В жизни наступают большие перемены... Прометей
Автор
-
- Контакты:
Спасибо Рюше и Ирюше за то что пофоткали меня.Надеюсь скоро выложат фотографии
Последний раз редактировалось Dreamer Вт фев 12, 2008 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас есть карта, вам следует знать не только, где вы, но и куда вы хотите прийти...
Сегодня приходила в матадор и принесла много всякой еды в честь дня рождения.
В пять часов у меня была тренировка на Эскадроне.Перед этим я его немного почистила.Ну,что можно сказать о тренировке,хорошо позанимались.Особенно галоп мне понравился.Рысь тоже неплохая была,но все равно я сутулюсь.Сильно.
Ну,покричали чуть-чуть из-за Линды,а так неплохо.Вот пожалуй и все. :D [/list]

Если у вас есть карта, вам следует знать не только, где вы, но и куда вы хотите прийти...
- Bird of Prey
-
- Контакты:
Небольшой отчет о вчерашней тренировке.
Прихожу,отмечаюсь,вывожу Эскакдрончика,шагаем.
первая рысь.
Полкруга бежим нормально,в месте где около дорожки лежит палочка первое время очень пугались,потом поняли
что оказывается ничего очень уж страшного нету.
Когда пробегали мимо шагающей в середине Майки Эскадрон издал ТАКОЕ ИГОГО :!:
Хлыст-
получай!(козел)
После козла Эскадрон решил немного поносится галопом по плацу.Поносились,ладно,поносились,рысь.Чтобы еще немного разнообразить жизнь Эскадрон еще и попугался.
После всего этого шагаем.
А потом галоп.Да,поднялись не сразу,но галоп в целом мне понравился,особенно налево.Так хорошо спокойненько погалопировали.
Вторая рысь.На вольту.Стараюсь работать над посадкой...через две минуты после того как мне говорят не сутулиться и не смотреть вниз про все это забываю :oops: :oops: :oops:Так что моя посадка оставляет желать лучшего... :oops: :oops: :oops:
Прихожу,отмечаюсь,вывожу Эскакдрончика,шагаем.
первая рысь.
Полкруга бежим нормально,в месте где около дорожки лежит палочка первое время очень пугались,потом поняли

Когда пробегали мимо шагающей в середине Майки Эскадрон издал ТАКОЕ ИГОГО :!:
Хлыст-
получай!(козел)
После козла Эскадрон решил немного поносится галопом по плацу.Поносились,ладно,поносились,рысь.Чтобы еще немного разнообразить жизнь Эскадрон еще и попугался.
После всего этого шагаем.
А потом галоп.Да,поднялись не сразу,но галоп в целом мне понравился,особенно налево.Так хорошо спокойненько погалопировали.
Вторая рысь.На вольту.Стараюсь работать над посадкой...через две минуты после того как мне говорят не сутулиться и не смотреть вниз про все это забываю :oops: :oops: :oops:Так что моя посадка оставляет желать лучшего... :oops: :oops: :oops:
Моя сегодняшняя тренировка.Ладно,не буду писать отом как я пришла,вывелась и т.п. :?
Шагаем на плацу,тренер Настя.
Начинаем рысь.Хорошее начало:Эскадрон отвечает на повод,не ускоряется.Да,но хлыстик я коротковатый взяла.
:? Попоросила Настю принести мне побольше,и тут Настя приносит такой Огромный хлыст,выездковый... :roll: Первую рысь нормально отработали.
Второй-галоп.Тоже неплохо,но немного вяло...пытаюсь продвинуть...Мдя,не очень получилось...помогаю хлыстиком,эх и все таки козел мы умудрились выкинуть... :twisted:
Начинаем вторую рысь-бегаем кавалетти.Часто не очень хорошо проходили:я слишком сильно отклонялась назад,но под конец у меня стало получаться получше.
В конце мы сделали еще несколько подъемов в галоп и прибавки.
В общем-очень даже неплохо!У меня осталмсь только хорошие впечатления. :lol: :lol:
Шагаем на плацу,тренер Настя.
Начинаем рысь.Хорошее начало:Эскадрон отвечает на повод,не ускоряется.Да,но хлыстик я коротковатый взяла.
:? Попоросила Настю принести мне побольше,и тут Настя приносит такой Огромный хлыст,выездковый... :roll: Первую рысь нормально отработали.
Второй-галоп.Тоже неплохо,но немного вяло...пытаюсь продвинуть...Мдя,не очень получилось...помогаю хлыстиком,эх и все таки козел мы умудрились выкинуть... :twisted:
Начинаем вторую рысь-бегаем кавалетти.Часто не очень хорошо проходили:я слишком сильно отклонялась назад,но под конец у меня стало получаться получше.
В конце мы сделали еще несколько подъемов в галоп и прибавки.
В общем-очень даже неплохо!У меня осталмсь только хорошие впечатления. :lol: :lol:
А я вот все смотрела и думала, откуда же мне твое лицо так знакомо!!) (Надеюсь, ничего, что на "ты"
) Видимо по фоткам в дневнике узнала! 8) Ксюша, да?) Очень приятно познакомиться!) А я Женя) Ты сегодня у меня забирала Эскадрона!)) Так что вобщем то вы и не выводились особо...)) Кстати, я еще для себя отметила, что вы очень гармонируете с новым эскадроновским вальтрапчиком!!) Удачи на тренировках!) И надеюсь, в скором времени еще увидимся!) Тогда подойду познакомиться лично!)) 
Неожиданный поворот судьбы)