Все правильно, просто я ее имя увидела в списке и вспомнила))) Странно, что она еще тут не отписалась, прыгая от восторга)))Fantom писал(а):СЕ вроде Юлю на Тайсоне одобрил, потому и написала. Всем участникам и предполагаемым участникам по личкам разослала сценарий. Если вдруг кого забыла :oops: стучитесь в личку или асю. День сегодня тяжелый был, могла кого-то пропустить.
А давайте немного разнообразим наши будни
Автор
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
:shock: она в асе сидит??????? а почему у меня ее нет? у меня она в оффлайне))) ща ее разоблачим)))Fantom писал(а):А мы с ней в асе общаемся. Я вообще очень рада что ее утвердили :D. Все-таки один из первых людей с которыми я познакомилась в матадоре.
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Я тоже хочу в "стойла" поиграть. (без седел)Танюха писал(а):а конные игры ("стойла") отдельно будут? И на счет участия в них подходить к СЕ ?
Я бы в Corel Draw отрисовала бы.А кто-нибудь знает в какой программе рисуются схемы для выездки? Мне с пейнтом мучиться или что-то более удобное есть?
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- Даша
-
не знаю, особо не интерисовалась. скорее всего буду сама их покупать, а там и оценю по диаметру, весу, длине(хотя можно и пилой обрезать)мне кажется черенок от лопаты не очень удобен. У вил или метл черенок по меньше в диаметре,- удобнее.
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Маруся, больше пока никто не выказал желания комментировать представление. Требования - ну, наверное умение хорошо ориентироваться в обстановке, чувство юмора. Завтра Даша принесет текст примерный. Надо будет в процессе представления объяснять зрителям что происходит на плацу. Музыка и действия актеров будут помогать, но до конца картина может быть не ясна для посторонних.
А если что пойдет не так (лошадки начнут веселиться, игнорируя всадников :twisted: ) надо эту ситуацию с юмором поднести зрителю. Ну примерно это и требуется.
А если что пойдет не так (лошадки начнут веселиться, игнорируя всадников :twisted: ) надо эту ситуацию с юмором поднести зрителю. Ну примерно это и требуется.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Хм, ну требования выполнимые. Желание попробовать есть. А вот опыта - увы:( А к какому празднику все-таки решили приурочить событие? К 23 или 8?
День проходит в горьких заботах о хлебе, ночь в прекрасных золотых сновидениях. Зато днем ярко светит солнце, а ночью, проснувшись, ты побежден тьмой и ужасом тишины. Блажен тот, кто думает только о солнце и сновидениях
Вообще зачастую комментаторов бывает даже два - чтобы в случае чего второй мог подхватить
День проходит в горьких заботах о хлебе, ночь в прекрасных золотых сновидениях. Зато днем ярко светит солнце, а ночью, проснувшись, ты побежден тьмой и ужасом тишины. Блажен тот, кто думает только о солнце и сновидениях
Даша, к огромному сожалению, я не смогу быть в 18. Вы не смогли бы послать текст по почте/аське/в личку?
[quote] А СЕ не согласится быть комментатором?
Отличная мысль. Рупор не нужен будет
Отличная мысль. Рупор не нужен будет