Кажется, я возвращаюсь =)
Автор
блин , вчера на карате потянула ногу и разбила коленки , сегодня мне в бассейн(переживу как-нибудь , а если так ,то завтра надо в Матадор :? Придется от чего-то отказыватся и я думаю это будет каратэ :roll:
З.Ы. После слова Матадор смайлик такой поставила совсем не на счт его а на счет того что ноги после ВЕ исчо силнее забалят)))
З.Ы. После слова Матадор смайлик такой поставила совсем не на счт его а на счет того что ноги после ВЕ исчо силнее забалят)))
- Edward Elric
-
- Контакты:
Так , появились первые вопросы :oops: ........Точнее появились они давно , но я привыкла все понимать сама :roll: .........Ну ладно, пока все равно рассказывать нечего - бум спрашивать :lol: .......
1. Что такое чухонец? ( как я поняла - эт "односложное" препятствие)
2.Что такое подорвать? :oops:
ну и вроде все .......
З.Ы. Вспомню ище напишу
З.Ы.Ы. Если вопросы уж оч глупые - извиняюсь :oops: (ой непрывикла я спрашивать)
1. Что такое чухонец? ( как я поняла - эт "односложное" препятствие)
2.Что такое подорвать? :oops:
ну и вроде все .......
З.Ы. Вспомню ище напишу
З.Ы.Ы. Если вопросы уж оч глупые - извиняюсь :oops: (ой непрывикла я спрашивать)
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Bird of Prey
-
- Контакты:
Прикусывать - это не просто грызть денник. Прикусывать, это схватившись зубами за что-нибуь (чаще всего за кормушку) гонять в горле воздух. Вредня привычка, может привести к коликам.
Подорвать - это когда лошадь с места или со спокойного аллюра резко чего-нить испугавшись, шарахается и начинает судорожно скакать от опасности (ну или просто когда ей поиграть захотелось).
Подорвать - это когда лошадь с места или со спокойного аллюра резко чего-нить испугавшись, шарахается и начинает судорожно скакать от опасности (ну или просто когда ей поиграть захотелось).
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Edward Elric
-
- Контакты:
Ну вот я и приехала :P .....Обещала фотоотчет - будет вам фотоотчет))
В деревню еду я вся в предвкушении ....... Приезжаю время 11.00 Катя обещала приехать к часу . Это значит раньше 5-ти не ждать :roll: . Решила просто сходить на ферму т.к. зверя я уже давно не видела .Прихожу на ферму , тут звонок от Кати "я приду не раньше 6-ти , так что ты сама там с Морошой разберись , хочешь - покатайся , а то потом темно будет , папа не разрешит лошадь выводить ." Взяла Машку , вывела , пошагала , порысила минут 5 (на большее меня не хватило :oops: ) , завелись. Фоткать меня было некому так что фоты самого зверя и окружающей живности тока.
теленок

Вот сам зверь
Ну я же знаю у тебя есть марковка!

Ну все, я обиделась!
А эт Наперстень . Красавчег!

Так есть еще много свинок , овечег .
В деревню еду я вся в предвкушении ....... Приезжаю время 11.00 Катя обещала приехать к часу . Это значит раньше 5-ти не ждать :roll: . Решила просто сходить на ферму т.к. зверя я уже давно не видела .Прихожу на ферму , тут звонок от Кати "я приду не раньше 6-ти , так что ты сама там с Морошой разберись , хочешь - покатайся , а то потом темно будет , папа не разрешит лошадь выводить ." Взяла Машку , вывела , пошагала , порысила минут 5 (на большее меня не хватило :oops: ) , завелись. Фоткать меня было некому так что фоты самого зверя и окружающей живности тока.
теленок

Вот сам зверь
Ну я же знаю у тебя есть марковка!

Ну все, я обиделась!

А эт Наперстень . Красавчег!

Так есть еще много свинок , овечег .