Опять конкурс с голосованием :) ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!!!
Автор
-
- Контакты:
- Bird of Prey
-
- Контакты:
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
такого вопроса при условии интернет-голосования быть не должно. Задумка правильная - на конкурсной основе определить лучшего. Но когда в деле техника и группа поддержки (друзья участвующего в конкурсе), то... понятно чем заканчивается. Организаторы пытаются отслеживать (за 2 минуты 50 баллов - это палево), но они могут пресечь только грубейшие нарушения. А уж друзей и друзей друзей конкурсанта они никак не отследят и не запретят. В итоге побеждает даже не тот, у кого больше друзей, а тот у кого больше ПК или кто умнее обманет организаторов. Чем больше статус конкурса или призовые, тем больше "грязных технологий". Некоторые вообще не задумываются за кого/что голосуют - попросили, тыкнете и все, тем более, что иногда "прагматичные" друзья дают ссылку только на конкретную кнопку голосования. Даша как раз дала всю тему, где можно увидеть всех конкурсантов и оценить.Bird of Prey писал(а): вопрос этичности
Мой личный вопрос этичности - я голосую за те фотки, что мне нравятся. Когда не нравятся, не голосую и все. Я не нагоняю спецом баллы, да и не соображу как это сделать, но меня не заскребет кошка, если я проголосую с рабочего и с домашнего ПК.
Дашины фотографии всегда отличались красотой, глубиной и сюжетностью. И в показанной подборке они по моему мнению в лидерах, поэтому меня не заскребет кошка, если я смогу добавить еще пару-тройку баллов. Но вот набивать баллы "по-крупному" не буду никогда ни за кого и вам не советую - за такие дела конкурсанта могут вообще снять с конкурса, да и стыдно.
Так что я пока голосую за Дашу двумя руками (на работе и дома)
Все ИМХО.
ФорумчЁнок :)
- Bird of Prey
-
- Контакты:
Вот с этим согласна полностью.Simona писал(а): Мой личный вопрос этичности - я голосую за те фотки, что мне нравятся. Когда не нравятся, не голосую и все.
Искусство все же должно оставаться искусством.
а насчет всего остального...в целом настроение такое же, но все равно ситуация и отношение к интернет-голосованиям двоякое...причем складывается из разных факторов..
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
- Винниамин 13й
-
- Контакты:
- Винниамин 13й
-
- Контакты: