГРОМНАЯ кавказская злющая псина выскочила из своего домика, перепрыгнула через ограждающий его забор ( слава Богу ЭТО животное было на цепи
) и начала очень угрожающе на нас лаять...Бяша этого не выдержал, влетел на плац со скоростью пули и , да здравствует шпрунт, я его быстро тормознула :twisted: Встали на вольт в дальнем конце плаца, подальше от ненормальной собаки, которая, практически не переставая, с жуткой злостью нас облаивала. Не шагали вообще, т.к. энергия из коня просто пёрла. Эх, был бы у него всегда такой импульс и стремление двигаться вперёд :!: ОнО летелО в буквальном смысле этого слова. Непередаваемые ощущения=) Ну да ладно, это не самое страшное. Мы даже умудрились несколько раз проехать поближе к псине и никуда не ускакать. Погалопировали на большом вольту вокруг тренера, Бяша зажигал :twisted: А я постоянно пыталась встать на полевую посадку, потому как при таком настроении коня это намного удобнее, но меня заставили сесть обратно в седло :roll:
Когда Бяшка более-менее выпустил пар, тренер решила запустить нас на беговой круг, отказываться не стала, т.к. очень хотелось там поездить ( в те времена когда я ездила на Ипподроме - была ещё очень маленькая и никакой беговой круг естественно мне и близко не светил). Самое ужасное - это то, что чтобы выйти с плаца, нужно было пройти опять мимо жуткой псины. Этого боялась не только я, но и конь)) Поэтому когда мы приблизились к ней и она сказала своё грозное: "Гав", Бяша развернулся на 180 градусов и драпанул в другую сторону,а я как-то поначалу его и не тормозила :lol: Затем мы попрыгали на месте, в разные стороны и т.д. В итоге конь был поставлен на место, пнут, и послан рысью на выход ( можете закидать меня помидорами, но давно мне не было так страшно
)
На дорожку зашли нормально, встали ближе ко внутреннему кругу, т.к. там снег был поглубже и помягче, и почесали рысью. Ни рысаков, ни кого-либо ещё не было, поэтому нам было очень здорово :) Делали пол круга в одну сторону, возвращались к тренеру и пол круга в другую... пробежались так раза 3, импульс у Бяши иссяк ( :lol: ) и мы отправились шагать поближе к конюшне.
Очень понравилось :) Правда бешенная собака заставила нехило понервничать, меня аж трясло от страха :shock: Но на кругу на большом очень здорово, да и коню такой тренинг только на пользу, надо же когда-то отдыхать от работы
А я вот хочу описать вчерашнюю тренировку...очень много эмоций, которые некуда деть :)
И так, первая тренировка на улице за всю эту зиму.
Естественно очень хотелось поработать на улице, а то всю зиму проторчать в манеже - не очень хорошо. И свершилось-таки моё желание - тренер предложила, а я конечно же согласилась :) Да и у коня уже крыша едет в манеже - бегать не хочет.
Приехали на плац, на тот самый, где когда-то был Матадор

Но... неожиданно ОГРОМНАЯ кавказская злющая псина выскочила из своего домика, перепрыгнула через ограждающий его забор ( слава Богу ЭТО животное было на цепи

Когда Бяшка более-менее выпустил пар, тренер решила запустить нас на беговой круг, отказываться не стала, т.к. очень хотелось там поездить ( в те времена когда я ездила на Ипподроме - была ещё очень маленькая и никакой беговой круг естественно мне и близко не светил). Самое ужасное - это то, что чтобы выйти с плаца, нужно было пройти опять мимо жуткой псины. Этого боялась не только я, но и конь)) Поэтому когда мы приблизились к ней и она сказала своё грозное: "Гав", Бяша развернулся на 180 градусов и драпанул в другую сторону,а я как-то поначалу его и не тормозила :lol: Затем мы попрыгали на месте, в разные стороны и т.д. В итоге конь был поставлен на место, пнут, и послан рысью на выход ( можете закидать меня помидорами, но давно мне не было так страшно

На дорожку зашли нормально, встали ближе ко внутреннему кругу, т.к. там снег был поглубже и помягче, и почесали рысью. Ни рысаков, ни кого-либо ещё не было, поэтому нам было очень здорово :) Делали пол круга в одну сторону, возвращались к тренеру и пол круга в другую... пробежались так раза 3, импульс у Бяши иссяк ( :lol: ) и мы отправились шагать поближе к конюшне.
Очень понравилось :) Правда бешенная собака заставила нехило понервничать, меня аж трясло от страха :shock: Но на кругу на большом очень здорово, да и коню такой тренинг только на пользу, надо же когда-то отдыхать от работы
Маришк, ну я пошутила конечно - жить ещё хочу)) Но на самом деле здорово было бы вместе поездить
На счёт встретиться - у меня такой же вопрос. Ты ещё пораньше приходи в выходные - тогда точно так и не увидимся... :twisted:
А фотографий нашей с Бяшей работы по-прежнему нет=(
Только вот это - мы на улице, в темноте, после работы...

На счёт встретиться - у меня такой же вопрос. Ты ещё пораньше приходи в выходные - тогда точно так и не увидимся... :twisted:
А фотографий нашей с Бяшей работы по-прежнему нет=(
Только вот это - мы на улице, в темноте, после работы...

- Frozen Summer
-
- Контакты: