karla писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 13:29
А до этого ты ей не верила?)
Тут другое. "Не верила" - не то слово. Скорее не придавала большого значения этому факту.
karla писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 13:29
Думала она прикалывается? Как и все остальные тренера)
"Все остальные тренера" за очень маленьким исключением, предлагали "ходить хоть как-то и хоть сколько-нибудь". С Машей в свое время у нас уговор был, что реже двух раз в неделю оно не имеет смысла. В целом, так и случилось.
i_melissa писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 13:49
То есть грусти нет по поводу продажи?
Вообще нет. Большое облегчение испытываю.
Лазурный писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 14:26
А с домом ... тебя поздравлять, я правильно поняла?)
Судя по тому, сколько геморроя он тебе принес, видимо, все таки поздравлять?
Да, поздравлять. Пятилетняя эпопея завершилась.
Sinica писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 14:59
А мне жаль дом. Столько ты в него вложила.
Ровно столько же, сколько он из меня высосал. После всего, что там случилось с начала ремонта (проблемы с соседями, недобросовестные строители, газ, последующий гемор, предательство сестры на этой почве, а дальше - вздувшийся пол, например - это из последнего, уже в день продажи обнаружили...) - мне противно даже думать о том, что я бы там стала жить. Так что не жалей, не стоит.

Кто к нам с тем и того, тот от того и того.