Небольшое частное подворье, ДКС "Татерсаль" и Раменский ипподром
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Небольшое частное подворье, ДКС "Татерсаль" и Раменский ипподром
Поздравляю! 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Tatersal
-
- Контакты:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Да львица + в год тигра я родилась, правда звериного запала, что-то все меньше, выпили мать))
И вот мы с моей Надей, для поднятия жизненного ресурса, сделали себе подарок и уехали 21 числа на два дня в Питер, оставив мужей с детьми)
Из Москвы отчалили в 6 утра на Сапсане

В 10 с копейками были в Питере, пока сдали чемодан в камеру хранения, пока сходили позавтракали, погода стояла обалденная, мы взяли такси поехали в Царское Село, там я еще не была до этого, посмотреть получилось правда все очень быстро и ограниченно, так надо ехать минимум на полный день. Но в общем успели погулять по парку, сходить в Екатериненский дворец, там сейчас 3 маршрута экскурсионных сделали, очень хотелось посмотреть востановленную янтарную комнату, и мы туда попали, масштабы впечатляют. А снаружи прям хочется чтобы дворец подшаманили, атланты и лепнина прям бросаются в глаза, пошарпаностью.

И вот мы с моей Надей, для поднятия жизненного ресурса, сделали себе подарок и уехали 21 числа на два дня в Питер, оставив мужей с детьми)
Из Москвы отчалили в 6 утра на Сапсане

В 10 с копейками были в Питере, пока сдали чемодан в камеру хранения, пока сходили позавтракали, погода стояла обалденная, мы взяли такси поехали в Царское Село, там я еще не была до этого, посмотреть получилось правда все очень быстро и ограниченно, так надо ехать минимум на полный день. Но в общем успели погулять по парку, сходить в Екатериненский дворец, там сейчас 3 маршрута экскурсионных сделали, очень хотелось посмотреть востановленную янтарную комнату, и мы туда попали, масштабы впечатляют. А снаружи прям хочется чтобы дворец подшаманили, атланты и лепнина прям бросаются в глаза, пошарпаностью.

- Tatersal
-
- Контакты:
Успели зайти еще в малый эрмитаж на территории парка и посмотреть демонстрацию опускания столов под пол

На примере этого стола показывали нам, как царские гости клали на свою тарелку записку с заказом блюда, звонили в колокольчик и стол уезжал в низ нужной частью или вообще целиком ,когда нужно было зал превратить в бальный, и закрывалось все полом, как в Гардемаринах, только там у них еще ножы вылезали в полу, чтобы не могли сбежать

https://vk.com/video74603808_456239644

На примере этого стола показывали нам, как царские гости клали на свою тарелку записку с заказом блюда, звонили в колокольчик и стол уезжал в низ нужной частью или вообще целиком ,когда нужно было зал превратить в бальный, и закрывалось все полом, как в Гардемаринах, только там у них еще ножы вылезали в полу, чтобы не могли сбежать

https://vk.com/video74603808_456239644

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Видео не показывает. Доступ ограничен
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Tatersal
-
- Контакты:
Зашли в грот, оставили по монетке у ног Екатерины , такая у них там традиция, ну так же как в воду монетку бросить

Ну и немного красок парка

А еще после экскурсий успели забежать в магазинчик на территории, ни чего не купили, но очень красиво

Ну и так как нас ждала культурно-театральная вечерняя жизнь, уже в 4 часа пришлось уезжать из Царского Села, пока доехали, забрали чемодан и пошли заселяться. Жили мы в этот раз прям на Невском за Московским вокзалом, хотели квартиру снять, ну в центре конечно дорого, да и на одну ночь не очень охотно сдают, поэтому позвонили в сеть мини гостиниц Ринальди, в 17 году мы со Светой тое у них останавливались, оказалось что у них есть теперь и на Невском аппартаменты, ну вот туда и заселились.

