Чистка шкафчиков
Автор
Это точно, так называемая чистка шкафчиков, состоялась)))) штук 10-12 наверное освободилось, да и еще новые появились - напротив Болеара))) так что торопитесь)
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Так верх вообще не трогали, там еще пакет какой-то, кажется, стоит...Lasto4ka писал(а):Люди кто -нить может глянуть в прокатской раздевалке с левой стороны .....краги оставленные на верху шкафчиков для просушки (30 января) тоже подчистили :roll: ???
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Мой шкафчик провалился и ушел всем своим барохлом в подполье, то бишь на ярус ниже к соседям.
Так вот, Сергей Евгеньевич, плиз закупите уголки для полок пластмассовые, дабы восстановить честь моего деревяного хранителя всякой всячины.
Так вот, Сергей Евгеньевич, плиз закупите уголки для полок пластмассовые, дабы восстановить честь моего деревяного хранителя всякой всячины.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, вот кто, похоже, ко мне попался :) Мы в понедельник попытались починить это распавшееся безобразие вместе с добрым человеком Кузьмой, если не ошибаюсь. Материалы для ремонта он нашел. Проблема в том, что для того, чтобы поставить на место уголки и наложить на них полку, потребовалось бы вынуть содержимое Вашего шкафчика - которое потом не было никакой возможности запихнуть на место, потому что снаружи на нем замок :) Я не рискнула этого делать, и ремонт отложили, временно забив посредине стенки здоровенный гвоздь, на котором и висит сейчас дно. Это не выход, потому что гвоздь долго не выдержит. Приезжайте поспособствовать починке!krasovka писал(а):Мой шкафчик провалился и ушел всем своим барохлом в подполье, то бишь на ярус ниже к соседям.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: