Пришла сегодня в Матадор пофотографировать Янку. Ну, конечно же не удержалась и залезла попробовать на Марте :D Но пусть все будет по порядку...
Бегу в раздевалку, быстренько переодеваюсь, и,пробегая мимо денника, где раньше стоял Грю, заметила собранного Марта. Поговорила с Lenik, она сказала, что он разнес девочку и девочка слезла с него, сделав пол рыси. Мне стало очень интересно, что за конь. Спросила у Ани (тренера), что за конь, решила записаться на него. Аня предложила сегодня на нем поездить, чтоб конь не стоял. Я спросила у СЕ, получила "Да, можно."
Вывелись, шагаю. Идет активно. Я возмущаюсь, за что мне такое наказание ... на нем строевое седло.... я не знала куда упереться ногой.... чувствовала себя как **** в проруби.... Немнооожко подобрала повод. Конь начал аля "валить затылок", как Ларь делает. Я его отзываю, конь не слышит меня, я еще раз, он опять. Потом вроде утих. Начинается рысь... Подобрала повод, высылаю в рысь, конь начинает бить в руку :shock: Я не знаю что делать с ним, но рысим потихонечку.... Но все равно не понимаю как и что с ним делать....
Подсела
Сашуля, конь опять же бьет в руку....
Самое интересное, что, когда держишь за пряжку повод, конь все равно бил....
ЗЫ: Я все это списала на неподходящую уздечку и трензель.... Надеюсь, что я права....
А так конек понравился, хоть и страшненький :D
Фотка: (извиняюсь за качество, это самое удачное фото)

Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)