А на подходе к гостишке увидели вот такую картину, прям на Невском в потоке машин

Ну и немного красок парка

А еще после экскурсий успели забежать в магазинчик на территории, ни чего не купили, но очень красиво

Ну и так как нас ждала культурно-театральная вечерняя жизнь, уже в 4 часа пришлось уезжать из Царского Села, пока доехали, забрали чемодан и пошли заселяться. Жили мы в этот раз прям на Невском за Московским вокзалом, хотели квартиру снять, ну в центре конечно дорого, да и на одну ночь не очень охотно сдают, поэтому позвонили в сеть мини гостиниц Ринальди, в 17 году мы со Светой тое у них останавливались, оказалось что у них есть теперь и на Невском аппартаменты, ну вот туда и заселились.

А на подходе к гостишке увидели вот такую картину, прям на Невском в потоке машин

- Tatersal
-
- Контакты:
Да? может из-за того что страница закрыта у меня, сейчас попробую открыть
- karla
- ВдохновениЁ
-
С закрытых страниц не показывает)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatersal
-
- Контакты:
А вечером нас ждала культурная программа в театре муз комедии и Ваня Ожогин в образе Петра!!
На сегодня это пожалуй его на и сильнейшая, на и класснейшая роль, ну после вампиров конечно))) Очень круто, сильно, Петр показан во всех возрастах и с разных сторон , музыка, декорации, тексты песен на высоте! Просто браво и Бис!!!! Снимать не разрешали но все таки чуть есть)) 🥳

❤

А после прогулялись по Невскому

А после прогулялись по Невскому

- Tatersal
-
- Контакты:
День второй принес нам две обзорные экскурсии, одну на автобусе - спас на крови, Петропавловская крепость, Аврора, Исаакиевский, но во внутрь ни куда не заходили, только по территории крепости походили, но рассказывали интересно. А вторую по воде, тем самым исполнив еще одну мою мечту, проплыть на кораблике через нашу Венецию, в том числе и по Неве!
🛥

- Tatersal
-
- Контакты:
Всех конников, причастных к этим прекрасным созданиям, с главным конным праздником - Днём Флора и Лавра!

А это у нас в прошлые выходные , в нашем СНТ были проводы лета, катала наших поселковых детей на Пусе

и мои на празднике, Танька подпевала и плясала

мелкий с кочелей не слезал, папа его обстриг пока мать в Питере была

А это у нас в прошлые выходные , в нашем СНТ были проводы лета, катала наших поселковых детей на Пусе

и мои на празднике, Танька подпевала и плясала

мелкий с кочелей не слезал, папа его обстриг пока мать в Питере была

- Tatersal
-
- Контакты:
Вани много не бывает!!
И потому, заключительным аккордом нашего 2-х дневного путешествия в Питер, стал поход в Театр «LDM. Новая сцена». MakersLab на Контемпорари-мюзикл «Демон Онегина» , где в главной роли Онегина был Иван Ожогин!!
и это тот случай, когда уже все знаешь в постановке вдоль и поперек, но все равно каждый раз смотришь с огромным удовольствием, а когда у тебя еще и места удачные, ждешь с замиранием сердца каждого выхода Вани в зал, знаешь что будет он стоять около тебя, и успеешь зарядиться от него этими флюидами, искрами летящими от него, какую бы роль он не играл !! Сейчас к сожалению не так часто, как раньше, получается выбраться на любимые спектакли или на Ванин концерт, и от этого эмоции еще ярче. Так что вот такая прекрасная и насыщенная вышла у меня именинная неделя, спасибо всем кто вспомнил, поздравил , приехал на мой праздник, а семье , что отпустили и дали мне возможность провести эти прекрасные два дня в любимом городе Санкт -Петербурге и дважды увидеть любимого артиста ❤

Мне кажется ЛДМ один из не многих театров, которые не только не запрещают снимать фото - видео, а наоборот всегда за, о чем всегда говорят перед началом спектаклей. Видео снято тоже много, но наверно опять тут не откроется.
Себе в качестве подарочка на память о поездке, привезла кулон янтарный, вкусные Питерские зефирки и маленький букетик от Вани, обычно я ему несу цветы, а тут на оборот, во время спектакля по залу вместе с ним ходят барышни и раздают букетики))
Ну а это, еще одна галочка на будущее, очень хочется вновь увидеть МиМ и Ваню в образе Воланда

