Пришла в Матадор и сразу пошла в офис, надеясь не увидеть себя на Лопасти.... И каково было мое удивление, когда я увидела, что я на Тайсоне.

Счастью моему не было придела . :P
Переоделась, пошла смотреть, что происходит на плацу. Увиденным я не обрадовалась.... На Тюше какая-то девочка, над которой он издевался и шагал, хотя я не заметила, чтоб она прикладывала какие-то усилия для поднятия в рысь.

Ну, что делать, придется вломить сразу, как сяду.
Сажусь на коня. Высылаю в шаг. Или ему надоело шагать, или я его так двинула, не знаю, хотя склоняюсь к первой версии, но он пошел активным шагом. :shock: Шагаем, идем к стенке, которая около сломанной коневозки, он немного замедлился, засомневался, хлыст. Идем активно. Решила пересаживаться с ж*** на шлюс, вроде получилось....
Рысь.
Собираемся в смену. Головной Буран, за ним Латник, ну, и мы в конце. Меня это очень даже устраивает. :roll: Сразу же отстаем.
Elena: Юль, догоняй смену. Только не надо мне говорить, что у него ноги короткие, все он может!
Я прибавляю его, помогаю хлыстом, в скором времени мы догнали Латника. Тайсон пытается испугаться, за что получил люлей. И, по странному стечению обстоятельств, перестал бояться в том месте.

Вдруг, перед сменой возникает Баян, который бежит медленно. Не знаю, почему головная его не обгоняла, но расстояние между попой Латника и носом Тайсона быстро-быстро сокращалось.... Пришлось делать сокращение, как только расстояние увеличивалось - прибавляла....
Команда "Шагом". Шагаем активно, периодически подсказываю хлыстиком. Шагаем около мусорного контейнера, конь пытается испугаться, опять получает люлей и успокаивается.
Учебная рысь.
Рысим в середине, тк прыгающие делают галоп. Кайф, какой он мягкий :P Делаем вольты, перемены направления. Перемену направления я единственная не запорола. :roll:

Едем около нашей любимой стенки, конь косит уши в ту сторону, подсказываю хлыстиком, что прыжок в сторону может закончится очень плохо :twisted: Тюша все понял и решил не рисковать))
Галоп.
Звучит команда "Галопом марш". Я думаю, блин, ща буду долго корчится. Но свершилось чудо! Тюша с первой попытки поднялся в галоп!

Идет активно, с импульсом. Вдруг ему что-то вступило в голову и дальнюю стенку мы прошли раскорякой, голова вправо, а ж*па влево. Я сижу, ругаюсь на него.
Тебе что жить надоело!? Грохнуться хочешь!? Дело в том, что там лужа, где можно было хорошо навернуться. Галоп налево тоже был хороший, активный. Конь просто зайка, а вот я с галопом дружу не очень(( Но ничего, будем учиться!
Финальное отшагивание.
Шагали нормально, но под конец он решил сыграть в ослика. Идем так активненько, вдруг этот чудик вкапывается и пытается развернуться. Это я не оставила без внимания и он получил. Дальше шагаем спокойно...
СЕ: ЮльОК, в следующий раз ты на Лопасти!
Я: Сергей Евгеньевич!
СЕ: Я за твои слезы готов на многое! (что-то типо того)
Я: Сергей Евгеньевич, СНИКЕРС!
СЕ: ЛОПАСТЬ!
Я: ДВА СНИКЕРСА!
СЕ: ЛОПАСТЬ!
Я: ТРИ СНИКЕРСА!
СЕ: А вот это уже называется шантаж!
Три сникерса решают все :lol:
В конце я решила еще раз зайти в тот угол. Конь вкапывается, ломится оттуда. Я так на него разозлилась, что вломила ему по полной, еще и передернула! Сволочь :evil:
Отдала коня
elkе55. А сама, замученная, но счастливая пошла в тренерскую :D
Фотки выставлю попозже.

Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)