Честно, ждала его с содроганием. Погода всю неделю прямо таки готовила нас к испытаниям. А ещё буквально накануне питер накрыло снегом и обещали, что вот это вот всё с ураганным ветром припрется в Москву. Не дошло.
Но резиновые сапон=ги таки понадобились. От парковки мы смело шагали по лесу и ощущали свое превосходство над теми, кто пренебрег предупреждением оргов и отправился в путь в кроссовках.
Я ещё боялась, что с земляного поля, где устроили парковку, нам не выбраться. да и не забраться. Но там оказалось вполне сухо. Да и в лесу оказалось сухо. Не мокрее, чем обычно. В общем, солнышко тоже припекало и радовало. Не дали мне расстроиться.
Но я честно пыталась сделать это на маршруте. Первый беговой старт сезона. Ну как не налажать то?
И я справилась. Добежала до третьего пункта, потом четвертый, прибегаю на пятый и понимаю, что он у меня был. Ага , первым пунктом. Ну вот просто с третьего я вдруг побежала в обратную сторону. Чертыхнулась, поняла, что когти рвать уже вообще бессмысленно, потому что даже до середины таблицы уже не доберусь:) Поэтому развернулась и ... побежала на нужный мне 4й пункт:)
Ещё сомневалась, отметила я третий или уже и на четвертом была. Прямо как в тумане.

Тим традиционно в середине таблицы.

Боюсь, говорит, на старт идти:)

Провожаю Тима. Разбирают карты.

Где там он

Вообще, одни из крупнейших стартов сезона. Но фоток я делала что-то мало:)