Вот и календарная осень наступила, а это значит, что вчера было день рождения у императора Петра 1, главного вампира страны графа Фон Кролока, мессира Воланда, Евгения Онегина, раздвоенной личности Джекилла и Хайда, призрака Оперы и исполнителя еще огромного количества ролей - Ивана Ожогина!!! Я еще под огромным впечатлением от наших недавних встреч в Питере, и надеюсь, что новые встречи в Москве не заставят себя долго ждать) А любимому артисту хочу пожелать - здоровья, новых ролей, полных залов и несмолкаемых аплодисментов! С Днем Рождения Иван Геннадьевич!!!

Мне кажется ЛДМ один из не многих театров, которые не только не запрещают снимать фото - видео, а наоборот всегда за, о чем всегда говорят перед началом спектаклей. Видео снято тоже много, но наверно опять тут не откроется.
Себе в качестве подарочка на память о поездке, привезла кулон янтарный, вкусные Питерские зефирки и маленький букетик от Вани, обычно я ему несу цветы, а тут на оборот, во время спектакля по залу вместе с ним ходят барышни и раздают букетики))

Ну а это, еще одна галочка на будущее, очень хочется вновь увидеть МиМ и Ваню в образе Воланда

Вот и календарная осень наступила, а это значит, что вчера было день рождения у императора Петра 1, главного вампира страны графа Фон Кролока, мессира Воланда, Евгения Онегина, раздвоенной личности Джекилла и Хайда, призрака Оперы и исполнителя еще огромного количества ролей - Ивана Ожогина!!! Я еще под огромным впечатлением от наших недавних встреч в Питере, и надеюсь, что новые встречи в Москве не заставят себя долго ждать) А любимому артисту хочу пожелать - здоровья, новых ролей, полных залов и несмолкаемых аплодисментов! С Днем Рождения Иван Геннадьевич!!!

- Tatersal
-
- Контакты:
Насыщенные деньки выдались.
До нас в первых числах наконец то доехала с Посада наша Настя и подстригла второй раз за этот год Дымку, в марте их с кобылой вместе стригли, она ходит как и должно быть летом, гладенькая, а этот опять мамонт шерсть отрастил, пришлось брить.

У Танюхи начинается новые этап жизни. Бегали вот две недели собирали бумажки, проходили сначала врачей, а потом 11 числа поехали на комиссию мпк , дали нам заключение там, теперь еще надо сгонять получить разрешение на зачисление в 1й класс, так как нам уже 8,5лет и далее идем в единственную специализированную школу на районе, с директором уже общались, пока правда по телефону, ну в общем ждут нас, обучение будет большую частью домашнее, будет педагог приходить домой.
И ищем сейчас нового инструктора по лфк для Танюши, наша к сожалению на неопределенное время дала нам отказ, что-то у нее там по здоровью и еще что-то, а может просто уже и выгорание, надоело может ездить и прям вау результата не видеть, не знаю, но жалко очень, много они с Таней в тандеме добились.
Мелкий циркач, а Вам слабо?))

До нас в первых числах наконец то доехала с Посада наша Настя и подстригла второй раз за этот год Дымку, в марте их с кобылой вместе стригли, она ходит как и должно быть летом, гладенькая, а этот опять мамонт шерсть отрастил, пришлось брить.

У Танюхи начинается новые этап жизни. Бегали вот две недели собирали бумажки, проходили сначала врачей, а потом 11 числа поехали на комиссию мпк , дали нам заключение там, теперь еще надо сгонять получить разрешение на зачисление в 1й класс, так как нам уже 8,5лет и далее идем в единственную специализированную школу на районе, с директором уже общались, пока правда по телефону, ну в общем ждут нас, обучение будет большую частью домашнее, будет педагог приходить домой.
И ищем сейчас нового инструктора по лфк для Танюши, наша к сожалению на неопределенное время дала нам отказ, что-то у нее там по здоровью и еще что-то, а может просто уже и выгорание, надоело может ездить и прям вау результата не видеть, не знаю, но жалко очень, много они с Таней в тандеме добились.
Мелкий циркач, а Вам слабо?))

