Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Записки вредного лекаря
Что выросло, то выросло!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лисенок в Белке продолжает катать детей по стартам
. Эта высота ему точно не повредит!
:

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С внуком в доме, конечно, хлопот прибавилось, но, с другой стороны, стало намного веселее
Справляемся хорошо
. Хотя по началу я немного нервничала, как мы сможем все организовать

Справляемся хорошо

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я не ожидала, что присутствие ребенка так изменит атмосферу в доме в сторону позитива и веселья.
У нас итак атмосфера в 95% случаев хорошая, но стала еще заметно позитивнее

У нас итак атмосфера в 95% случаев хорошая, но стала еще заметно позитивнее

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну и конечно, когда внуку 7 лет - это намного проще, чем когда ему было 4-5, я уж не говорю о возрасте 1,5 лет 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот еще клевая Верина фотография:

Вера, еще раз спасибо за съемку

Вера, еще раз спасибо за съемку

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Девчонки, помните девочку-арендатора, которая ездила на Тенге, когда вы в гости приходили?
Вчера она впервые в жизни участвовала в соревнованиях. Кавалетти на галопе. Они 3 из 7
! Алиса вообще скромная и на своем настоять не может. Тут она очень нервничала, зажалась, вся белая.
Тенге-то кавалетти ни о чем. Кобыла тихо спокойно провезла ребенка по маршруту, знай показывай направление
В общем, Алиса счастлива, родители счастливы, очень хвалят Тенгу
Вчера она впервые в жизни участвовала в соревнованиях. Кавалетти на галопе. Они 3 из 7

Тенге-то кавалетти ни о чем. Кобыла тихо спокойно провезла ребенка по маршруту, знай показывай направление

В общем, Алиса счастлива, родители счастливы, очень хвалят Тенгу

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас есть еще кавалетти на рыси
Я не смогла приехать поболеть. Но родители Алисы особенно заценили Тенгу после того, как увидели, что приличное количество лошадей обносили детей даже на маршруте кавалетти

Я не смогла приехать поболеть. Но родители Алисы особенно заценили Тенгу после того, как увидели, что приличное количество лошадей обносили детей даже на маршруте кавалетти

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Девочки, болейте за меня завтра!
У меня выездная лекция в гостинице Измайлово для врачей-гастроэнтерологов из поликлиник!
Волнуюсь.
Очно их будет не много, но будет и подключение
Сделала, все, что могла
Долго и тщательно рисовала слайды, продумывала, что скажу. Может завтра порепетирую. Даже скорее всего
Сходила сегодня в парикмахерскую, уложили меня
Висючку на шею с вечера положила в сумку, приготовила одежду
Хотела купить туфли, не успела, решила забить. Оставить уличные черные изящные полуботинки под черные брюки. Приличные туфли только бежевые, что явно не годится и на таких каблуках, что больше часа не выдержу. Они под бежевый костюм, который решила в этот раз не одевать. Черные туфли уже не одевабельны в приличное место
Отменила дневной прием
У меня выездная лекция в гостинице Измайлово для врачей-гастроэнтерологов из поликлиник!
Волнуюсь.
Очно их будет не много, но будет и подключение
Сделала, все, что могла
Долго и тщательно рисовала слайды, продумывала, что скажу. Может завтра порепетирую. Даже скорее всего
Сходила сегодня в парикмахерскую, уложили меня
Висючку на шею с вечера положила в сумку, приготовила одежду
Хотела купить туфли, не успела, решила забить. Оставить уличные черные изящные полуботинки под черные брюки. Приличные туфли только бежевые, что явно не годится и на таких каблуках, что больше часа не выдержу. Они под бежевый костюм, который решила в этот раз не одевать. Черные туфли уже не одевабельны в приличное место
Отменила дневной прием

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Той той той, держу кулочки 
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Держим держим
Правильно что не стала новые туфли надевать
Новые это опасно
Правильно что не стала новые туфли надевать
Новые это опасно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Чтобы одеть новые, надо купить новые

Не смогла время выделить

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо, девочки! Все прошло удачно
Что-то лучше, что-то хуже, чем думала. Но в целом очень неплохо

Что-то лучше, что-то хуже, чем думала. Но в целом очень неплохо
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не надо покупать новые, чтобы надеть новые, перед ответственным мероприятием)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лежу в некоторой прострации, но довольная и с чувством честно выполненного долга
Нервные клетки исчерпаны полностью

