КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Меня однажды очень сильно напугали табуреткой на цепи(та, которая около Элексировского денника). Я полезла в свой ящик. Тут подходит девушк и берет эту табуретку. Я слышу звон, как стремительно натягиваеться цепь( так обычно звенит цепь, когда на тебя хочет броситься собака), ощущяю, что это происходит около моих ног. Первые мысли: "Ужас, Собака. Нужно куда-то отодвинуться, чтобы она не достала." Паника, т.к. я понимаю, что здесь нет и не может быть собаки на цепи. Но ведь четко отпечатанный звук в памяти, создает образ. Последней каплей окончательно прояснившей ситуацию, было, когда цепь натянулась и девушку вместе с табуреткой немного отрекошетило назад. И тут настало блаженное понимание ситуации, и приятное ощущение безопасности.Сергей Никулин писал(а):Куплю еще.И посажу на цепь. :evil:
Но отходила от произошедшего минут 5- 10.
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
можно стоять на крагахНат писал(а):а давайте в раздевалку принесем коврик небольшой, или даже 2, положим их куда-нибудь в уголочек, чтобы когда переобуваешься не на полу стоять а на коврике. а то холодно и грязно:(
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
всё проще. Каждый носит свой коврик. вернее хранит в своём шкафчике_Aisling_ писал(а):От холода оно бы, может, и ничего. Но эти ж коврики в таакое скоро превратятся, что лучше будет стоять на полу. И да, краги пока что - вне конкуренции :)Нат писал(а): а то холодно и грязно:(
Зимой эта весч вне конкуренции
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не, я лучше на крагах, потому что только пенки мне в ящике не хватало :) Все остальное там, кажется, уже есть...karla писал(а): всё проще. Каждый носит свой коврик. вернее хранит в своём шкафчике![]()
(задумчиво) Давно, давно хочется мне завести совершенно флудовую тему "Что в шкафчике тебе моем?", но не в "Жалобах и Предложениях" же, в самом деле :lol:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Заводи! Тема прикольная. Заводи скорее, а то украду идею :lol:_Aisling_ писал(а):Не, я лучше на крагах, потому что только пенки мне в ящике не хватало :) Все остальное там, кажется, уже есть...karla писал(а): всё проще. Каждый носит свой коврик. вернее хранит в своём шкафчике![]()
(задумчиво) Давно, давно хочется мне завести совершенно флудовую тему "Что в шкафчике тебе моем?", но не в "Жалобах и Предложениях" же, в самом деле :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
кстати: может я конечно не заметила, но скорее всего этой функции все-таки нету. чтобы когда заходишь на сайт, нажать на ссылочку "новые сообщения" и чтобы выскочили все темы, в которых были обновления с момента моего прошлого сообщения. это несложно сделать? очень удобно было бы =)

I love him, and always will... =)
это надо не сюда,а в сайтостроительствоНат писал(а):кстати: может я конечно не заметила, но скорее всего этой функции все-таки нету. чтобы когда заходишь на сайт, нажать на ссылочку "новые сообщения" и чтобы выскочили все темы, в которых были обновления с момента моего прошлого сообщения. это несложно сделать? очень удобно было бы =)
- Bird of Prey
-
- Контакты:
-
Инна Эльберт
-
Поздно! В результате отсутсвия табуретки разбили седло Ланолина.Сергей Никулин писал(а):Куплю еще.И посажу на цепь. :evil:
Судя по всему кому-то было лень сходить за табуреткой и он полез без нее наверх. В результате седло Ланолина рухнуло с верхнего кронштейна. Ущерб пока оценить сложно, разбита задняя лука, надо показывать специалисту на предмет внутренних повреждений и перетяжки крышки.
Концов найти невозможно. Как всегда никто не виноват. Вилалий Васильевич утверждает, что это были арендаторы Презентации или Вова, седла которых висят на соседних кронштейнах, но это абсолютно невозможно. Их просто не было на конюшне вчера с 16 до 20, они пришли вместе со мной. До 16 седло было в порядке, Ира ездила на Флоке. А в 20 я его нашла на Манином кронштейне в весьма плачевном состоянии.
Можно только радоваться, что оно никому на голову не упало.