Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
А Таня из-за чего ошиблась?)
У меня тут муж отжег с покупкой билетов мама не горюй... Тоже особенность наверное)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Так я не про Танину ошибку. А про ошибку гибддшника. Они хоть бы раз в пользу водителей ошиблись. Но нет.)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я поняла).
Но ошибаются все
Про гайцов само собой не знаю)
Знаю только что мою дочь регулярно без штрафов отпускают) мб это и ошибка)
А например продавцы в магазине, их по той же теме ругают, часто ошибаются не в свою пользу)
Но ошибаются все
Про гайцов само собой не знаю)
Знаю только что мою дочь регулярно без штрафов отпускают) мб это и ошибка)
А например продавцы в магазине, их по той же теме ругают, часто ошибаются не в свою пользу)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это как с первым снегом)
Все - ааааа, для служб опять зима наступила неожиданно.
И тут же что сами не переобулись)
Все - ааааа, для служб опять зима наступила неожиданно.
И тут же что сами не переобулись)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
После лекции автоюриста поняла,что :
- дпс вызывать всегда, никаких самооформлений
- ещё лучше и скорую тоже, дальше могут таблетку дать и отказ от госпиталки
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Всегда вызывала. Нунафиг, я не знаю цен на запчасти, а если дороже будет, что мне делать?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я последние разы спокойно с европротоколом. Могу оценить примерный ущерб. Понимаю, что меньше 100.
А тут сначала официально поднял выплаты по бумажному европротоколу. Потом внедрили электронное оформление. Но оно гола два или три барахлило. Поэтому оформляли и так и так. А вот когда электронные стали в приоритете, а по ьуиажным ущерб снизили, я пропустила..
А тут сначала официально поднял выплаты по бумажному европротоколу. Потом внедрили электронное оформление. Но оно гола два или три барахлило. Поэтому оформляли и так и так. А вот когда электронные стали в приоритете, а по ьуиажным ущерб снизили, я пропустила..
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
вот. Я вызывала и ждала спокойно.
А тут, когда стоишь посредине крымского моста. И народ летает мимо... реально страшно.
Нам знак треугольника несколько раз снесли.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера побегала. Собиралась совсем чуть-чуть. Гуманно. После рабочей недели сложно это для организма. Но , как видимо, немножко и гуманно для меня меньше 9ки уже не выходит:) Что не может не радовать.
Единственное, сказала себе убрать фанатизм. Останавливалась, делала фоточки. Переходила в шаг - все же пульс показывает, что надо притормозить. Хотя по состоянию вроде норм.
В общем, просто пробежалась в удовольствие.
Прикольно, со мной пытался познакомиться мужик:) в лесу.
Странно, но я даже не испугалась. Ну вот не было чувства опасности совсем. Все же интуиция не врёт:) Просто хотел подкатить
Очень смешно. Убежала, заливисто смеясь, волосы назад
А в общем . Люблю осень. Красивая она.

мужик, но не тот:) Просто бежали параллельно с другим бегуном. То я его обгоняла, пока он упражнения с гантелями делал. То он меня, пока я грибочки фотала. Потом я решила что как-то неудобно вот так бежать и свалила на петли.

те самые девять. Специально глянула на часы вмомент, когда организм перестал ныть и стонать, что диван ближе к телу, и просто побежал. На 5-м км. Обычно это происходит на 3-м. Вот так после работы...

А сегодня не получится. Хотела опять серию ежедневных пробежек попробовать выдать. Но жизнь против:) Поеду в страховую трясти документы на очередном витке ада со своим ДТП. А завтра ко мне приедут переставлять кондиционер.
Вообще хочу порекомендовать компанию. Это просто чудо какое-то (тьфу три раза, пока не закончен процесс).
Но уже могу сказать, что очень удивлена. Почти год назад нам поставили кондей. Уже три раза приезжали - забирали в ремонт, потому что шумел. По гарантии.
В итоге предложили поменять внутренний блок на идентичный. Но их не было. Должны были привезти в сентябре. Не привезли. И вот менеджер позвонила и предложила вариант просто поставить другой кондей. Доплатить только разницу в цене самогО аппарата. Потому что когда поставка нашего, так и не понятно. Я согласилась. Да , с одной стороны цены выросли за год и кондей такого же плана стал дороже. Но с другой стороны, это выход. Потому что в нашем явно какой-то брак. Он на охлаждении сильно шумит, что спать под него невозможно.
Так что завтра будет очередной этап с кондеев. И наконец мы приведем стену в порядок:) а то уже четыре месяца с разобранной стеной живем:)
Единственное, сказала себе убрать фанатизм. Останавливалась, делала фоточки. Переходила в шаг - все же пульс показывает, что надо притормозить. Хотя по состоянию вроде норм.
В общем, просто пробежалась в удовольствие.
Прикольно, со мной пытался познакомиться мужик:) в лесу.
Странно, но я даже не испугалась. Ну вот не было чувства опасности совсем. Все же интуиция не врёт:) Просто хотел подкатить

А в общем . Люблю осень. Красивая она.

