*Жизнь*

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Вт фев 05, 2008 20:19

ЮльОК, а у тебя пальцы не в мозолях от гитары? А то у меня подруга,когда училась играть на гитаре-у нее почти все пальцы были в мозолях

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вт фев 05, 2008 20:22

Нет, они привыкшие уже :lol: Но сначала были.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Kassiopeya

Сообщение » Вт фев 05, 2008 20:26

а как дела с ногтями?

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вт фев 05, 2008 20:26

Особо растить нельзя.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Qiza
Контакты:

Сообщение » Вт фев 05, 2008 20:29

Юль, на ВЕ нельзя зацикливаться, по личному опыту говорю. Из-за конного я бросила немецкий и теперь даже жалею об этом( ВЕ отнимает у людей много времени. Но оно того стоит. Игра на гитаре - тоже полезное, и в какой-то степени нужное занятие. Если ты хочешь тратить все свое время на ВЕ - то это простой фанатизм. Вскоре такое бешеное рвение к лошадкам прекратится для тебя это станет так называемой "работой".

Совет: поговори с преподователем и обговори с ним(ней) время и дни занятий. Возможно, что у тебя тогда освободится время для лошадок. Не обязательно ходить на гитару каждый день.
Как однажды мне сказал тренер по конному: "Не рвись так сильно к лошадям, не бросай немецкий. Все это временное. Рано или поздно, но ты остынешь. Для счастья общения человека с лошадью надо немного. А вот если ты бросишь язык - то обратно уже не вернешься." (или что-то наподобие, главное смысл тот же)) :wink:
Последний раз редактировалось Qiza Пт фев 08, 2008 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.

Kassiopeya

Сообщение » Вт фев 05, 2008 20:30

обидно!я например люблю длинные ногти!Когда с лошадками занимаешься,тоже особо не отрастишь.У меня конь пока в Матадоре стоял,так я и отрастила ногти,а как только увезла коня,пришлось пожертвовать ногтями,но я не жалею,ведь конь более дорог и требует к себе внимания и заботы

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вт фев 05, 2008 20:36

Да зацикливаться я и не собиралась, просто больше упор делать на ВЕ....

Kassiopeya

Сообщение » Вт фев 05, 2008 20:39

ну при верховой езде мне например ногти не мешают,а вот когда чистишь,седлаешь и т.д.,то ноготочки и ломаются :roll:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Чт фев 07, 2008 11:16

• Тайсон.
Маленький, противный, юркий, но в тоже время очень умный, внимательный. С первого шага приходится внушать ему, что он не прав. Если у всадника это не получается – пиши пропало. Конь будет издеваться, он будет жестоко издеваться. Чего стоит его коронное вкапывание, вмертвую. Но, если показать кто в доме хозяин, Тюша становится лапочкой, чутким, внимательным к всаднику. Но все равно не упускает возможности проверить. Как только почувствует неуверенность – сразу ловит. Моя огромная ошибка – я не могу на нем расслабиться, не могу довериться. И из-за этого я много раз чуть не падала, он прыгал в сторону, даже один раз упала... . Один раз он так втопил, аля машину испугался. Не смотря ни на что, я к нему очень хорошо отношусь, он меня многому научил и, уверена, еще научит.
А сейчас о грустном. Я отказалась участвовать в сказке, тк боюсь, что не справлюсь. :cry: На него нужен сильный всадник, который сможет с ним справится…. Надеюсь найдется такой….

Qiza
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2008 22:14

Юль, если вдруг (!) мне в воскресенье попадется Тайсон, и, если пройдет все нормально, то я могу тебя заменить в сказке. Пока я ездила на нем всего один раз, и толком о коне сказать ничего не могу. А так попробовать согласна)
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2008 22:26

Свет, по этим вопросом к Юле-Фантом

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт фев 08, 2008 23:06

ЮльОк, я считаю ты зря так быстро сдалась. Упасть с лошади в начале знакомства - это нормально. Не справиться - тоже. До сказки еще ого-го сколько времени (грунта-то нет :evil:), еще успеешь с Тайсоном разобраться. Ты ведь хотела участвовать.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

elka55
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2008 23:07

Вроде бы на Тайсоне уже я... :?:
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб фев 09, 2008 13:59

Binom писал(а):ЮльОк, я считаю ты зря так быстро сдалась. Упасть с лошади в начале знакомства - это нормально. Не справиться - тоже. До сказки еще ого-го сколько времени (грунта-то нет :evil:), еще успеешь с Тайсоном разобраться. Ты ведь хотела участвовать.
Ир, я боюсь стать обузой, не справится с конем, следовательно, испортить сказку. :(

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб фев 09, 2008 14:42

Пицца будет завтра. Буду где-то после 2-ух.
ЗЫ: Все состоится, если голос окончательно не пропадет.

Маня)))

Сообщение » Сб фев 09, 2008 14:44

ЮльОК писал(а):
Binom писал(а):ЮльОк, я считаю ты зря так быстро сдалась. Упасть с лошади в начале знакомства - это нормально. Не справиться - тоже. До сказки еще ого-го сколько времени (грунта-то нет :evil:), еще успеешь с Тайсоном разобраться. Ты ведь хотела участвовать.
Ир, я боюсь стать обузой, не справится с конем, следовательно, испортить сказку. :(
ерунду не гони, я согласна с вышесказанным - у тебя КУЧА времени, и если даже что-то произойдет, то сказку ты не испортишь, а всего лишь добавишь экспромта! :wink:
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)

Давайте жить дружно! (с)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб фев 09, 2008 22:33

99%, что я завтра не приду, говорить почти не могу... :cry:

Сашуля

Сообщение » Сб фев 09, 2008 22:35

ЮльОк,ну ничего страшного,выздоравливай! :wink:
Изображение

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб фев 09, 2008 22:47

Саш, у меня голос еще хуже, чем в конце нашего разговора :evil:

Сашуля

Сообщение » Сб фев 09, 2008 22:50

Ну вот,лучше завтра дома посидеть и полечиться! :wink:
Изображение

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб фев 09, 2008 23:58

Дома скучно.:x

ЗЫ: Почти уговорила маму, так что, если утром хоть слово скажу, то приду :lol:

Маня)))

Сообщение » Вс фев 10, 2008 00:48

ЮльОК писал(а):Дома скучно.:x

ЗЫ: Почти уговорила маму, так что, если утром хоть слово скажу, то приду :lol:
:D Ну так ты определись.....а то моё "завтра приеду" от твоего "завтра приду" зависит))) Но больше хочется, что бы ты пришла....выздоравливай, лапик))) :)
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)

Давайте жить дружно! (с)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вс фев 10, 2008 11:14

Мань, радуйся, я приеду :lol:

Электра

Сообщение » Вс фев 10, 2008 14:08

ЮльОК, спасибо большое за фотки. Давно меня никто не фоткал, а когда не видишь себя со стороны, все кажется лучше, чем на самом деле.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вс фев 10, 2008 17:08

Не за что :wink:

Ответить