о покатушках...

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор

о покатушках...

Сообщение » Пн фев 04, 2008 12:00

не хочу вешать это в дневник, вот решила тут высказаться, не бейте ногами...

Утро выходного дня. Загородная трасса. 5 км от Москвы. Пробка в город. Ничего так не утомляет человек как ранние поездки за город, в особенности дерганье в пробке. Сначала все бесит, а потом становится все равно, и уходишь в затуп, пытаешься вылезти чуть влево и хотя бы смотреть не на впереди стоящую попу машины, а вдаль. Мимо пролетают встречные машины, они счастливые, они летят вперед, в неизвестность. 100 метров до светофора. Красный свет. Зеленый. Стартуют встречные машины. Первый джип. Постепенно набирает скорость. Он первый, он мощный, он смотрит вперед. Пустая дорога. Вдруг мой взгляд привлекает какой-то движущийся темный предмет справа от него. Он движется с той же скоростью, по обочине. Перевожу взгляд на него…навстречу своей судьбе несется пони. Черный пони. Без всадника. Чуть сзади по тротуару за ним движется конь с девочкой, усердно старающейся удержаться в седле с помощью поводьев и не отстать от поня. Они идут галопом. Джип продолжает набирать скорость. Впереди пусто. Он не видит, что происходит сбоку. Он один на пустой дороге, он мощный, он оторвался ото всех... Понь отдаляется от обочины и догоняет джип. В душе все екает: «нет, маленький, не надо, беги вперед, беги вперед, но не приближайся к нему, не надо…» Малыш напуган и приближается к машине. Он уже не замечает никого вокруг, он бежит, он пытается убежать от своей судьбы…Он бежит рядом с джипом в пол метре справа. Он хочет домой. Он все ближе и ближе к машине…расстояние сокращается, его как магнитом притягивает к ней...«Прощу тебя, не надо…» Но он не слышит, из последних сил он делает рывок вперед и влево в надежде обойти джип…они пролетают мимо меня….. Бью по тормозам, смотрю в зеркало заднего вида в надежде увидеть его «а вдруг смог, а вдруг обогнал, а вдруг получилось»…секунда, две…удар…. визг тормозов… осколки бампера в разные стороны…и что-то рухнувшее внутри меня…судорожное хватание за ручку двери и надеющийся взгляд в зеркало…он жив…неровно переступая, неуверенно мечась между стоящими машинами в пробке он все еще надеется уйти от судьбы…исчезает во дворах… «че встала, че встала…да не надо мне тут…еду я , еду»… пересечь двойную сплошную дважды, выехать на тротуар, а дальше? По газонам между деревьями ? бред…искать по городу конюшню? Да даже если найду. А дальше? …У него есть хозяева…. я ничем не смогу ему уже помочь…от судьбы не убежишь…

п.с. Если кто-то узнает что-то о его судьбе, скажите...
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Пн фев 04, 2008 14:33

Ален, это где хоть территориально было?
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7993 раза
Контакты:

Сообщение » Пн фев 04, 2008 14:45

трындец кой-то....
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Alenka

Сообщение » Пн фев 04, 2008 14:59

Волоколамское шоссе, г.Красногорск

Даha
Контакты:

Сообщение » Пн фев 04, 2008 15:09

В Красногорске кого только нет... Ты точно видела, что его ударили? Я темы могу сейчас сделать на других сайтах, написать "Уважаемые катающие, если пони нужна помощь, зовите, не доводите до края. когда помочь уже нельзя будет!"
Ты не вспомнишь еще каких подробностей? Пони в снаряжении был?

Даha
Контакты:

Сообщение » Пн фев 04, 2008 15:13

И утро выходного, это суббота или воскресенье?

Alenka

Сообщение » Пн фев 04, 2008 16:13

пони был "одетый" полностью, седло, уздечка точно были. Ударили тоже точно, звук был приличный, и осколки полетели. дорога пустая была, больше никого кроме машины и поня не было. джип один. Джип остановился. понь убежал. мужик вышел, осмотрел машину, еще 5 минут постоял, видимо повреждения не сильные и уехал. Какой смысл ему был там стоять одному и доказывать гаишнику "я тут поня сбли, но понь ушел, но я ниче не курил...".
Была суббота. где то в районе 10-30 - 11 утра.

Даha
Контакты:

Сообщение » Пн фев 04, 2008 17:38

Пони из КСК "Старт". Вроде живой сейчас, но 100% информации нет.

Alenka

Сообщение » Вт фев 05, 2008 09:31

надеюсь, что все обойдется...

Ответить