*Жизнь*

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Сб янв 26, 2008 20:22

Сегодня пофоткала народ.

фотки здесь

:wink:

ЗЫ: на данный момент это не все, тк связь с сервером пропала.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Katrin
Контакты:

Сообщение » Сб янв 26, 2008 20:56

Здорово :D И мы С Фонзой в кадр попали! Хотя отработала я оч плохо, да и судя по фотографиям пыталась лечь на спину кобыль :roll:

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Пн янв 28, 2008 15:26

ЮльОК спасибо за фотографии :)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн янв 28, 2008 18:06

Не за что) :wink:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн янв 28, 2008 22:15

И снова Тайсон.

Пришла и обрадовалась, я не первым часом на Тайсоне (= Уже радует. Вышла на плац, конь стоит в середине, а девушка пытается его двинуть вперед. Все-таки девушка его двинула, но конь периодически пытался выпендриваться. Ну, я сразу подготовилась с конем драться, дабы доказать, что он не прав. :)
*И вот настал тот час*
Села я на него, разобралась со стремянами.
Шаг.
Конь ведет достаточно нагло. Сразу хлыст. И на каждый его выпад - хлыст. Сразу шагает активно, а не так, как в тот раз. Выходит Elena, командует начинать рысь.
Рысь.
Выходим на стенку, а этот гад с нее. Мы с конем разошлись во мнениях, он настаивал на езде направо, а я на езде налево.
Elena: - Хлыст в одну руку, и 5 раз хлыстом. Раз!
Ну, я замешкалась, пока его наставляла на "путь истинный".
Я- что-то промямлила типа сейчас.
Elena:-Сейчас же!"
*Хлыст* Конь выправляется.
*Хлыст* Конь галопом.
Elena:-Переводи в рысь! Не виси на поводе!
Вот так началась первая рысь) Бежит активненько так, у меня вечная проблема: поводья разной длины. : sss17
Вдруг его очень испугал Сергей с граблями около страшных кучек :shock: Мы уносимся в голубеющую даль. Как я оставалась в седле...: sss29 .И так три раза... на одном и том же месте... Фаббиана уносилась вместе с нами.... и на третий раз девушка с нее катапультировалась... :? Потом мы шагали. Ну, шаг активный, с этим-то все нормально)
Вторая рысь.
Учебная. Конь несется, особенно около тех кучек ... Меня колбасит... Ну, потом подсократила, поудобней стало. Один раз шуганулся, я даже не ожидала. Но усидела. По длинной стенке делали прибавки, ну, если это можно ими назвать....
Галоп.
О, это,как обычно, отдельная песня! Высылаю, а он такооой рысью пошел! На спину взял, я сижу кайфую :lol: Вот почему всегда, как в галоп поднимаю - сразу хорооошая рысь! : sss17 Худо-бедно подняла в галоп. Удобненький, ну, меня колбасит .... нога не лежиТ, плечами качаю, короче все, что только может быть плохо - все у меня и было((
Налево еще более-менее, ну, скажем так, прилично. Направо было похуже ... то не с той ноги подниму, то вообще рысь....
Вывод: Будем тренироваться и еще раз тренироваться! :wink:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб фев 02, 2008 23:07

Небольшой ОФФ.

Муки выбора.

Как всем, наверное, известно - я занимаюсь еще и гитарой. Играю я в школьном ансамбле, который ездит на конкурсы, концерты. Иногда приходится отменять тренировки, из-за репетиций; одна из причин занятий один раз в неделю - тоже репетиции.
Сейчас я стала замечать, что мою учительницу начинает нервировать то, что я по понедельникам могу быть максимум пол часа, потом бегу на конюшню, что в субботу репетирую тоже мало, тк опять на конюшню, что воскресение тоже у меня занято, что мысли у меня совсем не о аккордах, а,например, на ком я буду...ну, и тп.
Весной, когда темнеть будет позже, я буду ходить 2 раза в неделю, для этого придется не ходить на репетиции... Я, конечно, пытаюсь, подвожу к этому, но она явно не в восторге.... все чаще я слышу "Тебе решать", "Выше головы не прыгнешь"....
Я знаю, что мне интересней лошади, а не гитара.... Гитара - это просто так. Я не готова, забивать на тренировки, ради концертов, но я готова забивать на концерты, ради тренировок.... Но, получается, что я подвожу ансамбль... .
Вот и в этот понедельник будет концерт, хорошо, что в школе, а не выездной. НО: номера, в которых я играю - почти последние. Получается, что мне придется отсидеть почти весь концерт, а потом, сломя голову, нестись на конюшню... меня это вообще не очень-то устраивает, тк не плохо было бы пообедать.... Сегодня на репетиции выяснилось, что я не помню ни одной песни.... Конечно же я получила за это по бошке... так же у меня до сих пор нет белой блузки :lol: какой концерт я выслушиваю за это.....