мужик, но не тот:) Просто бежали параллельно с другим бегуном. То я его обгоняла, пока он упражнения с гантелями делал. То он меня, пока я грибочки фотала. Потом я решила что как-то неудобно вот так бежать и свалила на петли.

те самые девять. Специально глянула на часы вмомент, когда организм перестал ныть и стонать, что диван ближе к телу, и просто побежал. На 5-м км. Обычно это происходит на 3-м. Вот так после работы...

А сегодня не получится. Хотела опять серию ежедневных пробежек попробовать выдать. Но жизнь против:) Поеду в страховую трясти документы на очередном витке ада со своим ДТП. А завтра ко мне приедут переставлять кондиционер.
Вообще хочу порекомендовать компанию. Это просто чудо какое-то (тьфу три раза, пока не закончен процесс).
Но уже могу сказать, что очень удивлена. Почти год назад нам поставили кондей. Уже три раза приезжали - забирали в ремонт, потому что шумел. По гарантии.
В итоге предложили поменять внутренний блок на идентичный. Но их не было. Должны были привезти в сентябре. Не привезли. И вот менеджер позвонила и предложила вариант просто поставить другой кондей. Доплатить только разницу в цене самогО аппарата. Потому что когда поставка нашего, так и не понятно. Я согласилась. Да , с одной стороны цены выросли за год и кондей такого же плана стал дороже. Но с другой стороны, это выход. Потому что в нашем явно какой-то брак. Он на охлаждении сильно шумит, что спать под него невозможно.
Так что завтра будет очередной этап с кондеев. И наконец мы приведем стену в порядок:) а то уже четыре месяца с разобранной стеной живем:)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Климат 21 века www.climat21veka.ru
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кстати. Когда выбирала бризеры, наткнулась на них.
Я тогда выбирала между двумя компаниями. Позвонила, поговорила.
Во первых, менеджер мне предложила скидку, которая меня привлекла и по сути сравняла цены с конкурирующей организацией (да, тут было чуть дороже).
Но при этом менеджер не просто взяла заказ. А выслушала. Отсоветовала брать выбранный бризер. Аргументировала. Просто из практического опыта - так как у них свои установщики и напрямую работают с сервисом. Так вот она мне сказала, что у выбранного мной бризера много обращений в сервис. Обмерзает. Типа ещё новый продукт, не успели допилить и выкинули на рынок. И цена как новинки завышена. Предложила рассмотреть другие варианты.
Узнала куда вешать, сразу отмела некоторые. Так как не подходят по установке. В общем, редкая заинтересованность и компетентность менеджера. Она реально в теме продуктов, которые продает. И более того, нюансов. По установке попросила фото предполагаемых мест. Связалась с установщиком, проконсультировалась.
В общем - приятно иметь дело с такими людьми. И пусть нам не очень повезло с самим кондеем, и в самое жаркое время мы были без него, чего пытались избежать, устанавливая все заранее. Но при этом негатива нет. Просто потому что компания идет на встречу и пытается решить проблему.
Я тогда выбирала между двумя компаниями. Позвонила, поговорила.
Во первых, менеджер мне предложила скидку, которая меня привлекла и по сути сравняла цены с конкурирующей организацией (да, тут было чуть дороже).
Но при этом менеджер не просто взяла заказ. А выслушала. Отсоветовала брать выбранный бризер. Аргументировала. Просто из практического опыта - так как у них свои установщики и напрямую работают с сервисом. Так вот она мне сказала, что у выбранного мной бризера много обращений в сервис. Обмерзает. Типа ещё новый продукт, не успели допилить и выкинули на рынок. И цена как новинки завышена. Предложила рассмотреть другие варианты.
Узнала куда вешать, сразу отмела некоторые. Так как не подходят по установке. В общем, редкая заинтересованность и компетентность менеджера. Она реально в теме продуктов, которые продает. И более того, нюансов. По установке попросила фото предполагаемых мест. Связалась с установщиком, проконсультировалась.
В общем - приятно иметь дело с такими людьми. И пусть нам не очень повезло с самим кондеем, и в самое жаркое время мы были без него, чего пытались избежать, устанавливая все заранее. Но при этом негатива нет. Просто потому что компания идет на встречу и пытается решить проблему.
- karla
- ВдохновениЁ
-
По твоему описанию они мне очень понравились, но блин что у них с техникой? Три раза за год? Не перебор?
Мне больше нравится когда установили и мы друг про друга забыли)
Мне больше нравится когда установили и мы друг про друга забыли)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Менеджер молодец, слов нет. Респект.
У меня вон холодильник 60-х годов прошлого века до сих пор работает. И я чет в расстройстве - как его выбросить? Страдаю.
Он не подходит мне по габаритам в новый интерьер, но епрст ... он работает и работает хорошо.
В общем, да. И лет 25 не вспоминаем.) Или больше.
У меня вон холодильник 60-х годов прошлого века до сих пор работает. И я чет в расстройстве - как его выбросить? Страдаю.
Он не подходит мне по габаритам в новый интерьер, но епрст ... он работает и работает хорошо.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Безбожно такое выкидывать)
Я за плиту билась как тигр) много лет. Но Мосгаз победил.) стал приходить каждый месяц) и нудить про замену.
Проверял утечки. Их не было. Вернее была но не в плите, а в их трубах...
Надо признать что новая в чем то лучше. Но в чем то и хуже
Я за плиту билась как тигр) много лет. Но Мосгаз победил.) стал приходить каждый месяц) и нудить про замену.
Проверял утечки. Их не было. Вернее была но не в плите, а в их трубах...
Надо признать что новая в чем то лучше. Но в чем то и хуже
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну по факту проблема одна.
Первый раз все поставили.
Второй сняли и увезли в сервис
Трктий снова поставили.
Проблема в сервисе дайхатсу, который отморозился. Не признал проблему.
Поэтому компания взяла решение на себя
- karla
- ВдохновениЁ
-
Компания молодец
Но так то проблема не в сервисе, а в качестве продукта
Сервис это уже вторично
Если бы те не отморозились все равно бы меняли, приезжали. Все те же разы
Но так то проблема не в сервисе, а в качестве продукта
Сервис это уже вторично
Если бы те не отморозились все равно бы меняли, приезжали. Все те же разы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну не скажи. Могли просто тоже о морозится. По заключению сервиса, все в порядке. Экспертиза дефектов не обнаружила
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нене
Ребята красавцы! Что меняют.
Я про то что если бы не отморозились те кто отморозился техника все равно такое себе. И менять ее бы пришлось
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
А я ведь что-то хорошее хотела написать...
А! Сэлфи хорошее)
А! Сэлфи хорошее)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В страховой все доки получила. Этот этап пройден. Продолжаю есть слона по частям 
В пятницу в гаи

