Кто фоткал в среду вечером на навознице?
Автор
А кто фоткал с 6 до 7 вчера в среду (13.02.08 ) на навознице? Может мы (Элексир, Фаббиане, Латник) попали в кадр? Хотелось бы посмотреть...
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
А спасибо:) а Женя это кто?Ксюша писал(а):Я фоткала)))я еще к вам подходила и спрашивала вы ли varna...и фоткала не на свой фотик так что фотки наверно будут у Жени(она скоро появиться в дневниках)
aka Petah Tiqwa
Женя - это я! :) Приятно познакомиться!
Была в среду на Ларчике!) А лично вы, позвольте узнать, на ком были??)) В следущий раз увижу, обязательно поздороваюсь!)) только знать бы с кем)) В дневниках, как все мечтает Ксюша :D , я боюсь, что в ближайшее время все же не появлюсь :(
Насчет фоток! Время уже было позднее как никак и было очень темно, и качество на самом деле совсем не ахти
И к сожалению, вы не попали в кадр... Но вы скажите, когда будете в следующий раз в Матадоре - постораюсь совпасть с вами по времени, и тогда пофоткаю вас! 
Насчет фоток! Время уже было позднее как никак и было очень темно, и качество на самом деле совсем не ахти
Неожиданный поворот судьбы)
Лично я была на Элексире. Жаль, что не попали в кадр. интересно было бы посмотреть на фотки, где мы с Фабиком ( Fantom) в паре ехали. ну да ладно, нет так нет. А вообще будем еще через понедельник ( 25 -го) в паре пробовать, но тоже вечером. Спасибо за предложение.
aka Petah Tiqwa
Да всегда пожалуйста!)) Обращайтесь!)
Со стороны, а точнее сзади и из середины, вы смотрелись очень хорошо)) Гармонично, синхронно вроде!)) У вас очень все неплохо получается!!) Удачи в дельнейших тренировках!!))
И кстати, вот то, что вы в конце уже пытались изобразить, как?? Получилось таки??
Речь шла о мельнице что ли...или что-то вроде того...
Точно не помню)
И кстати, вот то, что вы в конце уже пытались изобразить, как?? Получилось таки??

Неожиданный поворот судьбы)