- Tatersal
-
- Контакты:
После летнего перерыва, в субботу 14 сентября, в компании микро боксера, разведения нашего хэндлера Юлия Казанская , кстати еще есть пару щенков на продажу)), выставлялись с Юлькой в Пушкино, промежуточный класс, САС отлично, ЛПП, судья Крюкова. 

Много было интересных собак, любви моей - цвергпинчера прям много было, и как им все таки не идут уши- чебурашки и хвосты поросячья не купированные. А еще был просто ахриненный палевый дог, давно не видела такого порядка и без намека на сырость , ну он в итоге в своем классе все и забрал.

А в воскресенье у нас с утра в СНТ прошло собрание, подвели итоги этого года, вообще председатель новый у нас молодец, давно у нас такого движа не было на территории, наметили планы на будущий год. И народа на удивление много собралось, но хотя погода стоит отличная, по этому многие еще на дачах у нас сидят, даже Елена Анатольевна Папанова почтила нас своим присутствием, постояли с ней после пообсуждали Питерские постановки, она сказала что тоже очень хочет Петра посмотреть)
Вот, ну а вечером в компании Нади и бабули соседки Нины Николаевны, мы отправились в Пушкино, у нас год как открылся новый театр - Третий Рим. Привозили сдвоенный спектакль из мюзиклов Чикаго ( при всей моей любви к Филу и мюзиклам, этот мюзикл ни когда не был в моей топ 10-ке, но посмотрела с удовольствием ) и Мамма Миа по песням ABBA, тут конечно полный восторг, очень круто, ярко зажигательно, Сергей Ли и Валерия Ланская бомбические, их тандем знаю по Анне Карениной . Жаль что до нас не доехали, Лика Рулла и Дмитрий Янковский , хотя в афише они были заявлены и честно говоря думала, что они как раз будут играть в Мама Миа, но не последняя наша встреча❤ Вообще здорово, что к нам стали привозить спектакли, концерты с открытием нового театра

Много было интересных собак, любви моей - цвергпинчера прям много было, и как им все таки не идут уши- чебурашки и хвосты поросячья не купированные. А еще был просто ахриненный палевый дог, давно не видела такого порядка и без намека на сырость , ну он в итоге в своем классе все и забрал.

А в воскресенье у нас с утра в СНТ прошло собрание, подвели итоги этого года, вообще председатель новый у нас молодец, давно у нас такого движа не было на территории, наметили планы на будущий год. И народа на удивление много собралось, но хотя погода стоит отличная, по этому многие еще на дачах у нас сидят, даже Елена Анатольевна Папанова почтила нас своим присутствием, постояли с ней после пообсуждали Питерские постановки, она сказала что тоже очень хочет Петра посмотреть)
Вот, ну а вечером в компании Нади и бабули соседки Нины Николаевны, мы отправились в Пушкино, у нас год как открылся новый театр - Третий Рим. Привозили сдвоенный спектакль из мюзиклов Чикаго ( при всей моей любви к Филу и мюзиклам, этот мюзикл ни когда не был в моей топ 10-ке, но посмотрела с удовольствием ) и Мамма Миа по песням ABBA, тут конечно полный восторг, очень круто, ярко зажигательно, Сергей Ли и Валерия Ланская бомбические, их тандем знаю по Анне Карениной . Жаль что до нас не доехали, Лика Рулла и Дмитрий Янковский , хотя в афише они были заявлены и честно говоря думала, что они как раз будут играть в Мама Миа, но не последняя наша встреча❤ Вообще здорово, что к нам стали привозить спектакли, концерты с открытием нового театра

- karla
- ВдохновениЁ
-
это отдельная порода?)Tatersal писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 17:29микро боксера
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatersal
-
- Контакты:
Это чудо-юдо 4х мес от роду, щенуля обычного боксера из Юлиного питомника,приехало с новой хозяйкой выставиться вместе с нами, ну такая приятная козявка, посмотрим что из нее вырастит)
- Tatersal
-
- Контакты:
Совершили сегодня семейный выезд в Этнопарк «Кочевник» | Верблюжья ферма в Сергиево Посадском районе, сколько лет они уже существуют и вот впервые доехали до них, тем более был повод - Фестиваль Мезенской породы лошадей, которая разводиться в Архангельской области, в свое время, когда я искала что-то наподобие Агура своего, очень рассматривала Мезенок и Вяток, но так и не срослось к сожалению, тогда вывезти их от туда была большая проблема, из-за географического расположения.
Очень была рада, хоть и мельком увидеть Наталью Феликсовну Белоусову, куратора вяточек , и Ивана Толстова , фотографа, интересного человека, который активно популизирует мезеночек) . Фоток много, буду частями выкладывать.
Детки нагулялись, на общались с животными, хотя можно подумать, что им дома их мало
Покатались на верблюде, даже я залезла, так что еще одна животина в моей копилке, очень порадовало, что Таня не испугалась и ей разрешили сесть в месте с Данилой, такой у нее восторг был, а еще 2-3г назад я ее не могла посадить на своих больших коней, Коля тоже не испугался и совершенно спокойно сел со мной и поехал, его кстати целенаправлено сегодня несло к лошадям, есть у них очень клевая там забайкальская кучерявая порода лошадей, осликам, а и олень ему прям понравился, по ходу гены берут свое
.
Женя вспомнил детство и устроил мастер класс, как надо ходить на ходулях
Мы с Надюшкой успели послушать лекцию по мезенкам, прикупить вкусненького и повторить через энное количество лет, фото на качелях. Отлично провели время, с погодой повезло, надо почаще такие семейные выезды делать!

Очень была рада, хоть и мельком увидеть Наталью Феликсовну Белоусову, куратора вяточек , и Ивана Толстова , фотографа, интересного человека, который активно популизирует мезеночек) . Фоток много, буду частями выкладывать.
Детки нагулялись, на общались с животными, хотя можно подумать, что им дома их мало
Женя вспомнил детство и устроил мастер класс, как надо ходить на ходулях

- Tatersal
-
- Контакты:
Мезеночки, было их не много, что -то голов 8-10 всего, но все равно здорово, что привезли и провели первый фестиваль в МО.
Малышня, полуторники

Бонитеровка, снятие промеров

Эта гнедка прям понравилась)

Тоже приятные

они же, уже готовятся к выводке

мои пошли гладить

выступление к сожалению не увидели, мелкий начал капризулить, поехали домой

Малышня, полуторники

Бонитеровка, снятие промеров

Эта гнедка прям понравилась)

Тоже приятные

они же, уже готовятся к выводке

мои пошли гладить

выступление к сожалению не увидели, мелкий начал капризулить, поехали домой

- Tatersal
-
- Контакты:
Ну и такая всякая живность водиться в самом парке Кочевник

Ну как то не скажу, что Колю прям впечатлили верблюды, но зато ослики и олень, и большая лошадь, вот это да, свое родное, наглаживал, и бегал собирал им веточки и сео

Пока мы с Надей ходили слушать лекцию по мезенкам

Мужчины мои с детьми развлекались как могли
Коля где-то мяч нашел

и вот такое развлечение нашел

а мужики постарше развлекались вот так

И потом все вместе качались на таких качелях

как я люблю когда Танюха с такими эмоциями положительными

И была у нас вот такая фотка с Надей, август 2011г, через участок от меня, как раз где у нас правление и прудик

и теперь такая, сентябрь 24г))

Ну а этому мужчинке, сегодня исполнилось 20 лет)) утром забегал, принес тортик, мы его все поздравили, вручили подарок, такой он еще у нас ребенок во всем))

Ну как то не скажу, что Колю прям впечатлили верблюды, но зато ослики и олень, и большая лошадь, вот это да, свое родное, наглаживал, и бегал собирал им веточки и сео

Пока мы с Надей ходили слушать лекцию по мезенкам

Мужчины мои с детьми развлекались как могли
Коля где-то мяч нашел

и вот такое развлечение нашел

а мужики постарше развлекались вот так

И потом все вместе качались на таких качелях

как я люблю когда Танюха с такими эмоциями положительными

И была у нас вот такая фотка с Надей, август 2011г, через участок от меня, как раз где у нас правление и прудик