В пятницу в гаи
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На днях неожиданно обнаружила, что много где во внутренних дворах парковки. И они бесплатны для посетителей.
Например так мы доехали до чайхоны на серпуховской и во дворе спокойно припарковалась.
И тут оказывается просто надо знать, что внутри трехгорной мануфактуры можно бесплатно припарковаться.
Поэтому в страховую поехала на машине. Сэкономила и время и нервы)
Кстати, ни разу внутри не была. А там так красиво. Жаль времени не было погулять и пофотать. Поэтому прямо из машины кадр на выезде

И просто по дороге. Назад по 1905 года ехала. И напротив дом. Я давно мимо него ездила, когда его только строили. Тогда был уродец... Таким и остался.

И с беговой

А ещё как обычно уже поездка в центр - это прямо приключение.
Квест с элементами ориентирования.
Я теперь перед вьездом внутрь ттк, стараюсь запомнить маршрут. Чтобы когда GPS начинает дурить, не сбиваться с маршрута. Вот и сегодня. Навигатор не просто завис, а закинул в соседний квартал. Поэтому ехала чисто по карте.цепляясь за ориентиры.
В какой то момент по мелким улицам ехала по памяти буквально так: направо, три улицы мимо, налево, сразу направо, ещё направо, улица слева мимо и налево. Чисто графический помнила траекторию, потому что цепляться не за что.
Реально забавно
Например так мы доехали до чайхоны на серпуховской и во дворе спокойно припарковалась.
И тут оказывается просто надо знать, что внутри трехгорной мануфактуры можно бесплатно припарковаться.

Поэтому в страховую поехала на машине. Сэкономила и время и нервы)
Кстати, ни разу внутри не была. А там так красиво. Жаль времени не было погулять и пофотать. Поэтому прямо из машины кадр на выезде

И просто по дороге. Назад по 1905 года ехала. И напротив дом. Я давно мимо него ездила, когда его только строили. Тогда был уродец... Таким и остался.

И с беговой

А ещё как обычно уже поездка в центр - это прямо приключение.

Квест с элементами ориентирования.
Я теперь перед вьездом внутрь ттк, стараюсь запомнить маршрут. Чтобы когда GPS начинает дурить, не сбиваться с маршрута. Вот и сегодня. Навигатор не просто завис, а закинул в соседний квартал. Поэтому ехала чисто по карте.цепляясь за ориентиры.
В какой то момент по мелким улицам ехала по памяти буквально так: направо, три улицы мимо, налево, сразу направо, ещё направо, улица слева мимо и налево. Чисто графический помнила траекторию, потому что цепляться не за что.
Реально забавно
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тебе как ориентировщику это не должно быть проблемой)
Интересно ориентирование до всех этих джпсов было проще в понимание...
Интересно ориентирование до всех этих джпсов было проще в понимание...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость