Вот наша общая с детьми коллекция
Фан был длиннее. Это была такая экскурсия по артобъектам:))
По длине он вышел примерно километров 8. У меня 6. И на фане никто не бежал. народ просто гулял, потому что не было ни мест ни награждения.
В нашу компанию приехали две девушки, далекие от ориентирования. И я поручила их своим мужикам:))) Убила, как говорится, двух зайцев. Мои мужики ответственно рассказали им про ориентирование и провели по половине КП:) Все не осилили:)
Все рады и счастливы и получили значки:)
По сложности - ничего сложного. Рассчитано на чайников, которые не должны ну никак заблудиться.

ну и народ гулял с удовольствием. Часами гулял:)
А в воскресенье мои мужики бежали трейл кидс и тин. даня бежал 600 метров, Тим 2 километра.
Даня почетно пришел последним.

Он очень ловкий, но , как выяснилось, не выносливый.
Тим для себя лично пробежал очень неплохо. А в общем, там было без шансов - возраст от 12 до 16 лет. Ну где он и где 16 летние?
Поэтому пробежал и ладно:)
после забегов идеально полежать в массажном кресле:) Его ребята отстроили специально под спортсменов. Как же оно круто разминает седалищные.
А в целом я детей вообще мало видела
Даня много времени проводил в детском лагере. За этот лагерь я готова организаторов расцеловать.
Даня сначала сопротивлялся, но потом за уши было не вытащить. Там и мастер классы разные, и скалодром, и комплекс для полазить поиграть, батут, футбол...
Короче я записала туда ребенка с правом свободного входа и выхода и вообще больше не парилась на эту тему.
Он сам приходил, уходил. А так как на нем были детские часы, то в любой момент можно было позвонить и спросить, как дела и вообще , где он. :)
Лагерь
А ещё там прикольная батутная дорога в лесу:) дети периодически уходили туда.
Тим с другими детьми весь день шлялся где по по лагерю:) В основном зависали на стенде у Черного кабанчика, где постоянно разыгрывали нарезки с разными колбасами. Дети азартно их выигрывали:) Первые дло лагеря не дотаскивали. потом наелись, и стали нести в дом:)))
Но в общем, старшего я тоже видела эпизодически. Иногда он приходил, заваривал себе доширак или ролтон, ел и снова сваливал.
Короче, дети у меня идеальные
А после того, как я напинала их, что за маму не болеют, то они начали отрываться от своих гуляний и приходить провожать и встречать меня. Вообще стали идеальными:)
Вот со сбором кемпинга пока проблемы. Поэтому сворачивали лагерь мы часа четыре. Выехали только в 20-30. и дома были только в половине первого ночи.
наш лагерь, пришлось натянуть два тента, чтобы уберечь вещи. Дожди периодически лили.
Мы таскали вещи 4 раза.
Иногда не очень удачно
А ещё у нас в лагере жил очень характерный Джек Рассел. Трогать его было категорически нельзя. Сразу вцепляется в руки. Естественно Даня нарвался.
Я б конечно хозяевам руки за такое воспитание оборвала. Но в целом он крутой. С хозяином 10 км бежал:) Не запыхался:)
Вообще тема собак на фесте - отдельная. Столько реально классных собак на одном поле я никогда не видела. Реальные, рабочие, крутые.
Просто загляденье.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...