Я не знаю чего делать! :cry:

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Сб фев 02, 2008 23:09

ИМХО: забить на гитару, играть для души.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб фев 02, 2008 23:10

Понимаешь, тогда я совсем подведу ансамбль....

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Сб фев 02, 2008 23:11

Я знаю, что мне интересней лошади, а не гитара.... Гитара - это просто так
ты сама ответила на свой вопрос
А что, у вас никто не уходил из ансамбля?

Сашуля

Сообщение » Вс фев 03, 2008 12:19

Юльк,поверь мне,я музыке посвятила 7 лет,а щас думаю, ну за каким фигом я это делала! :wink: Всё равно уже больше года скрипку в руки брала! :wink:
А тебе-то самой хочеться играть??? :wink:
Изображение

formika
Контакты:

Сообщение » Вс фев 03, 2008 12:24

Юль, если тебе нравится гитара,ансабль- тогда оставайся.
НО не надо "жертвовать" своими интересами,руководствуюсь "я подведу ансамбль" и бла бла!! ты что,обязана чем-то этому оркестру? нет желания- уходи сразу же,и пусть кто то попробует тебя упрекнуть в чем либо!
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

lilu

Сообщение » Вс фев 03, 2008 13:30

Сашуля писал(а):Юльк,поверь мне,я музыке посвятила 7 лет,а щас думаю, ну за каким фигом я это делала! :wink: Всё равно уже больше года скрипку в руки брала! :wink:
меня 9 лет мучали. теперь и близко не подхожу к пианину, хотя когда-то мне нравилось играть, пока не начали давить.

Юль, ты ведь все равно от туда уйдешь когда-нибудь. Зачем мучать себя и их. как раз, когда ты так и туда и сюда. Ты в ушерб и тренировкам и ансамблю. Руководитель твоя хочет полной отдачи. Ты ее предоставить не можешь. Тем, что ты мало репетируешь, ты уже в какой-то мере подводишь ансамбль. Вообщем, согласна с Иринкой, что тренируйся и играй для души:) ИМХО.
aka Petah Tiqwa

Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Вс фев 03, 2008 15:37

Надо было думать что делаешь перед тем как заняться музыкой :wink: (сказано с шуткой, без злобы)

Волшебная скрипка
Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,
Не проси об этом счастье, отравляющем миры,
Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,
Что такое тёмный ужас начинателя игры!

Тот, кто взял её однажды в повелительные руки,
У того исчез навеки безмятежный свет очей,
Духи ада любят слушать эти царственные звуки,
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей.

Надо вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам,
Вечно должен биться, виться обезумевший смычок,
И под солнцем, и под вьюгой, под белеющим буруном,
И когда пылает запад, и когда горит восток.

Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье,
И уж ты не сможешь крикнуть, шевельнуться и вздохнуть, -
Тотчас бешеные волки в кровожадном исступленьи
В горло вцепятся зубами, встанут лапами на грудь.

Ты поймёшь тогда, как злобно насмеялось всё, что пело,
В очи глянет запоздалый, но властительный испуг,
И тоскливый смертный холод обовьёт, как тканью, тело,
И невеста зарыдает, и задумается друг.

Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ!
Но я вижу - ты смеёшься, эти взоры - два луча.
На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ
И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн фев 04, 2008 19:45

Поздравьте меня, я с Тайсона улетела!
Отчет попозже

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24982 раза

Сообщение » Пн фев 04, 2008 19:57

ЮльОК писал(а):Поздравьте меня, я с Тайсона улетела!
Отчет попозже
поздравляю. а очень подробностей хочется
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

varna

Сообщение » Пн фев 04, 2008 20:12

Отчет попозже
Всетаки ты улетела :twisted:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн фев 04, 2008 21:15

Тюша блин сволочь юркий. :lol:

Шаг.
Залезла я на лошадь, шагаем. Ну, вроде, даже более менее активный.
Рысь.
Мы опять с конем разошлись во мнениях.:twisted: Я его хлыстом, а он разворот и в другую.
Лена: "Да продвинь ты его в любую сторону!"
Ну, кое-как пихнула....
Сначала все шло, как по маслу. Но потом... он шугается, я сижу, он шугается - я на шее. Хорошо, что он не продолжил, а то б я не удержалась. Вся рысь посвящена запихиванием в углы и продвижением.
Вторая рысь.
Двигали-двигали-двигали.
Галоп.
Ну, его почти не было. Сначала были попытки, потом пол круга, а потом....
Рысим мы спокойненько, я его отзываю правым поводом, чтобы он не понесся сломя голову влево от страшной мусорки. Вдруг подо мной что-то извивается, отпрыгивает. Я догоняю седло и в этот момент он опять извивается в сторону. Я понимаю, что все, лечу, а еще я понимаю,что нога правая в стремени застряла.... хорошо,что у спела ее вытащить. Приземлилась я сильнее всего на коленку. Вот нет бы конь остановился, так нет же, он немного протащил меня по льду. У меня аж искры из глаз полетели.
Потом села, пошагала.
Интересный конь Тайсон. Но не сходимся мы характерами.... :(

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн фев 04, 2008 21:21

varna писал(а):
Отчет попозже
Всетаки ты улетела :twisted:
А может не будем тут выкареживаться? :?

varna

Сообщение » Пн фев 04, 2008 21:44

ЮльОК писал(а):
varna писал(а): Всетаки ты улетела :twisted:
А может не будем тут выкареживаться? :?
Я этим постом не утверждаю, что я - мастер спорта, а ты - чайник. Просто констатация факта.

formika
Контакты:

Сообщение » Пн фев 04, 2008 22:17

Зачем засорять такой хороший дневник разборками? :?
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вт фев 05, 2008 14:48

:idea: Слушайте, я тут думаю, может не надо тортик? Может надо пиццу, какую-нибудь? :?:

rury

Сообщение » Вт фев 05, 2008 15:24

конской кАлбАсы :lol: :roll: :wink:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Настя М.

Сообщение » Вт фев 05, 2008 16:11

А вот я бы не советовала бросать серьезные занятия гитарой. Понимаешь, ты занимаешься гитарой, как понимаю, гораздо дольше, чем лошадьми, и поэтому это занятие уже стало чем-то будничным, лишенным той степени романтики, какой обладают сейчас для тебя лошади. Например, Ксюша сто лет ездит верхом, поэтому именно верховая езда кажется ей часто чем-то скучным и лишенным яркой эмоциональной окраски, но я отсоветовала ей поменять это дело, скажем, на танцы, что кажется ей гораздо романтичнее, потому что там придется начинать все с нуля, а в КС уже есть многолетняя практика. Тем более, что через какое-то время может захотеться вернуться к гитаре, а ты понимаешь, как в музыке важны постоянные занятия, гораздо больше, чем в других видах деятельности, говорю как человек, закончивший музыкальное училище.
Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость.

Night
Контакты:

Сообщение » Вт фев 05, 2008 16:18

Я играла на пианино, занималась пением. Бросила, т.к. времени не было и желания тоже, даже нежелание тут сыграло бОльшую роль, а вот теперь жалею... Может быть возможно найти такой вариант, чтобы ты могла и продолжать играть на гитаре, и ездить. Ведь можно же как-то все "разбросать" по дням, наверное. :roll:
"Ты устал быть птицей и сорвался камнем
Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы
На краю обрыва вновь летят на пламя
Сотни мотыльков-самоубийц"

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вт фев 05, 2008 19:11

Именно гитарой я занимаюсь с того года... точнее, я пол года отходила в музыкалку и бросила, потом летом, "дворовая" гитара. А с этого года пошла на гитару в школу.
А первый раз я попала в музыкалку, когда мне было.... не помню, помню, что ходила в детский сад, группа ... так этак ... средняя. Занималась я на скрипке года 4, может больше.
Бросать не буду, ходить буду 1-2 раза в неделю.
Больше делать акцент буду на ВЕ.

Ответить