Нервные клетки исчерпаны полностью
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не только я решила, что неплохо!
После лекции мне заказали еще дополнительно почитать, другая команда той же фирмы
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
К сожалению, эту фирму поглотила более крупная. Соответственно, у более крупной и богатой есть своя команда менеджеров и своя команда лекторов. Мои менеджеры даже не уверены, что они сохранят работу... Контракт со мной теоретически подписан до конца года, но практически фирма-то будет другая, могут расторгнуть...Было бы жалко. У меня по графику должна была быть осенью и в декабре еще. Но если я сейчас прочитаю дополнительную, не так обидно контракт будет терять. Хотя очень обидно, если честно. С другой стороны, они меня несколько "раскрутят" по-любому
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В четверг была астеничная. На работе лайт-лайт, один пациент, правда такой, что один за 2-х, но тем не менее, это не 8-10. И в режиме лайт Тенга и Леденец
А в пятницу уже бегала по роддому, как ошпаренная, в обычном тонусе
Акушеры-гинекологи волновались, что надо проконсультировать женщин, которые родили, и у которых изменения в печени.
Добросовестные врачи хотели, чтобы они получили медицинские рекомендации, что им делать дальше (пациенткам)
Хотя вообще-то это в ОМС приема родов никак не входит. Усе сделала
У одной подозрение на синдром Жильбера, при котором билирубин, то слегка повышается, то понижается. К выписке, как раз нормализовался
Говорю, вам надо амбулаторно, не экстренно, сдать генетическое исследование на синдром Жильбера, чтобы быть уверенной, что это он
Что отвечает женщина: ну вы же говорите, что это не опасно?
Не опасно.
Билирубин же нормализовался?
нормализовался.
Ну и нибуду я ничего сдавать
Ну, не буду так не буду (и мысль про себя, а если что не так пойдет, так побежит жаловаться ведь, хотя назначения выполнять даже не собирается)
Вторая 42 года цирроз печени, первый ребенок. Наблюдалась при беременности со своей печенью, хоть и не у нас, очень адекватно ее вели коллеги
Пригласила на бесплатный фиброскан (а так он 6 тыс, в ОМС не входит). Очень обрадовалась она. Предупредила. что могу бесплатно, если будут присутствовать 2 курсанта. Осталась мной очень довольна. Исследование на самом деле позволит намного точнее с тактикой определится. И есть у меня такая слабая надежда, вдруг там цирроз начальный, или не совсем сформированный... А то ведь родить мало, надо еще лет так 20 растить ребеночка
2-х в роддоме и 8 на амбулаторном приеме. А утром ездила с Дори к онкологу...
А в пятницу уже бегала по роддому, как ошпаренная, в обычном тонусе

Акушеры-гинекологи волновались, что надо проконсультировать женщин, которые родили, и у которых изменения в печени.
Добросовестные врачи хотели, чтобы они получили медицинские рекомендации, что им делать дальше (пациенткам)
Хотя вообще-то это в ОМС приема родов никак не входит. Усе сделала

У одной подозрение на синдром Жильбера, при котором билирубин, то слегка повышается, то понижается. К выписке, как раз нормализовался

Говорю, вам надо амбулаторно, не экстренно, сдать генетическое исследование на синдром Жильбера, чтобы быть уверенной, что это он
Что отвечает женщина: ну вы же говорите, что это не опасно?
Не опасно.
Билирубин же нормализовался?
нормализовался.
Ну и нибуду я ничего сдавать
Ну, не буду так не буду (и мысль про себя, а если что не так пойдет, так побежит жаловаться ведь, хотя назначения выполнять даже не собирается)
Вторая 42 года цирроз печени, первый ребенок. Наблюдалась при беременности со своей печенью, хоть и не у нас, очень адекватно ее вели коллеги
Пригласила на бесплатный фиброскан (а так он 6 тыс, в ОМС не входит). Очень обрадовалась она. Предупредила. что могу бесплатно, если будут присутствовать 2 курсанта. Осталась мной очень довольна. Исследование на самом деле позволит намного точнее с тактикой определится. И есть у меня такая слабая надежда, вдруг там цирроз начальный, или не совсем сформированный... А то ведь родить мало, надо еще лет так 20 растить ребеночка
2-х в роддоме и 8 на амбулаторном приеме. А утром ездила с Дори к онкологу...
Последний раз редактировалось Smile Вс мар 30, 2025 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня поездила на Сене
Сегодня ни шатко, ни валко. Все таки он гораздо лучше, и ему, видимо гораздо удобнее, когда разминается на корде. Сегодня технически не получилось, решили дальше только так.
Но так или иначе, ко мне на нем уверенность возвращается с попочасами после перерыва и это уже гуд
Сегодня параллельно с нами 2 профессиональных тренера. МС и МСМК
с учениками. Волкова-старшая и Стрельник. Стрельник на лошади и ученица на лошади. Вышли на конкурный манеж, но ушли к нам, там жереб, а у них кобыла. Я не знаю жереба, но если Стрельник ушел, значит, жереба там всадник не контролирует. У нас с ними приветливо/вежливые рабочие отношения. Я сказала каждому, что мы возвращаем коня после 1,5 без седла в работу ми можем им мешать, но не больше 10-15 минут (я с улыбкой и виноватым видом). Потом сядет берейтор и все без проблем.
Оба! сказали мне, что ничего страшного и что мы не мешаем. Маша пыталась дергаться, а я ей говорю, что не надо дергаться и пытаться работать все время вокруг нее на вольту, что мы спокойно можем занимать стенку, потом с нее съезжать и что все норм, нас все объедут. Даже правым плечом
. Естественно я смотрела, чтобы не лезть под выездковый элемент и тому подобное.
Маша очень удивилась. Но оба тренера меня прекрасно поняли. Что я сяду и у меня будут проблемы, которые я буду решать с тренером короткое время, а не бесконечно, не час-два, и они готовы предоставить мне удобную мне траекторию
С другой стороны, я никогда не мешаю ученикам Стрельника прыгать, а ученикам Волковых делать элементы, и просить меня не нужно. Я заранее уступаю необходимую траекторию. Это я к тому, что нормальные отношения на манеже и уважение друг к другу - вот очень здорово. да и просто нормально