и теперь такая, сентябрь 24г))

Ну а этому мужчинке, сегодня исполнилось 20 лет)) утром забегал, принес тортик, мы его все поздравили, вручили подарок, такой он еще у нас ребенок во всем))

- Tatersal
-
- Контакты:
Я тут в вк выиграла билеты, и Женя с Таней сегодня поехали в Пушкино, в ДК на представление по мотивам мультика синий трактор. Ох сколько у Танюхи эмоций было, папа тока успевал ее ловить, вся говорит из танцевалась на кресле, то стояли они с ней, очень радовалась когда артисты подходили взаимодействовать, в общем море впечатлений, приехала, все мне пыталась рассказать как могла что видела, а потом как раз и по телеку этот мульт стали показывать, тут же меня позвала, прям молодец)

Должны мы с ней были на этой неделе ехать в школу оформляться, но что-то красота моя куксилась, может изменения в погоде чувствовала, прям и на слезе все дни была, и решили мы перенести все это действо на следующую неделю.
А вчера, ушла у нас на радугу кисуля, Нюшка, тоже древняя она была, как и Белка, примерно лет 15-17 ей было, Женя говорит что она с ним и его покойной женой второй, ездила даже в Анапу отдыхать) мы когда с ним сошлись, так как у меня аллергия на кошек, она оставалась вместе с мамкой своей Мусей жить в том доме, где у меня плац, мы их ходили все время кормили, мамашки то ее уже года 4-5 как нет. Вот, ну а в этом году, так как участок с домом теперь наш стал официально, уговорила Женю, что дому хватит стоять не жилым, с мая месяца у нас его сняла хорошая русская семья с детками, привели в порядок дом, все отмыли, выкинули весь хлам и т.д., ну и так как в доме хоть двери и были закрыты в комнаты, но ванна, кухня коридор были в полном кошачьем распоряжении, и к Нюшке мне кажется через форточку чуть не все поселковые кошки ходили в гости, дом конечно уделали, запах кошачий там стоял просто трындец. Но люди молодцы, все отмыли. Ну и пришлось кошенцию переселять к нам на участок, оборудовали ей домик теплый, не особо она правда в нем тусила, если замерзала, демонстративно шла к поням ночевать, зачастую приходила утром,а она сидела у кобылы в кормушке с солью. Ну и так хоть она вроде и бодрячком все лето была, и за птичками еще нет-нет да бегала, а все равно было видно, что она прям уже сильно пожилая кошка, и вот вчера тихо-тихо и ушла на радугу.

Должны мы с ней были на этой неделе ехать в школу оформляться, но что-то красота моя куксилась, может изменения в погоде чувствовала, прям и на слезе все дни была, и решили мы перенести все это действо на следующую неделю.
А вчера, ушла у нас на радугу кисуля, Нюшка, тоже древняя она была, как и Белка, примерно лет 15-17 ей было, Женя говорит что она с ним и его покойной женой второй, ездила даже в Анапу отдыхать) мы когда с ним сошлись, так как у меня аллергия на кошек, она оставалась вместе с мамкой своей Мусей жить в том доме, где у меня плац, мы их ходили все время кормили, мамашки то ее уже года 4-5 как нет. Вот, ну а в этом году, так как участок с домом теперь наш стал официально, уговорила Женю, что дому хватит стоять не жилым, с мая месяца у нас его сняла хорошая русская семья с детками, привели в порядок дом, все отмыли, выкинули весь хлам и т.д., ну и так как в доме хоть двери и были закрыты в комнаты, но ванна, кухня коридор были в полном кошачьем распоряжении, и к Нюшке мне кажется через форточку чуть не все поселковые кошки ходили в гости, дом конечно уделали, запах кошачий там стоял просто трындец. Но люди молодцы, все отмыли. Ну и пришлось кошенцию переселять к нам на участок, оборудовали ей домик теплый, не особо она правда в нем тусила, если замерзала, демонстративно шла к поням ночевать, зачастую приходила утром,а она сидела у кобылы в кормушке с солью. Ну и так хоть она вроде и бодрячком все лето была, и за птичками еще нет-нет да бегала, а все равно было видно, что она прям уже сильно пожилая кошка, и вот вчера тихо-тихо и ушла на радугу.

