за 2800 в сэконд хенде канта. Но они были нулёвые в упаковкеTotosha писал(а):оффтоп!
Вер, почем сноублэйды покупила?
Тож решила облейдится :lol: ?
так давай 9-го в аванпост :lol:Romengalad писал(а):Блин, так хочется тоже поездить на свободе...![]()
Чтоб держите меня семеро! :lol:
:lol:karla писал(а): Артёму мы сразу, заранее, попросили сааамую спокойную лошадь. Лучше мёртвую.
Очень-очень рады :)karla писал(а):Кобыль, которая досталась, привела моего мужа в бешенный восторг.
Значит, ей с тобой было комфортноkarla писал(а): Мне выдали гнедую Сливу. Я так слегка напряглась. Читала у Полины в дневнике про лошадку, вот и напряглась.
На самом деле кобылка оказалась милейшая, резвая, но без лишних идей, даже дистанцию держала.
Это практически "школа выживания в парке"!)karla писал(а):Вот только лыжников заметно не любит.
Тааакие крысы им строила.
Повторюсь, очень рады) Всегда ждём в гостиkarla писал(а):Очень приятно прогулялись.
А тебе раньше канавы не попадались? Класс - Наташа именно сегодня решила ими разнообразить маршрут :)karla писал(а):Из того, что было впервые.
Мы преодолели канаву – даже две. Мне понравилось.
Говорите, говорите (с) :lol:karla писал(а): И главное – Туман.
Конь не просто грандиозен, а… вот не знаю, какое слово подобрать. Он офигителен!!!
Он большой, очень, он красив, очень. Он… необыкновенен.
Специально для нас повалялся в леваде!
Меня к вам, или вас к нам?) К нам - хоть завтра, принимаю гостей в любой выходной, а желающие в лес могут записаться вообще на любой день)Fox in the Woods писал(а):о! )) поймала))) дождалася ))) гыыыы....жду решительных действий...так сказать...очень жду )) Mielga, к большому сожалению с вами лично не знакома...но хотелось бы...
зато их довезти можно в дамской сумочке. чероки не нужен. :lol:Totosha писал(а):Только на них далеко не уедешь...от горы....а до горы еще доехать надотьkarla писал(а):Блейды дешевле машины и в обслуживании проще :roll:
Вроде что-то сыпется, у нас во дворе - сказка!karla писал(а):Mielga , ждём к нам! Надемся что грунт будет.
Я её боюсь - я очень давно не ездила по плотнонаселённому плацу :)Fox in the Woods писал(а):Ну по поводу нападает...это вопрос к синоптикам )))) а так у нас есть комфортабельная навозница с парочкой стоек )))
Ждём!) Подробности про лес и запись - по ссылке :)Simona писал(а):Так... хочу в лес, в парк, где поближе и чиста релакс. Лосинка от Отрадного недалеко... Значит через неделю вполне возможно можно собратьсяк Mielga