Сегодня ни шатко, ни валко. Все таки он гораздо лучше, и ему, видимо гораздо удобнее, когда разминается на корде. Сегодня технически не получилось, решили дальше только так.
Но так или иначе, ко мне на нем уверенность возвращается с попочасами после перерыва и это уже гуд

Сегодня параллельно с нами 2 профессиональных тренера. МС и МСМК

Оба! сказали мне, что ничего страшного и что мы не мешаем. Маша пыталась дергаться, а я ей говорю, что не надо дергаться и пытаться работать все время вокруг нее на вольту, что мы спокойно можем занимать стенку, потом с нее съезжать и что все норм, нас все объедут. Даже правым плечом

Маша очень удивилась. Но оба тренера меня прекрасно поняли. Что я сяду и у меня будут проблемы, которые я буду решать с тренером короткое время, а не бесконечно, не час-два, и они готовы предоставить мне удобную мне траекторию
С другой стороны, я никогда не мешаю ученикам Стрельника прыгать, а ученикам Волковых делать элементы, и просить меня не нужно. Я заранее уступаю необходимую траекторию. Это я к тому, что нормальные отношения на манеже и уважение друг к другу - вот очень здорово. да и просто нормально
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С пятницы перестал выходить на связь наш с Сережей общий знакомый. У него рак и метастазы минимум год. Год метастазы точно, сколько лет рак - хз. Химиотерапия была, не знаю сколько раз, перенес очень плохо. Раньше регулярно выходит в Телеграм. Около 16 часов написал мне, последний раз выходил в телеграм в 17 часов в пятницу. Самое лучшее, что можно предположить, что его забрали в больницу, забыл зарядку. Или оставил мобильник дома
Живет одни. Есть какая-то тетка, которая приходит, что-то ему готовит
Боюсь, как-бы он не умер.
И непонятно, что мы можем сделать
Очевидных мыслей в голову не приходит. Мы были несколько раз у него, он открывал нам домофон и дверь. Не знаю, есть ил племянники, или какие-ниб родственники, детей нет. Все общие знакомые с ним в телеге общались, как и мы. Телефон выключен или вне действия сети
Не обговорили мы, что делать в такой ситуации, вроде мы не родственники и не друзья. А есть ли родственники или друзья, которые с ним на регулярной связи - хз. Тетка есть, но она же могла уехать или заболеть. В общем, сплошное хз
Живет одни. Есть какая-то тетка, которая приходит, что-то ему готовит
Боюсь, как-бы он не умер.
И непонятно, что мы можем сделать
Очевидных мыслей в голову не приходит. Мы были несколько раз у него, он открывал нам домофон и дверь. Не знаю, есть ил племянники, или какие-ниб родственники, детей нет. Все общие знакомые с ним в телеге общались, как и мы. Телефон выключен или вне действия сети
Не обговорили мы, что делать в такой ситуации, вроде мы не родственники и не друзья. А есть ли родственники или друзья, которые с ним на регулярной связи - хз. Тетка есть, но она же могла уехать или заболеть. В общем, сплошное хз
Последний раз редактировалось Smile Чт апр 03, 2025 10:42, всего редактировалось 7 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В общем, совершенно не наше дело, но если там труп лежит - это как-то не по-человески
или ему так плохо, что до телефона дотянуться не может
Или в больнице
Или уже в морге
Состояние было не такое, чтобы уехать в пансионат или типа того
или ему так плохо, что до телефона дотянуться не может
Или в больнице

Или уже в морге
Состояние было не такое, чтобы уехать в пансионат или типа того
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!