Один опять же на последних соревнованиях.
Идем на парковку уже в последний день. Я хожу быстро, даже когда медленно, то это быстро:) Я конечно торможу. но сын ходит ооочень медленно. Я так вообще не умею. И вот идем толпой клубной на парковку. Сын отстает. Я психую и говорю, давай заберу стул туристический и понесу. Ну потому что итак медленно идет, а с этим стулом прямо кровь из глаз. Отбираю. Через метров 15 сын догоняет и отбирает стул. Без пояснений. Просто. Сам. Таки лампочка в мозгу загорается.

Второй эпизод был ещё недели две назад. Что-то поехала я с детьми на великах до магазина. И типа погулять и полезное сделать. Выходим из магазина. Сын смущаясь отбирает у меня рюкзак с продуктами. И себе на спину. Рюкзак тяжелый. И большой. Первый порыв был отобрать. Ну чисто по матерински жалко ж дитятку. Но вовремя настучала себя по рукам, напоминая, что я таки девочка в семье мужчин, а не ломовая лошадь. Надо давать мужчинам себя проявлять.

Смотреть было тяжко. Велик новы большой, пока Тим привыкает к нему, к весу, к габаритам. А ещё этот рюкзак. Но он мужественно терпел. Но на следующей остановке попросил таки забрать. Признался, что перевешивает и он чуть не упал.
Ну что ж. Проявил себя и понял, что быть мужчиной и джентльменом просто так не получится. Надо становиться сильнее:) Но попытка засчитана.