привет всем. я здесь новенькая. я хотела бы начать заниматься конкуром. есть опыт далеко не маленький (8 лет) в обычном прокате. как вы думаете если мне сейчас 17 то светит мне конкур? или это уже в мечтах? если учесть что посадка у меня выработалась как бы это сказать..."деревенская" чтоли...в общем не качественный прокат. чисто в полях попу катать. типа не падаешь и ладно... :oops:
еще буду рада просто познакомиться. узнать здешних форумчан. :D
если хотите знать почему я выбрала этот клуб то по отзывам о вас решила что очень хороший клуб. и еще лучше дороже но качественно :roll:
спасибо всем. буду рада пообщаться :)
привет. я новенькая.
Автор
-
- Контакты:
Совет - не берите сразу специализированный абонемент. Возьмите ездовой, поработайте над посадкой с Леной, Ириной, с Любой. А к устойчивой весне - апрелю, на хорошем грунте начинайте прыгать.
Просто на разминке к конкурному занятию (а она коротка) тренеру некогда править посадку, указывать на ошибки, отрабатывать их исправление, т.к. лошадь должна быть качественно размята к прыжкам. А если у вас "пороки" посадки нормально прыгать не выйдет - одно будет тянуть за собой другое - пятка задрана - стремя под каблуком, нога уходит назад., плохой баланс - не сможете чётко работать корпусом, отдавать вовремя руки., спина крюком - в прыжке не сможете прогнуть поясницу, смотрите вниз - будете пролетать повороты, т.к. привычка - вторая натура, вы не сможете поднять голову... И т.д. И вместо прыжков с Вам будут талдычить - пятка, спина, поворот...
Позанимайтесь ездой - и спросите у тренеров когда вам пора начинать прыгать :) Думаю все получится :)
Просто на разминке к конкурному занятию (а она коротка) тренеру некогда править посадку, указывать на ошибки, отрабатывать их исправление, т.к. лошадь должна быть качественно размята к прыжкам. А если у вас "пороки" посадки нормально прыгать не выйдет - одно будет тянуть за собой другое - пятка задрана - стремя под каблуком, нога уходит назад., плохой баланс - не сможете чётко работать корпусом, отдавать вовремя руки., спина крюком - в прыжке не сможете прогнуть поясницу, смотрите вниз - будете пролетать повороты, т.к. привычка - вторая натура, вы не сможете поднять голову... И т.д. И вместо прыжков с Вам будут талдычить - пятка, спина, поворот...
Позанимайтесь ездой - и спросите у тренеров когда вам пора начинать прыгать :) Думаю все получится :)