От станции нормально нашел маршрутку. Впечатлился культурой общения там.

Но в целом с задачей справился. Можно запускать в космос:)
Меня в его возрасте бабушка из школы встречала. При том, что школа - это соседний дом.Sinica писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 15:26Открываем со старшим новую дверь во взрослую жизнь. Едет сам примерно из района метро аэропорт до дома. Пешком, потом на электричке, потом на маршрутке. Я что-то волнуюсь. До электрички дошел, запутался в поездах. Но вроде распутался. Едет.
И не надо мне говорить, что вот мы в молодости ещё в младенчестве начинали сами на междугородних автобусах ездить. Другое это.
В его возрасте я только на метро уверенно ездила по всей Москве. Электрички позже.
Вот это ключевое... чего часто нет сейчас .
Скорее здесь корни снежинковости.
ну я все таки снежинковость понимаю, как " у меня лапки, мама-папа все рашат, а меня за что, но я самый умный и крутой".
Так да)
абсолютно. Только уточнение. Конкурировать не на словах (как это сейчас часто принято), а на деле.
Ну а как?Sinica писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 11:54абсолютно. Только уточнение. Конкурировать не на словах (как это сейчас часто принято), а на деле.
А то почему-то они развиваются исключительно в сторону балталогии, и считают что это и есть взросление и развитие.
Сам забить гвоздь не может, но рассказать как это сделать горазд. Это тоже своего рода снежинковость. Очень распространенная.
А как до дела доходит, так сразу лапки)
Когда что то случается куда бегут? К пауку или вам?)
к нам конечно, паук далеко