- Tatersal
-
- Контакты:
Танюшка у нас теперь официально первоклассница !! Дождались и мы с папой такого светлого, радостного дня!! Идем конечно учиться в школу для особенных деток, но зато это такая еще одна большая наша победа!!!
❤

- Tatersal
-
- Контакты:
Мы едем-едем-едем!! Сначала запрягаемся сами, потом запрягаем лошадь
еще один маленький шажок у Принцессы к упряжи сделан, чего только не сотворят барышни в русских селениях 

С шорами вчера дело по быстрее пошло, но надо попробовать еще ей уши заткнуть, звук ее все таки сзади смущает, но в этот раз прям можно сказать быстро и ттт достаточно спокойно прошло, мы с Юлей- хэндлером ее вели вдвоем, девченки рядом повозили тележку, потом сзади , потом потихому стали накатывать ее на нее, сначала напряглась кобыль, но быстро ее попустило, ну и прям на ходу зацепили за сережки упряж, потом вожжи цепанули, Катюха встала с вожжами за экипажик, подруливала ею, а потом и села потихоньку, так прилично мы прошли, потом на какой то кочке тележка громыхнула, и кобыль попыталась от нас слинять, но удержали, Катюха слезла, пошагали, успокоили, еще раз Катя села, ну и так до дома и дошли, распрягли, посадили верхом дочу Юлькину шагать)

У Юли кстати есть еще 3 девки щенули алабабуси, хорошие по голове, вдруг кто ищет)

А в воскресенье у нас была выставка в Москве, в выставочном центре Сфера. Итог - САС 9 группы, отлично, ЛПП, судья Филатова

С шорами вчера дело по быстрее пошло, но надо попробовать еще ей уши заткнуть, звук ее все таки сзади смущает, но в этот раз прям можно сказать быстро и ттт достаточно спокойно прошло, мы с Юлей- хэндлером ее вели вдвоем, девченки рядом повозили тележку, потом сзади , потом потихому стали накатывать ее на нее, сначала напряглась кобыль, но быстро ее попустило, ну и прям на ходу зацепили за сережки упряж, потом вожжи цепанули, Катюха встала с вожжами за экипажик, подруливала ею, а потом и села потихоньку, так прилично мы прошли, потом на какой то кочке тележка громыхнула, и кобыль попыталась от нас слинять, но удержали, Катюха слезла, пошагали, успокоили, еще раз Катя села, ну и так до дома и дошли, распрягли, посадили верхом дочу Юлькину шагать)

У Юли кстати есть еще 3 девки щенули алабабуси, хорошие по голове, вдруг кто ищет)

А в воскресенье у нас была выставка в Москве, в выставочном центре Сфера. Итог - САС 9 группы, отлично, ЛПП, судья Филатова

- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Даша, привет! Может, ты конечно и знаешь уже, но Иван Ожогин будет в ККЗ "Измайлово", что то интересное,, как мне показалось.
Сейчас найду ссылку и пришлю..
Сейчас найду ссылку и пришлю..
Учиться, учиться, учиться!
- Tatersal
-
- Контакты:
Привет! Да, у него там планируется и не одно мероприятие, на этой неделе вот Дон Жуана там играют, потом в конце ноября Саундтрек - концерт по фильмам, и что-то кажется еще должно быть. А вообще очень жду когда в Москве Карамазовых будут играть, вместе с ним, там что Смердяков, что Иван в его исполнении очень круты, не знаю даже какая из этих ролей лучше и ближе на него ложиться, наверно Смердяков все таки.
- Tatersal
-
- Контакты:
Дождались с Юлькой вот такую красоту из РКФ, взрослые документы на нее, грамоты и розетки, подтверждающие, что мы теперь Юный Чемпион России и РКФ!!
хочу сказать спасибо Ирина Гусева , за помощь в оформлении и поездки в РКФ, Юлия Казанская за ее работу с Юлькой, и конечно Лариса Доронкина за саму Юльку!! ❤

Работаем дальше)